Pham #9481 1 декабря 2017 ебать вы хуйню обсуждаете Drainbead, kataneer и PavloZibrof понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9482 1 декабря 2017 Да ХЮ им всем надо дать. Тупа набивают сообщения, уебки Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9483 1 декабря 2017 Васянико как матч начнётся попробуй сам стрим открыть, а не во вкладках зрителей смотреть, там шок контент для тебя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #9484 1 декабря 2017 42к зрителей было?Да, а позже попробуйте этот стрим открытьТолько надеюсь у вас сердце не остановится, что даже по этим показателям обогнали42к смотрело вп-ликвид на рус стриме, 60к смотрело нави-фнатик, потом когда игра нави закончилась офк челики пошли смотреть ликвид. Вот тебе математика простая: 2 месяца назад игру 1 раунда квал на минор Нави-спирит смотрело 100к челиков, потом Спириты вышли в ГФ и играли с ВП и эту игру смотрело уже 20к. Я сюда даже ссылки на стату скидывал, второй раз одно и то же лень будет искать. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9485 1 декабря 2017 (изменено) Чтож ты такое тупое создание, во вкладках со стримами показывает 42, а ты ебланище открой этот стрим Бля, иди нахуй Изменено 1 декабря 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #9486 1 декабря 2017 (изменено) Аааа ты имеешь ввиду щас открыть? Так ща игра Нави закончилась даун, конечно ща челы все смотрят ВП когда Нави отыграли. Я тебе о том говорю, что 42к на пике было во время одновременных игр. 42к был пик у ВП-ТЛ на рустриме и 60к на Нави в тот момент когда обе игры шли Изменено 1 декабря 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #9487 1 декабря 2017 Как же хочется помимо ВП топить за укробратишек.. Но пока там лвивский утырок на дауниле - ваще не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9488 1 декабря 2017 (изменено) Аааа ты имеешь ввиду щас открыть? Так ща игра Нави закончилась даун, конечно ща челы все смотрят ВП когда Нави отыграли. Я тебе о том говорю, что 42к на пике было во время одновременных игр. 42к был пик у ВП-ТЛ на рустриме и 60к на Нави в тот момент когда обе игры шличто ты за дегенерат я в ахуеНе сейчас Бля я даже объяснять тебе не буду, уверен что все остальные поняли Каким образом тогда на матче вп овер 80к было, а у вп ток 60? Изменено 1 декабря 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #9489 1 декабря 2017 ВП с ликвидами играют 3 катку полуфинала верхней сетки - главный труфан в топане Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9490 1 декабря 2017 Я тут бессилен, все больше и больше удивляют фэны нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9491 1 декабря 2017 Ты давай проваливай в свой топан,тебе тут не рады. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9493 1 декабря 2017 Дата регистрации: 29-Июль 14А ты блять кто? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9494 1 декабря 2017 Я тот кто тебя сейчас нахуй пошлёт Пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #9495 1 декабря 2017 вот на пд есть 2 куска гавна один диртипанкейк, второй с соло на аве даже незнаю какой больше воняет, тут без ескобара не разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #9496 1 декабря 2017 Сори что не по темеИгры кстати довольно таки интересные были. Но я был уверен что вп 2 карты без шансов по 20 заберут против нави twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #9497 1 декабря 2017 Думаю, против Ньюби лучше играть в лузерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #9499 1 декабря 2017 Как же хочется помимо ВП топить за укробратишек.. Но пока там лвивский утырок на дауниле - ваще не вариант. нам на хуй такие ватные фаны не нужны. Пшел отсюда рузке даун.За Украину, за бандеру, за данилу!!!! ДАВИИИ НАВИИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #9500 2 декабря 2017 (изменено) Ожидаемый резалт от Нави. Говорят, у ВП даже выиграть могли 3-ю (сам ничего не смотрел). А у Данилы хиро дмг больше Матумбы, Артизи, Мидвана и СЦЦЦ. Не уяснил, о каком нулевом импакте идет речь. Обычно когда говорят о нулевом импакте это означает, что игрока нет в игре, он ничего не делает. При текущих обстоятельствах сильное заявление о нулевом импакте Денди! Хотя, честно говоря, мне все равно. Все еще не растратил заряды дофамина от унижения хейтерков на тему Исфорса пару дней назад. Изменено 2 декабря 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение