Twinlab #1321 13 июня 2018 Так они теперь коллеги Бумыча получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #1322 13 июня 2018 подсмотрел шутку в топике нави.слушайте удачи парням в сиэтле Цитата Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1323 13 июня 2018 (изменено) ну что ты, мы же не в 9 классе уже...Чтобы успешно пройти квалы нужно иметь хорошие стратегии советую на ютубе посмотреть Гудвина, там есть кое какие годные тактики, можете взять себе на заметку и начать тренировать.Ну еще хочу послание оставить:Айсфрог усиленно от патча к патчу внедряет ИНВИЗ, да он так и хочет что бы были масс инвизеры, лотары, герои с невидимостью и т.д. удорожает гем, затем деллает кд. на него .... дальше продолжать не буду. Вот что нужно стараться вливаться в мету: брать трентов, рикимар, миран, варить на корах лотары. надеюсь ход моих мыслей понятен..... Изменено 13 июня 2018 пользователем Fatalist1g Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1324 13 июня 2018 дайте линк на секретный акк сайлента, походу он там задротил арк вардена, интересно каких еще героев он тренировал Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1325 13 июня 2018 арк не тащит, нужно было других героев тренировать. Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1326 13 июня 2018 Он имбовый, если уметь с ним играть, на хг вообще хуй зайдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #1327 14 июня 2018 (изменено) net, cheli reshili dat 8 slotov za 2 quali LOL KEK!!!!!!!!! nastolko tuporilie quali budut shto eto shock kontentв итоге оказалось что дали 6 слотов и за эти 6 слотов потенциально будут бороться 8-10 команд. В принципе интрига есть. командыhttps://www.reddit.com/r/DotA2/comments/8q4y6l/open_qualifier_notable_teams/ Изменено 14 июня 2018 пользователем LinaR1g Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #1328 14 июня 2018 ну что ты, мы же не в 9 классе уже...Чтобы успешно пройти квалы нужно иметь хорошие стратегии советую на ютубе посмотреть Гудвина, там есть кое какие годные тактики, можете взять себе на заметку и начать тренировать.Ну еще хочу послание оставить:Айсфрог усиленно от патча к патчу внедряет ИНВИЗ, да он так и хочет что бы были масс инвизеры, лотары, герои с невидимостью и т.д. удорожает гем, затем деллает кд. на него .... дальше продолжать не буду. Вот что нужно стараться вливаться в мету: брать трентов, рикимар, миран, варить на корах лотары. надеюсь ход моих мыслей понятен..... Сентри щас 6 мин стоят ало Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1329 14 июня 2018 варден на линии слабоват, мало урона, мало мс. но в лейте должен быть имбовым через спарки и 2 хекса-нулифаера Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #1330 14 июня 2018 2 аналитика сверху Цитата Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #1331 14 июня 2018 https://www.twitch.tv/icebergdotoаналитика + ответы с чата + команда с буткемпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #1332 16 июня 2018 можешь таймкод записи скинуть Цитата Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1333 16 июня 2018 а шо айсберх дальтоник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeonnix #1334 16 июня 2018 Мужики, мы вам организацию нашли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1335 16 июня 2018 (изменено) Давайте вместе поздравим Бокдана со вступлением в лучшую Украинскую (а возможно и лучшую в мире) кибер организацию Изменено 16 июня 2018 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1336 16 июня 2018 Бодян заспойлерил на стриме, что скоро анонс будет. И это не нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1337 16 июня 2018 стак кумана и империя пока выглядят как главные соперники на квалах Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1338 17 июня 2018 https://www.twitch.tv/icebergdoto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1339 17 июня 2018 https://www.twitch.tv/icebergdotoнорм там катка намечается брат против брата,лилюк за бохдана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1340 17 июня 2018 Брат против брата так за основу в снг взято! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение