Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

620_

Принты на одежде

Рекомендованные сообщения

Здарова пд)

Немного интересуюсь графическим дизайном и пару раз делал себе и своим друзьям футболки с разными принтами. Они были конечно не очень плохого, но откровенно посредственного качества ( обычные студии принтов по 700-800 рублей за принт). Был ли у вас такой опыт? Если да - то предлагаю написать где и как (Я в мск) все это делать лучше. В идеале очень хочу добиться эффекта наклейки, ну толстый слой краски, возможно даже чтобы трескался со временем. Поискал в инете - там они все как 1, не хочу больше пальцем в небо так сказать)

P.S. Если кто-то знает студии которые делают рисунки на заказ тканью, тоже было бы интересно)

P.S.S Все макеты для принтов могу предоставить для студии в .ai .psd .png .jpeg, рисую все в векторе в люстре, так что имею представление об типографии немного, исключите вариант скидывания 300х300 жпег картинки с просьбой сделать шедевр)

Вот последний пример

yfETPNWg3aE.jpg

Поделиться сообщением

В идеале очень хочу добиться эффекта наклейки, ну толстый слой краски, возможно даже чтобы трескался со временем

сейчас бы это говнище хотеть в век шелкухи

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитал про шелкуху, крутая тема! 

Только вот многие студии делают от 10 штук только и 3-7 рабочих дней

Изменено пользователем 620_

Поделиться сообщением

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C

но если ты их по паре штук делаешь, то ток термопереносом, шелкухой дорого будет

я к тому, что твое желание из разряда кататься на победе, когда есть мерседес амг

620_ понравилось это

Поделиться сообщением

я бы не отказался на такой кататься, чтоб все остальные на амг ездили

FEMQCWPLEQA.jpg

Поделиться сообщением

Согласен, так себе аналогия, особенно с учетом того, что это стоит 1 600 000 

а амг под 15кк

a2b45aXt30iebW_TJTVJVB2HUDAAVJq-yFpXGaVB

Поделиться сообщением

Толстый слой краски, чтобы употеть в +25?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

но если ты их по паре штук делаешь, то ток термопереносом, шелкухой дорого будет

Шелкуху вообще от 10-ти штук делают как оказалось

Поделиться сообщением

сестре подарили футбролку с принтом 10+ лет назад, ещё когда в юэсэй жила, до сих пор всё ок

но у нее нарисовано на футболке, а сейчас все наносят какую-то хуйню, которую гладить нельзя, резиновую тип

вот такой принт был на спине + на груди тож была маленький рисунок
сестра носит до сих пор, правда она выцвела сама по себе немножк, но на пляж/ по дому ходить идеально энивей

в минске искал сделать такой принт, который рисуют прямо, нихуя не нашел
а в сша там в парке вот как портреты рисуют, так рисуют на футболках

пиздец 

https://pp.userapi.com/c837133/v837133628/4d2d5/SN3SDSml5QU.jpg

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...