lex-_- #601 9 сентября 2017 Последний год Нави каждого финалиста ждала в грандфинале. Но ни одна команда не рискнула с ними сыграть. Дошло до того, что пришлось создать бота, которому не страшно постоять против Денди на миде. красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #602 9 сентября 2017 Надеюсь стрельнут как надо на квалахВ Даунила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #603 9 сентября 2017 на данный момент сейчас нет клуба сильнее нависорриа типо раньше были?ссаные хейтерочки повсюду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sideswipe #604 9 сентября 2017 12-го проебут Гамбитам, скриньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #605 9 сентября 2017 12-го проебут Гамбитам, скриньте. нахуй иди отсюда, собака 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #606 9 сентября 2017 Найс там в инсте нави пост , все такие ебашут в доту , а хвост сидит в пабг ебашит))))) Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #608 9 сентября 2017 Хвост теперь как пеп гвардиола, Пердит от бананов и пепси колы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #609 9 сентября 2017 Артстайл тренил парней в кс, хвост в пубгТак держать ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #610 9 сентября 2017 Артстайл тренил парней в кс, хвост в пубгТак держать ребята реакцию тренят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #611 9 сентября 2017 Вообще то он Алоху в сосновке снайпит чтобы к квалам задизморалить 4an, SemiPRO и confeel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #612 9 сентября 2017 (изменено) Тут слушок прошел,как попасть в секту хейтерков нави. Я заинтересовался, выловил одного и он под пытками выдал тайну. В общем пацаны, там как и везде все через жопу. Если хотите сохранить свою девулю, не стоит заниматься подобной мутью Изменено 9 сентября 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #613 9 сентября 2017 Если есть возможность похейтить денди , они и на большее согласятся Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #614 9 сентября 2017 С возвращением, лекс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #615 9 сентября 2017 Спасибо.За нави от дня регистрации болею Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #616 9 сентября 2017 Тут слушок прошел,как попасть в секту хейтерков нави. Я заинтересовался, выловил одного и он под пытками выдал тайну. В общем пацаны, там как и везде все через жопу. Если хотите сохранить свою девулю, не стоит заниматься подобной мутью Какой же ты ебанутый. Впрочем, ничего необычного для фаната нави 12-го проебут Гамбитам, скриньте. нахуй иди отсюда, собака заткнись, второсортный комментатор. Как закастил без форса так сразу чет говнецом понесло) Хотя чему удивляться, да? Я бтв буду очень надеяться что нави отлетят а роджер сыграет как тотал уебище. Маловероятно офкос, ибо гамбит та еще хуйня, но чем черт не шутит. Блаженное чувство будет Вообще то он Алоху в сосновке снайпит чтобы к квалам задизморалитьА вот это был охуенный рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #618 9 сентября 2017 (изменено) Блять как же он хуево выглядит.Я бы сказал типичный анимешник, ещё оделся максимально уебищно чтобы выглядить как тупое ебло Изменено 9 сентября 2017 пользователем heasy https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #619 9 сентября 2017 то есть они даже монзу тестили?) кристалайз это реально их последний вариант был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #620 9 сентября 2017 Найс прб выебнулся своей новой машиной, такое чувство что спецом видео сделал лишь бы выебнуться, и вообще весь контент который делает булавко хуета,и битрушка в последнееивремя дичь какую то мочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение