Francyz #2922 7 сентября 2017 теперь 4какой нахуй верхейн блять 0 инфы с него будет дауны + 100% цель на чек ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2923 7 сентября 2017 не идите нахуй с такой игрой, хахаин Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2924 7 сентября 2017 если я блокер то заблочу россоху сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2925 7 сентября 2017 напомните мне крулес был во всех играх где проебали мж? xaxain понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2926 7 сентября 2017 не идите нахуй с такой игрой, хахаинСука, я вам 7говорил что чоп мафия и верх с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2927 7 сентября 2017 Чопчоп в своего мж нах кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2928 7 сентября 2017 rollзапротоколируйте слив голоса сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2930 7 сентября 2017 переворот в верхейна это ракалон типа по книжке лига чекается, его сливают в любой непонятнйо ситуациино тут он на слив ваще никак как по мне на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2931 7 сентября 2017 мафия плиз убейте финтая понимаю что вы рофлите с этого аналитика но все же он алибабосный актив... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2932 7 сентября 2017 Чопчоп в своего мж нах кидаешь?какой он мж после такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2933 7 сентября 2017 Чопчоп в своего мж нах кидаешь?потому что мы начали сливать его пододеяльника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2934 7 сентября 2017 Верхейн балдой засчитайте я не смогу сделать эти квоты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2935 7 сентября 2017 а сори я забыл что димона хилили тогда выходит что димон просто долбоебкак и крулес Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2936 7 сентября 2017 мафия плиз убейте финтая понимаю что вы рофлите с этого аналитика но все же он алибабосный актив...я не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2939 7 сентября 2017 если верхейн мж вы пидары ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2940 7 сентября 2017 чоп в глетку(если что я прочитал что чоп давал хахаина мжом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение