Борис Ледовласый #6862 11 ноября 2017 Чет рофлы какие-то были: сф, шторм. С Вегой бы не нарофлить)) Кристаллик примерно раз 20 за стрим говорил, что антимага не любит и не умеет им играть => . Тоже слышал, что кристалайз про АМ говорил, мол, это неинтересный герой, не нравится ему им играть и он будет на нем плеить только если очень сильно изменится мета и скажет тренер (лол). Хотя я минут 10 стрима-то его смотрел, и то самого первого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6863 11 ноября 2017 Видимо, тренер чекает изменения винрейтов героев в новом патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6864 11 ноября 2017 Ебать. СФ, Шторм. Осталось инвокера вернуть. Ну страты можно и в кв потестить FailFish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6865 11 ноября 2017 Щас бы амом не уметь играть в 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6867 11 ноября 2017 Хоть пики разнообразнее стали, а не венга - баланар на фп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #6868 11 ноября 2017 (изменено) Ну тут очевидна большая разница в скилле. Челики ва-банк пошли со своей суперагрессией, в 4 лица погоняли Денди с Кристалайзом, добившись лишь пары килов и преимущества 1к (?), потом приняли у генерала с радиком на 20-й. Легчайшая серия 2-0, если Нави не начнут опять свои пик-оффы ебаные. Кстати, только сейчас понял, что их уже давно нет. Минус 1 негативный паттерн. Хорошо. Изменено 11 ноября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeonnix #6869 11 ноября 2017 (изменено) А есть трансляция в дота-тв? Не могу найтиа то этих комментаторов слушать, пиздец Изменено 11 ноября 2017 пользователем freeonnix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #6870 11 ноября 2017 А есть трансляция в дота-тв? Не могу найтиа то этих комментаторов слушать, пиздецЕсть, только не на мейн странице. Турниры -> профессиональные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeonnix #6871 11 ноября 2017 А есть трансляция в дота-тв? Не могу найтиа то этих комментаторов слушать, пиздецЕсть, только не на мейн странице. Турниры -> профессиональные. грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6873 11 ноября 2017 хера генерал разбушевался Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6874 11 ноября 2017 Ебать на горбу генерала выезжают вторую игру уже Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #6875 11 ноября 2017 Так его никто не трогал. Денди и Кристалайза в 4 лица ебали, а Машина с фри фарма радик выносит на 20-й. Все предельно логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6876 11 ноября 2017 воо узнаю навейа я уж думал сломались Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6877 11 ноября 2017 Помойно как-то играют, непонятные мувы постоянно совершают -- как например этот деф вышки внизу после того, как потеряли своего керриПротив снг мусорки такое катит, но что игра на ланах была с сомнительными макро решениями, что на квалах тоже самое...Вот бы тренера навям найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6878 11 ноября 2017 Папича в тренеры Навям надодаже если не возьмут ти8 - получится такая медийка, что можно и не выигрывать никого Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #6879 11 ноября 2017 Помойно как-то играют, непонятные мувы постоянно совершают -- как например этот деф вышки внизу после того, как потеряли своего керриПротив снг мусорки такое катит, но что игра на ланах была с сомнительными макро решениями, что на квалах тоже самое...Вот бы тренера навям найтиОни керри дефали, а не вышку. И файт начался еще до того, как Кристалайз умер. Таких ситуаций полно у любой команды, когда хватают кора, тима делает ТП на сейв и проигрывает файт. Только у Ликвид вчера против Веги было как минимум раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6880 11 ноября 2017 Генерал ГЕНИЙ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение