Facepalm #181 5 сентября 2017 удачи ману всех уже вычислил за сотку на мобилу скину роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #182 5 сентября 2017 немного оффтопакто следит за влогами и жизнью подземного кота pd ставь лайктогда ты должен был представляшку заценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #183 5 сентября 2017 блять научите эту ебаную ветку читать топан или я залью желчью. эту помойку нахуйты тоже видимо нихуя не читаешь, я сказал шо я сегодня онли онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #184 5 сентября 2017 чоп мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #185 5 сентября 2017 немного оффтопакто следит за влогами и жизнью подземного кота pd ставь лайк щас бы организовать перепись отбросов + забайтить на лайки скрытый лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #186 5 сентября 2017 бля хахаин впрягся за менясворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #187 5 сентября 2017 я никуда не ухожу алло разве что спать вот в чем штукабудь ты актив - не кидал бы там хуево голосабудь ты мж - давно ушел бы спатьно ты здесь , и что-то строчишь все еще )Почему он не может на активе кидать голоса хуево ?потому что мозгов у него чуть больше чем у тебяНа вопрос ты не ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #188 5 сентября 2017 немного оффтопакто следит за влогами и жизнью подземного кота pd ставь лайктогда ты должен был представляшку заценить а я с освоего врыва ток началща чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #189 5 сентября 2017 чоп мжну всё, задачу выполнил, всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #190 5 сентября 2017 бля хикара я не знаю как на это отвечать по серьезке и дефаться от этого или тебе предъявлять за незнание лора раздела последних игр это мемас локальный такой корочеты мемасы будешь во флудилке рассказывать новоприбывшему сброду , со мной эта хрень не прокатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #191 5 сентября 2017 первый мж на первойниже пидор Здарова ошметки я мж даже не удивлён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #192 5 сентября 2017 я никуда не ухожу алло разве что спатьвот в чем штукабудь ты актив - не кидал бы там хуево голосабудь ты мж - давно ушел бы спатьно ты здесь , и что-то строчишь все еще )Почему он не может на активе кидать голоса хуево ?потому что мозгов у него чуть больше чем у тебяНа вопрос ты не ответила ты что тупой?или тебе перефразировать?умный актив не будет как долбоеб кидать голоса и вообще привлекать к себе вниманиеу сосеча чутка мозгов и опыта и есть , так ясней?и теперь я начинаю подумывать что вы оба мафии ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #193 5 сентября 2017 Поясняю один раз для самых маленьких почему уходит россоха Хахаин (насколько я уловила) это аналог дефога, этакий инактив чувак непонятно как играющий.Значит в него точно кинет мафия, даже если он сам мафия, при чем в первую очередь кинет в него тот, кто спокойно позже сможет сказать, вызывая минимум вопросов :"ой я бы перекинул, но был афк, дрочил, работал, сосал член etc" россоха из кинувших лучше всех подходит на роль подобной мафиии сколько там лузов города 10?8?они должны уже научить - самый афк, не самый черный , тем более если туда кинул финт который был при всех этих лузах былофк не берусь говорить что хахаин мж , но сосеч пока самая черная хуета в треде логика для маленьких закончиласьи да не верьте французу, на моей памяти он кидал со мной и был адекватом, только на мафии, на мж он мои оскорбления не эвейдит )0 пиздос аналитики на 6 страниц хикара R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #194 5 сентября 2017 пока из всех только верхейна вычислил там мирный и ваще приятно с ним играть, чувствую (первый раз с ним), челик на стиле чисто а вот кое кого записал в блокнотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #195 5 сентября 2017 бля я пролистал посты до своего врыва и так врыв чбра не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #196 5 сентября 2017 Ребят ток не по хейту первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #197 5 сентября 2017 сильная игракашан удачи с 9м лузом KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #198 5 сентября 2017 бля я пролистал посты до своего врыва и так врыв чбра не увидел1 страница 6 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #199 5 сентября 2017 а вот кое кого записал в блокнотик сейм ъхуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #200 5 сентября 2017 кстати, все заценили, как я без мата гоняю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение