Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Но я лично не заходил в топаны команд после победок Нави и не срал там "сосать уроды" или подобную хуйню.

Потому что когда Нави в последний раз обыгрывали ВП, ты ещё не родился

:lol:  :lol:  :lol:  

А труфанов Нави грац. Самый сильный состав за последние 2 или 3 (лень считать) года, отобрались на 2 лана без псевдоголосваний, а чисто своей игрой. Даже одну игру у ВП отжали. Удачи команде на турнирах!

Изменено пользователем Agronah

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Как ни крути, НАВИ - красавцы ! недельным составом показать такие результаты - это успех. пусть команды были не не топовые, но и совсем неплохие,но все же у НАВИ недельный состав был. ВП уже более года играют своим составом,так что практики и понимания в разы больше. РЕбятам из НАВИ просто нужно не расстраиваться, проанализировать ошибки (в пиках и самой игре)  и двигаться дальше. Как бы их не пидорасили последние года, все равно верил,что наступит то время,когда вернется былая слава. Надеюсь, неделю назад становление началось. в СНГ должно быть несколько команд,которые должны на уровне тягаться с топовыми коллективами со всего мира.  

Вперед  , НАВИ !

Поделиться сообщением

(изменено)

Как ни крути, НАВИ - красавцы ! недельным составом показать такие результаты - это успех. пусть команды были не не топовые, но и совсем неплохие,но все же у НАВИ недельный состав был. ВП уже более года играют своим составом,так что практики и понимания в разы больше. РЕбятам из НАВИ просто нужно не расстраиваться, проанализировать ошибки (в пиках и самой игре)  и двигаться дальше. Как бы их не пидорасили последние года, все равно верил,что наступит то время,когда вернется былая слава. Надеюсь, неделю назад становление началось. в СНГ должно быть несколько команд,которые должны на уровне тягаться с топовыми коллективами со всего мира.  

Вперед  , НАВИ !

пока что, за всю историю помойки 2, такая команда только одна в СНГ! И это НАВИ

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

Охнуть у вас тут полномасштабная война фанатов. А типо ща обе команды болеть нельзя? Обе СНГ команды.

Нельзя зайти после победы команды и поздравить фанатов вместо тонн говна. Ебать вы отбитые. Я все. Идитенахуй

В принципе, если такое желание и появится, то свеженькие твиты игроков ВП тут же его убивают.

4an и D-Jok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вы ебанные двуличные мрази, конечно, это пиздец)))

ваши нави тоже в свое время вели себя как выблядки последние, чето не помню, чтобы их за эти выебоны хейтили

для примера

https://www.youtube.com/watch?v=ZTizfFpUQr0

причем Лил в твите не посылает нахуй кого-то и прочее. зря, конечно, он подобное вкидывает, но это дело другое

Изменено пользователем CoveredBySmoke

Поделиться сообщением

ну ладно, проебался тут

в любом случае они показали борьбу вп на 1 и 2 карте точно, на 3 их уже избили

но они играют официалки неделю, а у вп состав сколько уже неизменен? год?

Борьба? 

На всех картах сосали

На первой и третьей так вообще в хламище, так даже вега не отлетела

На второй чисто повезло что вп отпустили победную карту

Потенциал есть, но с первой же игрой против тир 1 безшансово въебали, но если обЬективно, то лучший состав после пупехи у навей

Какие-то громкие слова. Проиграли два пика - проиграли две игры. Взяли равный пик - выиграли. ВП в своем стиле залили первый файт в мидгейме и ГГ написали. Игра Нави вызывает надежду, а игра ВП беспокойство (по сравнению даже с Интом и тем более с Киевом)

Вот, что в сухом остатке.

ваши нави тоже в свое время вели себя как выблядки последние, чето не помню, чтобы их за эти выебоны хейтили

для примера

причем Лил в твите не посылает нахуй кого-то и прочее. зря, конечно, он подобное вкидывает, но это дело другое

Все подобные "для примера" в итоге выливаются в два видоса: этот или тот, где Денди в интервью говорит "очень сильная команда гыгыгы". В принципе все. Это так смешно.

При этом Артстайл сказал это в тот момент, когда Дота только выбралась из подвалов компьютерных клубов и в нее играли люди по 18-20 лет, у которых еще толком и в башке ничего не было и уж тем более не существовало понимания никаких норм спортивной этики, уважения етц.

А Лил, Фн и прочие мамкины киберспарцмены продолжают вести себя как обезьяны в 2к17.

Кстати, примечательно, что этот человек на твоем видео уже почти как год является частью клуба Виртус Про.

Поделиться сообщением

Кого ты тут юлишь то, "другие времена, не было понимания норм", не смеши меня, пожалуйста, так сильно

Ситуация в корне не изменилась, да, стало все серьезнее в плане организации, но дота-комьюнити каким было, таким и осталось. тоже самое с поведением игроков. единицы стали разумнее и профессиональнее, и то, наверное, в силу возраста.

дегенерал красиво себя вел, выкладывая шмотки перед вегой? очень профессионально, не находишь? и извинился за него ХВОСТ, который уже взрослый мужик и понимает, что подобное поведение не приемлемо.

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Если бы немощи из веги смогли бы наказать его за это, тогда было бы, о чем говорить. А так, ну поразвлекался, ну и хер с ним.

абалдеть

Поделиться сообщением

Охнуть у вас тут полномасштабная война фанатов. А типо ща обе команды болеть нельзя? Обе СНГ команды.

Нельзя зайти после победы команды и поздравить фанатов вместо тонн говна. Ебать вы отбитые. Я все. Идитенахуй

В принципе, если такое желание и появится, то свеженькие твиты игроков ВП тут же его убивают.

после какого то их моих твитов лил занес меня в чс и теперь я не вижу его твиты, проблема решена

4an понравилось это

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

для примера

в чём разница? артстайл был всегда таким самоуверенным долбоёбом, уверен, что если где-то его на асусах пиздили и он лежал в своей блевотине в подвороте, он такую же хуйню нёс

гнилюк? гнилюк - типичный заглобленный в школе хуйлан, который начал на всех вокруг срать, добившись какого-никакого успеха, выплёскивая ту боль, полученную в школе

вот и вся разница

а так артстайл такой же славянский уебан, другой сорт говна, уж я то шарю

Поделиться сообщением

ахахах, заебись! тогда че вам блядь от лила надо? если бы немощи могли его наказать, тогда было бы, о чем говорить. Аналогично Рамзес, ну повыкладывал шмотки у нави на базе, подумаешь, эти немощи все равно ничего сделать не могут же. Так что пусть парни развлекаются! 

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахах, заебись! тогда че вам блядь от лила надо? если бы немощи могли его наказать, тогда было бы, о чем говорить. Аналогично Рамзес, ну повыкладывал шмотки у нави на базе, подумаешь, эти немощи все равно ничего сделать не могут же. Так что пусть парни развлекаются!

Ну да, заебись, хуле. Чем больше такой хуйни делают в проиграх, тем больше хуесосы в пабе повторяют за ними. А потом эти же долбаебы на Нунах будут ныть, что у него тима дегенратов и не могут ничего сделать.

Самая богатая тимка снг с мировым именем при поддержке богатейшего чела рашки, а будем вести себя как хуесосы с подворотни.  

Изменено пользователем Akkerman_k

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

Борьба? 

На всех картах сосали

На первой и третьей так вообще в хламище, так даже вега не отлетела

На второй чисто повезло что вп отпустили победную карту

Потенциал есть, но с первой же игрой против тир 1 безшансово въебали, но если обЬективно, то лучший состав после пупехи у навей

Не поленился и даже заскринил. Это за секунды до файта, который ВП проебали и потеряли мид. Я хз о какой победной карте ты несешь.

KXyNA07GRv6PdTIS5LNa8w.png

%D0%98%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D0%BE%D0%

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, заебись, хуле. Чем больше такой хуйни делают в проиграх, тем больше хуесосы в пабе повторяют за ними. А потом эти же долбаебы на Нунах будут ныть, что у него тима дегенратов и не могут ничего сделать.

Самая богатая тимка снг с мировым при поддержке богатейшего чела рашки, а будем вести себя как хуесосы с подворотни.  

это был саркзам, в ответ на пост челика 

Если бы немощи из веги смогли бы наказать его за это, тогда было бы, о чем говорить. А так, ну поразвлекался, ну и хер с ним.

Изменено пользователем CoveredBySmoke

Поделиться сообщением

Мне ничего не надо от лила:hmm: Я сказал, как вообще сторонний зритель.

абалдеть

Поделиться сообщением

Мне ничего не надо от лила :hmm: Я сказал, как вообще сторонний зритель.

ясно, сорри. твоя позиция понятна и честна

Поделиться сообщением

(изменено)

после прошлогодних 3 - 0 , эти 2 -1 . Нормально =) осталось только научиться играть против алхимика и пизда всем) 

Лил - как всегда =  у него проблемы с размером члена, люди которые имеют скрытые комплексы, всегда так ведут себя. 
Вп - оч слабовато, есть опасения. 

Нави молодцы, через пол года посмотрим ) что к чему, все с победами )

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

забыл слава украине дописать в конце

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Хреново, что вообще нет смешанных квал для Европы. Тупо все варятся в своем котле. Было бы полезно поиграть хоть в одних квалах против ОГ, Сикретов, Маузов етц

Поделиться сообщением

(изменено)

забыл слава украине дописать в конце

Слава Украине КПСС

Пошел нахуй, я русский

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...