bartholomewx #6401 6 ноября 2017 на каком канале игра будет?ТНТ dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #6403 6 ноября 2017 никто ничего не переносил, просто европа и америка перевели часы на зимнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6406 6 ноября 2017 (изменено) Кери венга. Ммм. Изменено 6 ноября 2017 пользователем Lio_On Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6407 6 ноября 2017 пххахахха ЧТО С НИМИони последний месяц видимо вообще не контактировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6408 6 ноября 2017 опанькииграДави Нави, шоле Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6409 6 ноября 2017 какие нечестные герои у империи ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #6410 6 ноября 2017 (изменено) че это только что исполнил владик кристалайз? сложна https://clips.twitch.tv/ProductiveLaconicBunnyNinjaGrumpy Изменено 6 ноября 2017 пользователем tryascya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6411 6 ноября 2017 керри венга, мммм вкусна (нет) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6412 6 ноября 2017 (изменено) Денди пока хорошо играета вот роджер чё-то хуёво ладно ща вроде в файтах неплохо всё сделал Изменено 6 ноября 2017 пользователем laksma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6413 6 ноября 2017 ну что, выблядки хэйтэры что с лицом??? Данилыча гнобили на миде 1х5, он все равно топ 1 нетворса, сосать heiters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #6415 6 ноября 2017 (изменено) Львивский лев топ-1 нетворса после мида 1х5 ничего нового, не загнобили супамида Изменено 6 ноября 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #6416 6 ноября 2017 Нави опять аутсорсят мидера в онлайне, а дауны реально думают что Денди играет Когда вы на лане видели, чтобы Денди скилом после еула попал? А тут уже 2 раза было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #6418 6 ноября 2017 Нави опять аутсорсят мидера в онлайне, а дауны реально думают что Денди играет Когда вы на лане видели, чтобы Денди скилом после еула попал? А тут уже 2 раза былоА ведь ты прав. Денди очень круто играет в этой карте. Там вообще проверяют как то игроков в онлайн квалах? Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6419 6 ноября 2017 заебумба пик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6420 6 ноября 2017 найсыч! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение