SFH #22 29 августа 2017 в ночь перед экзаменом неплохая мотивация обычно Laqwalasse понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #23 29 августа 2017 Нах тебе учится, поднимай кеш в трейдеров парками как Папаня, рубись в покер, еби телок, занимайся тем что по кайфу, а учится работать это как тяжелый наркотик, все время и средства отдаешь на хмурый, ставишься, ради того чтоб пару часов покайфовать, а потом тебе хуево и сделать ты с этим ничего не можешь, кароч юзлесс хуета Не был бы я бездарным уродищем и представлял бы что-нибудь из себя, я бы не учился. А так я хотя бы стану офисным планктоном каким-нибудь и буду жить хотя не бедствуя. Если повезёт офк посылай всех нахуй и занимайся тем, что тебе нравится. делай это по 10-15 часов в день, набирай скилл и ищи способы это монетизировать. Ну я умею дрочить и играю в доту на уровне помойки. Сомневаюсь, что это можно монетизировать вкиньте кто-то пасту про гей шлюху Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #24 29 августа 2017 а чо дюп вардожей тебе чем не нравится? boreveris понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #25 29 августа 2017 Дюп вардоджей неактуально, а гей шлюха - боевая классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #26 29 августа 2017 Собираешься на бюджет или платное? Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #27 29 августа 2017 Готов сэкономить тебе пару десятков к рублей на коучей и дать ценный совет.Мысли позитивно. Если будешь позитивно мыслить об оценках то они будут позитивными.Если у тебя были 3йки то ты был настроен на это.И как известно и доказано британскими учеными мысль материализуется. В общем, твоя задача думать о 5ках до конца учебного года. Удачи. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #28 29 августа 2017 (изменено) Собираешься на бюджет или платное?Ну родители говорят (орут), что если сам не поступлю - пойду нахуй.А они у меня слов на ветер не бросают, я бы не стал проверятьГотов сэкономить тебе пару десятков к рублей на коучей и дать ценный совет.Мысли позитивно. Если будешь позитивно мыслить об оценках то они будут позитивными.Если у тебя были 3йки то ты был настроен на это.И как известно и доказано британскими учеными мысль материализуется В общем, твоя задача думать о 5ках до конца учебного года. Удачи.Это как репостить посты с качками в надежде тоже стать качком. Хотя все равно спасибо за совет Изменено 29 августа 2017 пользователем corps Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #29 29 августа 2017 Собираешься на бюджет или платное?Ну родители говорят (орут), что если сам не поступлю - пойду нахуй.А они у меня слов на ветер не бросают, я бы не стал проверятьТогда еще один совет - задрочи на всякий физику(если собирался на гуманитарную специальность). У нас в 2012 так делали - не набирали баллов на экономические специальности и (если денег не было) - шли с физикой в тех. Вуз. Там вообще по сути достаточно её не на 2 написать - и ты поступил на бюджет, считай. А на экономиста там баллов 280+ от трёх предметов надо было, почти анрил поступить было, но я на платном учился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #30 29 августа 2017 Собираешься на бюджет или платное?Ну родители говорят (орут), что если сам не поступлю - пойду нахуй.А они у меня слов на ветер не бросают, я бы не стал проверятьТогда еще один совет - задрочи на всякий физику(если собирался на гуманитарную специальность). У нас в 2012 так делали - не набирали баллов на экономические специальности и (если денег не было) - шли с физикой в тех. Вуз. Там вообще по сути достаточно её не на 2 написать - и ты поступил на бюджет, считай. А на экономиста там баллов 280+ от трёх предметов надо было, почти анрил поступить было, но я на платном училсяНикита, я понимаю что ты хочешь помочь. Но проблема немного другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #32 29 августа 2017 Собираешься на бюджет или платное?Ну родители говорят (орут), что если сам не поступлю - пойду нахуй.А они у меня слов на ветер не бросают, я бы не стал проверять На счет егэ могу сказать, что это легкая хуйняС минимальной подгтовкой сдавал физику и общагу, в итоге 60+ балов обаХотя мои одноклассницы, ебашили весь год, сдали хуже чем я, теперь на среднем Крч, вот совет, забиваешь хуй на предметы, которые тебе не нужны и занимаешься теми, что тебе нужны для поступленияУ меня лично аттестат был почти все тройки, поступить проблем не было(это так просто)Мотивируешь себя тем, что если не поступишь, пойдешь в армейку(если тебе конечно не похуй)Вот ещё 1, сдавай общагу даже, если она тебе не нужна, чисто запасной вариант для тебя(самый простой экзамен) Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #33 29 августа 2017 Собираешься на бюджет или платное?Ну родители говорят (орут), что если сам не поступлю - пойду нахуй.А они у меня слов на ветер не бросают, я бы не стал проверятьГотов сэкономить тебе пару десятков к рублей на коучей и дать ценный совет.Мысли позитивно. Если будешь позитивно мыслить об оценках то они будут позитивными.Если у тебя были 3йки то ты был настроен на это.И как известно и доказано британскими учеными мысль материализуется В общем, твоя задача думать о 5ках до конца учебного года. Удачи.Это как репостить посты с качками в надежде тоже стать качком. Хотя все равно спасибо за совет Я рофлил, если что.Если говорить серьезно то я другой совет бы дал, на личном опыте. У меня была похожая ситуация когда проебал 10й класс на всякую хуйню (это мягко сказано еще) и в 11м экстренно выруливал аттестат на средний был выше среднего. Я тут не про то как я бы поступил, а про то какой совет бы дал себе n-лет назад если бы это было возможно. Смысл учебы в том что она очень уныла и не интерактивна. Банально скучно вычислять интегралы и логарифмы когда ты не понимаешь нахуя тебе это надо.Поэтому советую тебе взяться немного с другого края и почитать науч-поп литературу, посмотреть сиричи и книги, почитать в целом про науку. Что тебе интересно - реши сам. Возможно это механика или электроника, возможно какая-нибудь психология, поведенченская экономика или теория игр, а может быть сверхновые, черные дыры и вселенная. В общем, предлагаю развивать тягу и желание получать знания таким путем. Появится интерес в прокачке мозга - появится и желание. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #34 29 августа 2017 Здарова, агалы, этот год последний год обучения и соответственно будут экзамены. У мя практически везде тройки (даже по физ-ре). Короче говоря пинал хуй все годы с 5 класса по 10-ый. Хотя бы этот год нужно закончить хотя бы не на тройки В чём смысл темы - я прошу у вас совета как мотивировать себя на учёбу. Какую литературу для этого прочитать, какой посмотреть версус, какой мем создать и т.д.Заранее спасибоВ жизни нет мотивации вообще, хочешь чтобы что-то было: начни с воли и дисциплины, заставляй себя. Начинаешь с малых каких-то вещей (не учеба, а там полезная привычка любая) потом переходишь к важным. Насчет учебы - ищи репетитора и занимайся подготовкой к ЕГЭ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #35 29 августа 2017 Я понимаю что нужен интерес и т.д.Но даже если я онли буду готовиться к экзаменам, то в универе я снова столкнусь с ленью и нежеланием учиться. А оно мне надо кто бы что ни говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #36 29 августа 2017 Аатор ты долбаеб?Нахуй тебе аттестат.Выбираешь предметы,которые сдаешь.Ну русский+матан+общага(обычно).На этих уроках хуи не пинаешь,на остальное спокойно ложишь хуй.Ну и пособия по ЕГЭ читаешь,варианты решаешь.Профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #37 29 августа 2017 Аатор ты долбаеб?Нахуй тебе аттестат.Выбираешь предметы,которые сдаешь.Ну русский+матан+общага(обычно).На этих уроках хуи не пинаешь,на остальное спокойно ложишь хуй.Ну и пособия по ЕГЭ читаешь,варианты решаешь.ПрофитНу смотри. Я щас пинаю хуй -> в вузе пинаю хуй -> всю оставшуюсч жизнь пинаю хуй. Надо что-то с этим делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #38 29 августа 2017 Я понимаю что нужен интерес и т.д.Но даже если я онли буду готовиться к экзаменам, то в универе я снова столкнусь с ленью и нежеланием учиться. А оно мне надо кто бы что ни говорилТогда что ты от нас хочешь?Ну пиздуй в армейку тада соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #39 29 августа 2017 Мотивация блять ему нужна.Не хочешь учиться - не учись блять. Живи дальше в говне. Пойдёшь в армуху после школы , а дальше станешь огрызком общества. Может вообще сопьёшься к хуям или нариком станешь.Твой выбор, либо въёбывать, либо жить в дерьме. Kant, Jey_B, Hopebringer и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #40 29 августа 2017 Мотивации как таковой не существует Есть ответственные и безответственные люди. Если тебе не приучили к порядку в своём возрасте, то сейчас менять что-либо бессмысленно. Так и будешь до конца жизни забивать на то, что не вызывает у тебя удовольствия, откладывать все в долгий ящик итд.Ты уже не поменяешься , можешь сказать спасибо своим родителям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение