Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Ну он скорее лайкнул мысль о том, что Кристаллайз побирается на лайне (Он еще пару постов выше про это лайкал)

Какой смысл, если его команда побирается на ланах (отлетая от PENTA) ? 

Поделиться сообщением

Все так обвиняют соннейку в драфте, что забыли, что у этой команды есть тренер, который тоже может участвовать в драфте  :dunno:

Поделиться сообщением

Арк сейчас в помойке "Спартак" и рейджит в пабах по КД, до позора на ланах ему еще очень далеко. Может позора на лане в его карьере никогда и не произойдет, потому что не будет и самого лана

Зато не позорится это ++, лучше в онлайне отлетать от стака Хакона и 5к челов на квалах к ВЕСГ, чем куда-то там ездить 

чисто все амбиции новебоев - подставить жопу под палочку денди, зато по турикам покататься

Поделиться сообщением

Кто-то тут действительно читает посты длиннее двух предложений? 

dreamhaze понравилось это

vae victis

Поделиться сообщением

Хороший церри попался

на уровне паштета

кстати в голос того как каждую игру кристалайза просто кидают на произвол судьбы, и вылизывают непроигрывающему мид, тупо все игры он из дерьма выфармилвается

в целом то он не самый плохой кери, если забыть о его айтем билде во второй игре

Как вы игры смотрите? Денди офк слабый мидер, но лайн он выигрывает зачастую в соло. Советую фанатам Нави переписать ники даунов у которых мидорожденному мид вылизывают чтобы овнить этим.

Нави ставят своего керри на лайн против другого керри и там жмутся с сапами противника. От этого все беды у их керри. Ваще нехуя в миду их нет разовые ганги может, но ща все через мид играют. Эксперты блиать)))

роджер гоняет некра в миде

крипстат: денди 10-2 некр 2-0

роджер смещается на топ

денди 14-3 некр 14-1

скорее выигрывает а не проигрывает

если бы не 100500 гангов в мид от сонейко с роджером, некр бы еще и по нетворсу обогнал бы

и все это время кристалайз терпел на боте, а потом и на топе

отбитый дегенерат, если бы ты не был таким тупым, ты бы прекрасно понимал, что мирана проигрывает 90% матчапов 1х1, потому что у неё абсурдно низкий базовый урон.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну он скорее лайкнул мысль о том, что Кристаллайз побирается на лайне (Он еще пару постов выше про это лайкал)

Забей, завсегдаям моего ЧС объяснять что-то бесполезно. Они тут все в разы пизже меня, а я ни с чем по жизни не справляюсь.

Какой смысл, если его команда побирается на ланах (отлетая от PENTA) ? 

Игру свой команды я тоже исчерпывающе объяснил еще в нашем топане. Одним словом. И не вижу здесь связи.

И да, естественно, я никогда не буду согласен с манерой подачи вещей на пд и оскорблениями игроков, но я уже давно привык, что это лишь подача, а читать надо лишь общий посыл.

Изменено пользователем Vega Editor-in-Chief

Поделиться сообщением

на самом деле у нове есть еще время чтобы осознать че за хуйню они творят в играх

Миноры то кончились. У них будет такая долгая неприятная пауза когда на тебя давит осознание того что ты облажался по полной и при этом у тебя пока нет шанса ничего исправить. Следующие квалы только в 2018 насколько я помню, до этого только дримлига где вряд ли произойдет чудо и буткичи где можно и сгрызть друг друга за это время.

Поделиться сообщением

@@Dendi я знаю ты чекаешь продоту как и большинство снг игроков заходишь в топан чтобы порадовать тру фанатов и совсем не чсв поэтому плс не кикай кристалька парень просто не справился с напряжением первые ланы всё-таки прямиком из деревни руки потрясываются и конечно отыгрывай на том же непостижимом уровне как и всегда

НаВИ ДаВИ НаВИ ДаВИ НаВИ ДаВИ НаВИ ДаВИ

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Помоему пора прислушатся к фанатам. Они плохого не посоветуют  :buba:

tCPqWyk.png

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Хороший церри попался

на уровне паштета

кстати в голос того как каждую игру кристалайза просто кидают на произвол судьбы, и вылизывают непроигрывающему мид, тупо все игры он из дерьма выфармилвается

в целом то он не самый плохой кери, если забыть о его айтем билде во второй игре

Как вы игры смотрите? Денди офк слабый мидер, но лайн он выигрывает зачастую в соло. Советую фанатам Нави переписать ники даунов у которых мидорожденному мид вылизывают чтобы овнить этим.

Нави ставят своего керри на лайн против другого керри и там жмутся с сапами противника. От этого все беды у их керри. Ваще нехуя в миду их нет разовые ганги может, но ща все через мид играют. Эксперты блиать)))

отбитый дегенерат, если бы ты не был таким тупым, ты бы прекрасно понимал, что мирана проигрывает 90% матчапов 1х1, потому что у неё абсурдно низкий базовый урон.

Это конченное животное. Я ща спецом стрим отматал, когда крип стат был 10-2 у Денди никогда из сапов в миду еще не было. Денди соло некра разъебал на тот момент. 

блиать, говорил же, что этот топан нездорово влияет на психику, вот и я здесь еще раз отписал. Я даже блять замечаю, что хейтеры нави с годами стали еще более ебанутыми чем навибои. Это блять факт!

Поделиться сообщением

Все так обвиняют соннейку в драфте, что забыли, что у этой команды есть тренер, который тоже может участвовать в драфте  :dunno:

Хвост что ли? 

vae victis

Поделиться сообщением

чисто все амбиции новебоев - подставить жопу под палочку денди, зато по турикам покататься

Интересно, сколько времени у тебя уйдет на осмысление тобою же написанного 

Поделиться сообщением

типсы от лучшего

НАВИ ДАВИИ!!1

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

Пора садить Сашку на Керри. Хуже не станет, а медийке только плюс

Поделиться сообщением

По словам золотарева это последний шанс на игру у этого состава и при фейле дизбанд

офк он напиздел для пафоса, кикнут новеньких доберут очередняр и будут дальше сосать и ролики снимать

Поделиться сообщением

опять пикер дерьмо и керри пидор, каждый год одно и то же  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Правильно говоришь. Похоже, надо выйти из зоны комфорта и осознать, что проблема уже давно поразила команду и её придётся исправлять кардинально, как больно это бы не было для организации. Вечно сваливают вину на керри, пикера, саппортов, когда проблема в том, что вместо хорошего исполнителя в команде играет медийная помойка, которую и надо убирать из состава

Да, надо кикнуть витю машину  :cry:

Поделиться сообщением

По словам золотарева это последний шанс на игру у этого состава и при фейле дизбанд

офк он напиздел для пафоса, кикнут новеньких доберут очередняр и будут дальше сосать и ролики снимать

офк он скажет что под фейлом подразумевалось то, что они никуда не пройдут, а тут 2 лана высрали так что успех (нет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...