Jump to content
  • Sign Up

bartholomewx

User
  • Content Count

    3,543
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    49d 2h 59m 41s

About bartholomewx

  • Rank
    Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

4,218 profile views
  1. Хейтерок, ты не внимательно читал. Уже простили всех. Странно... Ты не мог почувствовать прилив сил, после моего сообщения. Ведь я писал его без ненависти. Это ужасно, Владан... Ноги никогда так не заживут. Блин, Уралик тебе внушил хуйню про ноги, так ты теперь думаешь, что все хейтеры, кто это упоминает.
  2. Пиздец. :( Помню, знакомый рассказывал историю, как на заводе у него был мужик, у которого один кулак был в несколько раз больше другого. Ну и смотрел на эту хуйню постоянно. Однажды, не выдержал и спросил:"А чо с рукой, дядь?", на что тот ответил, мол, часто молотком мажет, и ему похуй ваще уже. И знакомый начал наблюдать за его работой, и действительно, старый ебаклак бил себя постоянно молотком по руке. Из-за этого она стала распухшей. Я к чему это. Хорошо, что тя уволили, Владан, ща ноги заживут, после нагрузок этих.
  3. Ты, вроде, взрослый человек, который с позиции лайфера тут всегда базарит. Но сам-то видишь, чо пишешь? За 3.14 респект. Остальное похоже на слог самого фарматика. Крутооооой. Но офенс, просто прикольно.
  4. Правильно ли я понял, что это про deadluna, Сань?
  5. Да и 1с вообще на передовой на самом деле, они адаптируют визуальное программирование, я запросы не помню когда руками писал, никогда наверное, просто из колонки в колонку реквизиты таскал. Это ваще топ, ахах.
  6. Бля, я давно оч эту хуйню пробовал делать, года 4 назад. Там точно можно было с подобием ООП работать. Ну так ты и должен писать на английском. :) Все же языки похожи, все одно говно. Разные способы решения задачи только предлагают. Просто изучать язык, который, по сути, используется в ограниченном пространстве, близко к тупику в развитии. Хотя, опять же, зависит от того, кайфуешь ты или нет.
  7. Да, из Беларуси. Не, тут эта хуйня в каждом ларьке используется (1С Бухгалтерия). Дохуя, в общем и контор, и фрилансеров. Правда, я не особо понимаю, как в здравом уме можно пойти на это (без обид). Ну типа, если бы не русский язык, то похуй, ООП, изучаешь бесконечное множество других языков. Но там ведь реально весь синтаксис на русском (по крайней мере, был таким, когда меня просили чет сделать, знакомые), ты просто будешь в таком жестком диссонансе прибывать, если будешь пытаться синхронизироваться в другие языки.
  8. Пиздец, актер смог, а ты не смжешь, Сань, чо за хуйня Ты же там вот это, Справочники создаешь, чо там еще
×
×
  • Create New...