fraerok86 #2621 22 сентября 2017 интересно какие кефы на завтрашнюю игру будутДумаю что то в районе 1.65 ВП - 2.25 Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob5zvezd #2622 22 сентября 2017 Я вот хз, откуда рофлы от болельщиков остальных снг команд в сторону нави? Молитесь что бы нави начала миноры завозить и их автоинвайтили на следующие. Тогда хоть шансы появятся птс лутать, а то так и просидите в квалах и поездках на 1-2 минора(мажора). 1 снг команда на инте, слабо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2623 22 сентября 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2624 22 сентября 2017 После того продолжительного игрового дня, когда играли и опен квалы, и финал за выход на минор, стали хуже играть. Что против веги, что против слабых команд. Может, конечно, они рофлят, но со стороны выглядит как глупейшие ошибки. Чувствую, что могут завтра 0-2 быстренько отлететь.ты перед каждой игрой это пишешь, чушоксколько этих предиктов было уже, ни один нахуй не сбылся, нави всех обсцыкали0-2 0-2 0-2 в итоге всё наоборот, съебись плез Или ты мне сейчас покажешь хоть одно такое сообщение, или ты закрываешь рот и больше ничего не пишешь в мой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2625 22 сентября 2017 АХАХАХАХААХАХАХне смехопостблять в голос это кто ваще, манагер? После того продолжительного игрового дня, когда играли и опен квалы, и финал за выход на минор, стали хуже играть. Что против веги, что против слабых команд. Может, конечно, они рофлят, но со стороны выглядит как глупейшие ошибки. Чувствую, что могут завтра 0-2 быстренько отлететь.ты перед каждой игрой это пишешь, чушоксколько этих предиктов было уже, ни один нахуй не сбылся, нави всех обсцыкали0-2 0-2 0-2 в итоге всё наоборот, съебись плез Или ты мне сейчас покажешь хоть одно такое сообщение, или ты закрываешь рот и больше ничего не пишешь в мой адрес. могу тебе точно сказать, что искать я нихуя не будуя просто видел что видели как-то не хотелось тебе ниче писать, переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob5zvezd #2626 22 сентября 2017 АХАХАХАХААХАХАХне смехопостблять в голос это кто ваще, манагер? Это тот прогнозист, который сейчас билеты в бухарест обратно сдаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2627 22 сентября 2017 АХАХАХАХААХАХАХне смехопостблять в голос это кто ваще, манагер? это батя твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2630 22 сентября 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2631 22 сентября 2017 могу тебе точно сказать, что искать я нихуя не будуя просто видел что видели как-то не хотелось тебе ниче писать, переживуЕстественно ты ничего не будешь искать. А зачем? Главное, написать что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #2632 22 сентября 2017 (изменено) Вот из-за тких твитов как у долбоеба на манаге и хочется от всей души чтобы ВП говна пожрала, да посмачнее. Видимо гнилюка заебало говно по кд жрать и он забил на твитерок, а его потуги перехватил манагер Изменено 22 сентября 2017 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #2633 22 сентября 2017 а че там фн про денди говорил,Есть видос или клип? ссылку плиз ,с меня 555.)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2634 22 сентября 2017 история чего блядь? 14 выигранных серий? охуенная история. прям хлопаю. вышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #2635 22 сентября 2017 история чего блядь? 14 выигранных серий? охуенная история. прям хлопаю. вышка. где-то на уровне историй про кубок россии,саммит и мистера кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2636 22 сентября 2017 (изменено) история чего блядь? 14 выигранных серий? охуенная история. прям хлопаю. вышка. где-то на уровне историй про кубок россии,саммит и мистера кота подскажешь титулы и заработанные деньги дендимона без пупея? за 4 ебучих года сколько этот чудо игрок заработал и сколько 18 летние пацаны за год? Изменено 22 сентября 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2637 22 сентября 2017 история чего блядь? 14 выигранных серий? охуенная история. прям хлопаю. вышка. где-то на уровне историй про кубок россии,саммит и мистера кота подскажешь титулы и заработанные деньги дендимона без пупея? подскажешь количество финалов инта пуппея без дендимона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2638 22 сентября 2017 подскажешь количество финалов инта пуппея без дендимона? ну это раунд ящитаю krevedro, Skyw41k3r и Kamu- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2639 22 сентября 2017 (изменено) подскажите количество фанатов нави и ВП Изменено 22 сентября 2017 пользователем The1 noob5zvezd и Routine понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #2640 22 сентября 2017 Так противно смотреть на этих хуесосов которые пишут о Нави, когда команда была в говне все нахуй молчали, а тут пара винов и все блять это обсуждают, бедный Денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение