xaxain #261 5 сентября 2017 (изменено) Ладно хикара если ты мж , то вышло недопонимание . Я спать - мем из флудилки от никитки . Поэтому ты могла сбиться с дорожки . Вроде у тебя претензий к россоха не должно быть Ебучий т9 Изменено 5 сентября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #262 5 сентября 2017 лан чето я устал пойду отдохнуРозетку хоть доделал? Или ещё недостаточно отдохнул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #263 5 сентября 2017 и как только город выиграть не можетзагадкатакие сильные игроки, чисто одни рофлеры и траляки :pray: просто к сведениюэто у тебя тут финалка слита(и у аврилки но это нихуя не новость)через 2 часа после стартаи еще на завтра накинутоно все хуесосы а ты молодец, ага ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #264 5 сентября 2017 первый раз за очень долгое время кинул двояк в начале игрового дняи сейчас я как никогда уверен в себе и в своём выбореобычно только к концу дня кидаю окончательныйно тут все просто максимально прозрачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #265 5 сентября 2017 Кто не поставил лайк - пидор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #266 5 сентября 2017 грам я не хочу портить наши дружеские отношенияно иди нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #267 5 сентября 2017 первый раз за очень долгое время кинул двояк в начале игрового дня и сейчас я как никогда уверен в себе и в своём выборе обычно только к концу дня кидаю окончательный но тут все просто максимально прозрачнопросто изи рил толк помните я говорил что знаю двух мафлов? так вот не я один видимо Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #268 5 сентября 2017 Француза не трожте чому?По моим соображениям (которые строятся исключительно на моем опыте)По падику. Он там так же играл, а влейте мы бы с ним раскидали мафию, если бы его не убили Поэтому француз один из тех, с кем бы я хотел доехать в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #269 5 сентября 2017 и как только город выиграть не можетзагадкатакие сильные игроки, чисто одни рофлеры и траляки :pray: просто к сведениюэто у тебя тут финалка слита(и у аврилки но это нихуя не новость)через 2 часа после стартаи еще на завтра накинутоно все хуесосы а ты молодец, ага да мне похуй вообщечисто к сведению , не хотите нормально играть - хотите болдить мой ник и УАА УАА УА УА ЗАТРАЛИЛ ХИКАРУну болдите хули, проебуйте дальше, нойте что раздел в говне и никто не играет нормально, модеров там меняйте, уебками то быть не перестанете :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #270 5 сентября 2017 сгорела от 3 голосов2 из которых это единичкиот кошки и чопчопа которых никто никогда не слушаетуроды сука не хотите игратьжалко что пока ты худший игрок катки если мирная ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #271 5 сентября 2017 это так надо спалиться дико в начале игры французя просто вахуевторого завтра начну топитьседня посмотрю на его реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #272 5 сентября 2017 да кто тебя тролит дура тупаяболд в стену в начале игры это обычная практика не реагировала бы как пизда тупорылая и аврилыч не рофлил быкороче пошла нахуй Francyz и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #273 5 сентября 2017 это так надо спалиться дико в начале игры французя просто вахуевторого завтра начну топитьседня посмотрю на его реакциюхз мне в такие моменты реально хочется просто уйти в 1 день чтобы спросить "че с ебалом блять даун" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #274 5 сентября 2017 чисто к сведению , не хотите нормально играть - хотите болдить мой ник и УАА УАА УА УА ЗАТРАЛИЛ ХИКАРУ Помните кека так же пригорел и был мафией, го докинем, завтра голоса вернут енивей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #275 5 сентября 2017 чет устал, надо отдохнуть. ах да еще розетку надо сделать.россоху не выгоняйте главное. хочу с поднимателем раздела поиграть. поближе к будущему начальству надо держаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #276 5 сентября 2017 блин капец я желчи вылилчет устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #277 5 сентября 2017 Хера мохнатый агррссор ппц неприятный тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #278 5 сентября 2017 все видели как хикара на меня с вилкой шла? я ъхуй знает доебалась до сна говорит иди спи блядь ща проткну xaxain и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #279 5 сентября 2017 это так надо спалиться дико в начале игры французя просто вахуевторого завтра начну топитьседня посмотрю на его реакциюхз мне в такие моменты реально хочется просто уйти в 1 день чтобы спросить "че с ебалом блять даун" ну я понимаю что хуево за 14 страниц спалиться на злоролино при этом полуноски писать не оч крутоно ты поиграй еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #280 5 сентября 2017 (изменено) да кто тебя тролит дура тупаяболд в стену в начале игры это обычная практика не реагировала бы как пизда тупорылая и аврилыч не рофлил быкороче пошла нахуйдада теперь мажся глупая хуета все видели как хикара на меня с вилкой шла?я ъхуй знает доебалась до сна говорит иди спи блядь ща проткнувот будь у меня член и шла бы я на тебя с ним, ты бы был рад не так ли сосеч? :pray: Изменено 5 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение