Facepalm #2841 7 сентября 2017 слыш чопчоп че притаился как гук ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2843 7 сентября 2017 как прокомментишь то что твой мж хахаин не знает кого сливантос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2844 7 сентября 2017 а кого хочешьхотя на хахаина шесть голосов и топик подозрительно затих , куда делись все кто называл хахаина мжом, ну кроме фейсак чему бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2845 7 сентября 2017 у мя есть страх ошибится и я не знаю против кого играть , в голове раз за разом ломается пазл . появляются новые факторы и смотрю на игру с другого вектора . И каждый раз кто-то становится краснее кто-то чернее . До этого была одна позиция , в голове уже другая . Боюсь если сыграю против кого-то и тот окажется мжом , то мне натычут лицом в говно , а я затерплюты понимаешь что если не сыграешь против чопа то умрешь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2846 7 сентября 2017 Если я чекер чекну верхаЕсли я глетка кину в россохуЕсли я блокер блочу по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2847 7 сентября 2017 слыш чопчоп че притаился как гук ?в тарков играю, хуево, что он не знает его позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2848 7 сентября 2017 Если я чекер чекну верхаЕсли я глетка кину в россохуЕсли я блокер блочу по гсча если ты мж и тебе надо проголосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2849 7 сентября 2017 россоха сегодня абилками не обкидывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2850 7 сентября 2017 Если я чекер чекну верхаЕсли я глетка кину в россохуЕсли я блокер блочу по гсчкак лиг завещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2851 7 сентября 2017 как прокомментишь то что твой мж хахаин не знает кого сливантос ?Что находится в такой же ситуации как и я. Ему нужно предложить хорошую кандидатуру,в которую пойдут. Но уже все настроились в него/чопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2852 7 сентября 2017 чек росоху дневное в хеку хил меня свидак к хахаину блок по гсч любого KoshkaSobakaQQ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2853 7 сентября 2017 надо табличку хоть открыть посмотреть че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2854 7 сентября 2017 на самом деле не против в француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2855 7 сентября 2017 хахаин ты бы хоть предв кинул куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2856 7 сентября 2017 я сегодня в француза и чопа голосовать не буду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2857 7 сентября 2017 Если я чекер чекну верхаЕсли я глетка кину в россохуЕсли я блокер блочу по гсча если ты мж и тебе надо проголосовать? тут сложнее. Докину скорее всего за своими красными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2858 7 сентября 2017 я сегодня в француза и чопа голосовать не буду дп сука ты как дебил играешьи через тебя много че проаеряется если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2859 7 сентября 2017 я сегодня в француза и чопа голосовать не буду дп сука ты как дебил играешьи через тебя много че проаеряется если ты мж что например?мне кажется на тебе больше завязано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2860 7 сентября 2017 я сегодня в француза и чопа голосовать не буду дп сука ты как дебил играешьи через тебя много че проаеряется если ты мж проверять чето через меня в надежде что я мжебать некст лвл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение