620_ #1 Опубликовано: 31 августа 2017 Здарова пд) Немного интересуюсь графическим дизайном и пару раз делал себе и своим друзьям футболки с разными принтами. Они были конечно не очень плохого, но откровенно посредственного качества ( обычные студии принтов по 700-800 рублей за принт). Был ли у вас такой опыт? Если да - то предлагаю написать где и как (Я в мск) все это делать лучше. В идеале очень хочу добиться эффекта наклейки, ну толстый слой краски, возможно даже чтобы трескался со временем. Поискал в инете - там они все как 1, не хочу больше пальцем в небо так сказать) P.S. Если кто-то знает студии которые делают рисунки на заказ тканью, тоже было бы интересно) P.S.S Все макеты для принтов могу предоставить для студии в .ai .psd .png .jpeg, рисую все в векторе в люстре, так что имею представление об типографии немного, исключите вариант скидывания 300х300 жпег картинки с просьбой сделать шедевр) Вот последний пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 31 августа 2017 В идеале очень хочу добиться эффекта наклейки, ну толстый слой краски, возможно даже чтобы трескался со временемсейчас бы это говнище хотеть в век шелкухи Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #4 1 сентября 2017 (изменено) Почитал про шелкуху, крутая тема! Только вот многие студии делают от 10 штук только и 3-7 рабочих дней Изменено 1 сентября 2017 пользователем 620_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5 1 сентября 2017 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C но если ты их по паре штук делаешь, то ток термопереносом, шелкухой дорого будетя к тому, что твое желание из разряда кататься на победе, когда есть мерседес амг 620_ понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6 1 сентября 2017 я бы не отказался на такой кататься, чтоб все остальные на амг ездили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8 1 сентября 2017 Согласен, так себе аналогия, особенно с учетом того, что это стоит 1 600 000 а амг под 15кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9 1 сентября 2017 да, с его страницы и взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #10 3 сентября 2017 Толстый слой краски, чтобы употеть в +25? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #11 6 сентября 2017 но если ты их по паре штук делаешь, то ток термопереносом, шелкухой дорого будет Шелкуху вообще от 10-ти штук делают как оказалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #12 6 сентября 2017 сестре подарили футбролку с принтом 10+ лет назад, ещё когда в юэсэй жила, до сих пор всё окно у нее нарисовано на футболке, а сейчас все наносят какую-то хуйню, которую гладить нельзя, резиновую типвот такой принт был на спине + на груди тож была маленький рисуноксестра носит до сих пор, правда она выцвела сама по себе немножк, но на пляж/ по дому ходить идеально энивейв минске искал сделать такой принт, который рисуют прямо, нихуя не нашела в сша там в парке вот как портреты рисуют, так рисуют на футболкахпиздец Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение