Agronah #3001 24 сентября 2017 (изменено) Но я лично не заходил в топаны команд после победок Нави и не срал там "сосать уроды" или подобную хуйню.Потому что когда Нави в последний раз обыгрывали ВП, ты ещё не родился А труфанов Нави грац. Самый сильный состав за последние 2 или 3 (лень считать) года, отобрались на 2 лана без псевдоголосваний, а чисто своей игрой. Даже одну игру у ВП отжали. Удачи команде на турнирах! Изменено 24 сентября 2017 пользователем Agronah Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #3002 24 сентября 2017 Как ни крути, НАВИ - красавцы ! недельным составом показать такие результаты - это успех. пусть команды были не не топовые, но и совсем неплохие,но все же у НАВИ недельный состав был. ВП уже более года играют своим составом,так что практики и понимания в разы больше. РЕбятам из НАВИ просто нужно не расстраиваться, проанализировать ошибки (в пиках и самой игре) и двигаться дальше. Как бы их не пидорасили последние года, все равно верил,что наступит то время,когда вернется былая слава. Надеюсь, неделю назад становление началось. в СНГ должно быть несколько команд,которые должны на уровне тягаться с топовыми коллективами со всего мира. Вперед , НАВИ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3003 24 сентября 2017 (изменено) Как ни крути, НАВИ - красавцы ! недельным составом показать такие результаты - это успех. пусть команды были не не топовые, но и совсем неплохие,но все же у НАВИ недельный состав был. ВП уже более года играют своим составом,так что практики и понимания в разы больше. РЕбятам из НАВИ просто нужно не расстраиваться, проанализировать ошибки (в пиках и самой игре) и двигаться дальше. Как бы их не пидорасили последние года, все равно верил,что наступит то время,когда вернется былая слава. Надеюсь, неделю назад становление началось. в СНГ должно быть несколько команд,которые должны на уровне тягаться с топовыми коллективами со всего мира. Вперед , НАВИ ! пока что, за всю историю помойки 2, такая команда только одна в СНГ! И это НАВИ Изменено 24 сентября 2017 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3004 24 сентября 2017 Охнуть у вас тут полномасштабная война фанатов. А типо ща обе команды болеть нельзя? Обе СНГ команды.Нельзя зайти после победы команды и поздравить фанатов вместо тонн говна. Ебать вы отбитые. Я все. Идитенахуй В принципе, если такое желание и появится, то свеженькие твиты игроков ВП тут же его убивают. 4an и D-Jok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3005 24 сентября 2017 (изменено) вы ебанные двуличные мрази, конечно, это пиздец)))ваши нави тоже в свое время вели себя как выблядки последние, чето не помню, чтобы их за эти выебоны хейтилидля примераhttps://www.youtube.com/watch?v=ZTizfFpUQr0 причем Лил в твите не посылает нахуй кого-то и прочее. зря, конечно, он подобное вкидывает, но это дело другое Изменено 24 сентября 2017 пользователем CoveredBySmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3006 24 сентября 2017 ну ладно, проебался тутв любом случае они показали борьбу вп на 1 и 2 карте точно, на 3 их уже избилино они играют официалки неделю, а у вп состав сколько уже неизменен? год?Борьба? На всех картах сосалиНа первой и третьей так вообще в хламище, так даже вега не отлетела На второй чисто повезло что вп отпустили победную карту Потенциал есть, но с первой же игрой против тир 1 безшансово въебали, но если обЬективно, то лучший состав после пупехи у навей Какие-то громкие слова. Проиграли два пика - проиграли две игры. Взяли равный пик - выиграли. ВП в своем стиле залили первый файт в мидгейме и ГГ написали. Игра Нави вызывает надежду, а игра ВП беспокойство (по сравнению даже с Интом и тем более с Киевом)Вот, что в сухом остатке.вы ебанные двуличные мрази, конечно, это пиздец)))ваши нави тоже в свое время вели себя как выблядки последние, чето не помню, чтобы их за эти выебоны хейтилидля примера причем Лил в твите не посылает нахуй кого-то и прочее. зря, конечно, он подобное вкидывает, но это дело другое Все подобные "для примера" в итоге выливаются в два видоса: этот или тот, где Денди в интервью говорит "очень сильная команда гыгыгы". В принципе все. Это так смешно.При этом Артстайл сказал это в тот момент, когда Дота только выбралась из подвалов компьютерных клубов и в нее играли люди по 18-20 лет, у которых еще толком и в башке ничего не было и уж тем более не существовало понимания никаких норм спортивной этики, уважения етц.А Лил, Фн и прочие мамкины киберспарцмены продолжают вести себя как обезьяны в 2к17. Кстати, примечательно, что этот человек на твоем видео уже почти как год является частью клуба Виртус Про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3007 24 сентября 2017 Кого ты тут юлишь то, "другие времена, не было понимания норм", не смеши меня, пожалуйста, так сильно Ситуация в корне не изменилась, да, стало все серьезнее в плане организации, но дота-комьюнити каким было, таким и осталось. тоже самое с поведением игроков. единицы стали разумнее и профессиональнее, и то, наверное, в силу возраста. дегенерал красиво себя вел, выкладывая шмотки перед вегой? очень профессионально, не находишь? и извинился за него ХВОСТ, который уже взрослый мужик и понимает, что подобное поведение не приемлемо. 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3008 24 сентября 2017 Если бы немощи из веги смогли бы наказать его за это, тогда было бы, о чем говорить. А так, ну поразвлекался, ну и хер с ним. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3009 24 сентября 2017 Охнуть у вас тут полномасштабная война фанатов. А типо ща обе команды болеть нельзя? Обе СНГ команды.Нельзя зайти после победы команды и поздравить фанатов вместо тонн говна. Ебать вы отбитые. Я все. Идитенахуй В принципе, если такое желание и появится, то свеженькие твиты игроков ВП тут же его убивают. после какого то их моих твитов лил занес меня в чс и теперь я не вижу его твиты, проблема решена 4an понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3010 24 сентября 2017 вы ебанные двуличные мрази, конечно, это пиздец)))ваши нави тоже в свое время вели себя как выблядки последние, чето не помню, чтобы их за эти выебоны хейтилидля примера причем Лил в твите не посылает нахуй кого-то и прочее. зря, конечно, он подобное вкидывает, но это дело другое в чём разница? артстайл был всегда таким самоуверенным долбоёбом, уверен, что если где-то его на асусах пиздили и он лежал в своей блевотине в подвороте, он такую же хуйню нёсгнилюк? гнилюк - типичный заглобленный в школе хуйлан, который начал на всех вокруг срать, добившись какого-никакого успеха, выплёскивая ту боль, полученную в школе вот и вся разница а так артстайл такой же славянский уебан, другой сорт говна, уж я то шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3011 24 сентября 2017 ахахах, заебись! тогда че вам блядь от лила надо? если бы немощи могли его наказать, тогда было бы, о чем говорить. Аналогично Рамзес, ну повыкладывал шмотки у нави на базе, подумаешь, эти немощи все равно ничего сделать не могут же. Так что пусть парни развлекаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #3012 24 сентября 2017 (изменено) ахахах, заебись! тогда че вам блядь от лила надо? если бы немощи могли его наказать, тогда было бы, о чем говорить. Аналогично Рамзес, ну повыкладывал шмотки у нави на базе, подумаешь, эти немощи все равно ничего сделать не могут же. Так что пусть парни развлекаются!Ну да, заебись, хуле. Чем больше такой хуйни делают в проиграх, тем больше хуесосы в пабе повторяют за ними. А потом эти же долбаебы на Нунах будут ныть, что у него тима дегенратов и не могут ничего сделать.Самая богатая тимка снг с мировым именем при поддержке богатейшего чела рашки, а будем вести себя как хуесосы с подворотни. Изменено 24 сентября 2017 пользователем Akkerman_k Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3013 24 сентября 2017 Борьба? На всех картах сосалиНа первой и третьей так вообще в хламище, так даже вега не отлетела На второй чисто повезло что вп отпустили победную карту Потенциал есть, но с первой же игрой против тир 1 безшансово въебали, но если обЬективно, то лучший состав после пупехи у навей Не поленился и даже заскринил. Это за секунды до файта, который ВП проебали и потеряли мид. Я хз о какой победной карте ты несешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3014 24 сентября 2017 (изменено) ахахах, заебись! тогда че вам блядь от лила надо? если бы немощи могли его наказать, тогда было бы, о чем говорить. Аналогично Рамзес, ну повыкладывал шмотки у нави на базе, подумаешь, эти немощи все равно ничего сделать не могут же. Так что пусть парни развлекаются!Ну да, заебись, хуле. Чем больше такой хуйни делают в проиграх, тем больше хуесосы в пабе повторяют за ними. А потом эти же долбаебы на Нунах будут ныть, что у него тима дегенратов и не могут ничего сделать.Самая богатая тимка снг с мировым при поддержке богатейшего чела рашки, а будем вести себя как хуесосы с подворотни. это был саркзам, в ответ на пост челика Если бы немощи из веги смогли бы наказать его за это, тогда было бы, о чем говорить. А так, ну поразвлекался, ну и хер с ним. Изменено 24 сентября 2017 пользователем CoveredBySmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3015 24 сентября 2017 Мне ничего не надо от лила Я сказал, как вообще сторонний зритель. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3016 24 сентября 2017 Мне ничего не надо от лила Я сказал, как вообще сторонний зритель. ясно, сорри. твоя позиция понятна и честна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3017 24 сентября 2017 (изменено) после прошлогодних 3 - 0 , эти 2 -1 . Нормально =) осталось только научиться играть против алхимика и пизда всем) Лил - как всегда = у него проблемы с размером члена, люди которые имеют скрытые комплексы, всегда так ведут себя. Вп - оч слабовато, есть опасения. Нави молодцы, через пол года посмотрим ) что к чему, все с победами ) Изменено 24 сентября 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3018 24 сентября 2017 забыл слава украине дописать в конце Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3019 24 сентября 2017 Хреново, что вообще нет смешанных квал для Европы. Тупо все варятся в своем котле. Было бы полезно поиграть хоть в одних квалах против ОГ, Сикретов, Маузов етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3020 24 сентября 2017 (изменено) забыл слава украине дописать в концеСлава Украине КПСС Пошел нахуй, я русский Изменено 24 сентября 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение