klr #5301 14 октября 2017 ууу опять овн эмэмэрами пошёл, верный признак того, что швы на жопе опять расходиться начинают зачем мне гореть из-за 5-6 на первом лане-миноре,если Донька поднимет Аегис над головой на инте? :lol: :lol:начинай наброски спича делать, с которым "ливнёшь с форума вслед за донькой", предыдущий был откровенно слабеньким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5302 14 октября 2017 Если ВП наковыряют себе пойнтов на инвайт то у нави хорошие шансы.хорошие шансы на что, я извиняюсь ?если на инт едут топ18 мира по очкам за турниры, то шансы есть только на пабстоп с львивским топ 8 по очкам + квалы вроде и правда, 10 команд едут на чемпионат мира исходя из своих кондиций на момент интовских квалтогда у нави отличные шансы взять свой слот на ТИ8 и похуй на те рофлотурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5303 14 октября 2017 ууу опять овн эмэмэрами пошёл, верный признак того, что швы на жопе опять расходиться начинают зачем мне гореть из-за 5-6 на первом лане-миноре,если Донька поднимет Аегис над головой на инте? :lol: :lol:начинай наброски спича делать, с которым "ливнёшь с форума вслед за донькой", предыдущий был откровенно слабеньким не люблю заходить в топаны тим и овнить,но когда сикреты отлетят на инте,а донька будет играть в финале,зайду и нассу тебе на ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МистерПинус #5304 14 октября 2017 Осталось только поинты получать за турики что бы на инт попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5305 14 октября 2017 Осталось только поинты получать за турики что бы на инт попасть зачем?Это легкий путь,а Доньке легкие пути не к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #5306 14 октября 2017 Не понимаю, зачем дауны прибегают в топан рассказывать свои сказки, когда прогресс, по сравнению с прошлым сезоном, очевидный. Как в макро, так и в личном скилле игроков. Уж точно смешными выглядят набросы на Денди, который заметно прибавил, и на Кристалайза, который на первом же своем лане сбил Сикретам стрик 25-0. Приходите, когда тренд успешности команды будет негативным. krevedro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5307 14 октября 2017 Осталось только поинты получать за турики что бы на инт попасть пффф только топ8 команд попадут по очкам, остальные один хер в квалыа в квалах укробоги не оставляют шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #5308 14 октября 2017 что толку от разговоров, надо что-то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5309 14 октября 2017 ути божечки мои, на ебало он нассыт мне пофиг на эту команду и их успехи, если они будут, мне просто доставляет тебя, дебила, в говно макать. Empower и Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5310 14 октября 2017 Не понимаю, зачем дауны прибегают в топан рассказывать свои сказки, когда прогресс, по сравнению с прошлым сезоном, очевидный. Как в макро, так и в личном скилле игроков. Уж точно смешными выглядят набросы на Денди, который заметно прибавил, и на Кристалайза, который на первом же своем лане сбил Сикретам стрик 25-0. Приходите, когда тренд успешности команды будет негативным.Потому что у них жалкие жизни,им нечем жить,кроме как хейтом Нави.Поэтому они хватаются за любую соломинку,чтобы похейтить.Самое смешное бывает,когда они пишут про всякие "ошибки" и плохую игру игроков,тем самым показывая какие они 2к мусора,ничего не понимающие в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5311 14 октября 2017 бля ток щас прочитал про очки, 3 тыщи на рыло хорошо но мб голосовалку для слота на инт запилить? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5312 14 октября 2017 уу блять хейтеры понабежали ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ!!!1 Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5313 14 октября 2017 Осталось только поинты получать за турики что бы на инт попасть зачем?Это легкий путь,а Доньке легкие пути не к чему.Почему ты называешь Даниила неуважительно "Донька", может ты хейтер ебаный и чмо, тупо троллишь, притворяясь фаном нави, волк в черно-желтой толстовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5314 14 октября 2017 когда они пишут про всякие "ошибки" и плохую игру игроков,тем самым показывая какие они 2к мусора,ничего не понимающие в доте. +++у меня 3300 и не увидел ни одной ошибкитупа не повезло мб пинг хуёвый был но даня не захотел своих подставлять на потеху хейтерамтипа кабинок нет да еще и компы лагают овощи же жалкие загрызут steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5315 14 октября 2017 когда они пишут про всякие "ошибки" и плохую игру игроков,тем самым показывая какие они 2к мусора,ничего не понимающие в доте. +++у меня 3300 и не увидел ни одной ошибкитупа не повезло мб пинг хуёвый был но даня не захотел своих подставлять на потеху хейтерамтипа кабинок нет да еще и компы лагают овощи же жалкие загрызут #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5316 14 октября 2017 plsnenado настоящий труфан, очевиднодержись друг, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5317 14 октября 2017 Очень обидно. Могли же обыграть колов и вот не было бы всего этого,но нет. Всёкак обычно. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5318 14 октября 2017 Осталось только поинты получать за турики что бы на инт попасть зачем?Это легкий путь,а Доньке легкие пути не к чему.Так голосование на инт мошнить путь данилки штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #5319 14 октября 2017 Бля, надо голосование провести среди зрителей, чтоб выяснить, Сикрет или Нави выиграли все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5320 14 октября 2017 Зачем? Как будто не очевидно, эти сикреты только имбой и могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение