Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость corps

Как начать учиться

Рекомендованные сообщения

в ночь перед экзаменом неплохая мотивация обычно

Laqwalasse понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Нах тебе учится, поднимай кеш в трейдеров парками как Папаня, рубись в покер, еби телок, занимайся тем что по кайфу, а учится работать это как тяжелый наркотик, все время и средства отдаешь на хмурый, ставишься, ради того чтоб пару часов покайфовать, а потом тебе хуево и сделать ты с этим ничего не можешь, кароч юзлесс хуета

Не был бы я бездарным уродищем и представлял бы что-нибудь из себя, я бы не учился.

А так я хотя бы стану офисным планктоном каким-нибудь и буду жить хотя не бедствуя. Если повезёт офк

посылай всех нахуй и занимайся тем, что тебе нравится.

делай это по 10-15 часов в день, набирай скилл и ищи способы это монетизировать.

Ну я умею дрочить и играю в доту на уровне помойки.

Сомневаюсь, что это можно монетизировать

вкиньте кто-то пасту про гей шлюху

Поделиться сообщением

Готов сэкономить тебе пару десятков к рублей на коучей и дать ценный совет.

Мысли позитивно. Если будешь позитивно мыслить об оценках то они будут позитивными.

Если у тебя были 3йки то ты был настроен на это.

И как известно и доказано британскими учеными мысль материализуется.

В общем, твоя задача думать о 5ках до конца учебного года. Удачи.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость corps
(изменено)

Собираешься на бюджет или платное?

Ну родители говорят (орут), что если сам не поступлю - пойду нахуй.

А они у меня слов на ветер не бросают, я бы не стал проверять

Мысли позитивно. Если будешь позитивно мыслить об оценках то они будут позитивными.

И как известно и доказано британскими учеными мысль материализуется

Это как репостить посты с качками в надежде тоже стать качком. Хотя все равно спасибо за совет
Изменено пользователем corps

Поделиться сообщением

Тогда еще один совет - задрочи на всякий физику(если собирался на гуманитарную специальность). У нас в 2012 так делали - не набирали баллов на экономические специальности и (если денег не было) - шли с физикой в тех. Вуз. Там вообще по сути достаточно её не на 2 написать - и ты поступил на бюджет, считай.

А на экономиста там баллов 280+ от трёх предметов надо было, почти анрил поступить было, но я на платном учился

Поделиться сообщением

Гость corps

Тогда еще один совет - задрочи на всякий физику(если собирался на гуманитарную специальность). У нас в 2012 так делали - не набирали баллов на экономические специальности и (если денег не было) - шли с физикой в тех. Вуз. Там вообще по сути достаточно её не на 2 написать - и ты поступил на бюджет, считай.

А на экономиста там баллов 280+ от трёх предметов надо было, почти анрил поступить было, но я на платном учился

Никита, я понимаю что ты хочешь помочь. Но проблема немного другая

Поделиться сообщением

На счет егэ могу сказать, что это легкая хуйня

С минимальной подгтовкой сдавал физику и общагу, в итоге 60+ балов оба

Хотя мои одноклассницы, ебашили весь год, сдали хуже чем я, теперь на среднем

Крч, вот совет, забиваешь хуй на предметы, которые тебе не нужны и занимаешься теми, что тебе нужны для поступления

У меня лично аттестат был почти все тройки, поступить проблем не было(это так просто)

Мотивируешь себя тем, что если не поступишь, пойдешь в армейку(если тебе конечно не похуй)

Вот ещё 1, сдавай общагу даже, если она тебе не нужна, чисто запасной вариант для тебя(самый простой экзамен)

Поделиться сообщением

И как известно и доказано британскими учеными мысль материализуется

Это как репостить посты с качками в надежде тоже стать качком. Хотя все равно спасибо за совет

Я рофлил, если что.

Если говорить серьезно то я другой совет бы дал, на личном опыте.

У меня была похожая ситуация когда проебал 10й класс на всякую хуйню (это мягко сказано еще) и в 11м экстренно выруливал аттестат на средний был выше среднего.

Я тут не про то как я бы поступил, а про то какой совет бы дал себе n-лет назад если бы это было возможно.

Смысл учебы в том что она очень уныла и не интерактивна. Банально скучно вычислять интегралы и логарифмы когда ты не понимаешь нахуя тебе это надо.

Поэтому советую тебе взяться немного с другого края и почитать науч-поп литературу, посмотреть сиричи и книги, почитать в целом про науку. Что тебе интересно - реши сам. Возможно это механика или электроника, возможно какая-нибудь психология, поведенченская экономика или теория игр, а может быть сверхновые, черные дыры и вселенная.

В общем, предлагаю развивать тягу и желание получать знания таким путем. Появится интерес в прокачке мозга - появится и желание.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Здарова, агалы, этот год последний год обучения и соответственно будут экзамены. 

У мя практически везде тройки (даже по физ-ре). Короче говоря пинал хуй все годы с 5 класса по 10-ый. Хотя бы этот год нужно закончить хотя бы не на тройки 

В чём смысл темы - я прошу у вас совета как мотивировать себя на учёбу. Какую литературу для этого прочитать, какой посмотреть версус, какой мем создать и т.д.

Заранее спасибо

В жизни нет мотивации вообще, хочешь чтобы что-то было: начни с воли и дисциплины, заставляй себя. Начинаешь с малых каких-то вещей (не учеба, а там полезная привычка любая) потом переходишь к важным. Насчет учебы - ищи репетитора и занимайся подготовкой к ЕГЭ.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Гость corps

Я понимаю что нужен интерес и т.д.

Но даже если я онли буду готовиться к экзаменам, то в универе я снова столкнусь с ленью и нежеланием учиться. А оно мне надо кто бы что ни говорил

Поделиться сообщением

Аатор ты долбаеб?Нахуй тебе аттестат.Выбираешь предметы,которые сдаешь.Ну русский+матан+общага(обычно).На этих уроках хуи не пинаешь,на остальное спокойно ложишь хуй.Ну и пособия по ЕГЭ читаешь,варианты решаешь.Профит

Поделиться сообщением

Гость corps

Аатор ты долбаеб?Нахуй тебе аттестат.Выбираешь предметы,которые сдаешь.Ну русский+матан+общага(обычно).На этих уроках хуи не пинаешь,на остальное спокойно ложишь хуй.Ну и пособия по ЕГЭ читаешь,варианты решаешь.Профит

Ну смотри. Я щас пинаю хуй -> в вузе пинаю хуй -> всю оставшуюсч жизнь пинаю хуй. Надо что-то с этим делать

Поделиться сообщением

Я понимаю что нужен интерес и т.д.

Но даже если я онли буду готовиться к экзаменам, то в универе я снова столкнусь с ленью и нежеланием учиться. А оно мне надо кто бы что ни говорил

Тогда что ты от нас хочешь?

Ну пиздуй в армейку тада соре

Поделиться сообщением

Мотивация блять ему нужна.
Не хочешь учиться - не учись блять. Живи дальше в говне. 
Пойдёшь в армуху после школы , а дальше станешь огрызком общества. Может вообще сопьёшься к хуям или нариком станешь.
Твой выбор, либо въёбывать, либо жить в дерьме.

Kant, Jey_B, Hopebringer и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Мотивации как таковой не существует

Есть ответственные и безответственные люди. Если тебе не приучили к порядку в своём возрасте, то сейчас менять что-либо бессмысленно. Так и будешь до конца жизни забивать на то, что не вызывает у тебя удовольствия, откладывать все в долгий ящик итд.

Ты уже не поменяешься , можешь сказать спасибо своим родителям.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...