R0ss0ha #201 5 сентября 2017 бля чет сам с себя хзаржал как я такое не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #203 5 сентября 2017 кстати, все заценили, как я без мата гоняю? жемчужину русского языка не трожж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #204 5 сентября 2017 кстати, все заценили, как я без мата гоняю? Заебалось извиняться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #206 5 сентября 2017 Заебалось извиняться ? неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #207 5 сентября 2017 я никуда не ухожу алло разве что спать вот в чем штукабудь ты актив - не кидал бы там хуево голосабудь ты мж - давно ушел бы спатьно ты здесь , и что-то строчишь все еще )Почему он не может на активе кидать голоса хуево ?потому что мозгов у него чуть больше чем у тебяНа вопрос ты не ответилаты что тупой?или тебе перефразировать?умный актив не будет как долбоеб кидать голоса и вообще привлекать к себе вниманиеу сосеча чутка мозгов и опыта и есть , так ясней? и теперь я начинаю подумывать что вы оба мафии ^^А зачем на мафии привлекать внимание ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #209 5 сентября 2017 затем что ты пидор , иди мои посты читай про голоса в тебя, кусок безголовой хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #210 5 сентября 2017 где экшонросоха хули на тя нападают че ты уже сделал такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #211 5 сентября 2017 Заебалось извиняться ? неплохо Спасибо россоха ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #213 5 сентября 2017 мечтал поиграть с хиккарой мечты сбываются я замену жду если что э не понял, ты типа не будешь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #214 5 сентября 2017 я думал тут уважаемое общество, а тут хикара ругается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #215 5 сентября 2017 затем что ты пидор , иди мои посты читай про голоса в тебя, кусок безголовой хуетызач обзываешься где экшонросоха хули на тя нападают че ты уже сделал такогопроделки ярловя думал тут уважаемое общество, а тут хикара ругается только джентльмены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #216 5 сентября 2017 вы же тупые нахуй, как с вами игратьнеудивительно что вы полгода выиграть не можете/, тотальные дауны, еще я себе нервы не трепала ага Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #217 5 сентября 2017 ками ну чего ты пригореланаоборот пыл поумерь чтобы силы на потом остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #218 5 сентября 2017 вы же тупые нахуй, как с вами игратьнеудивительно что вы полгода выиграть не можете/, тотальные дауны, еще я себе нервы не трепала ага ну типа это не особо круто - регаться, а потом ждать замену ((( тем более после 10 страниц рофлов с 0 аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #219 5 сентября 2017 я думал тут уважаемое общество, а тут хикара ругается я думал тут уважаемое собщество, а тут фанат цкг пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #220 5 сентября 2017 поболди мой ник еще говна кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение