Francyz #3141 7 сентября 2017 а не стопкрайлес же россоху вчера соточным мжом называлну и хуй с ним ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3142 7 сентября 2017 Россохе бтв до конца не верьте, он в кошку после варо заехал, может алибу бьет, пруфов что его чекали нетно я вскрылся прочеканным от крулесса моментальнои ваще кшн меня коцнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3143 7 сентября 2017 Россохе бтв до конца не верьте, он в кошку после варо заехал, может алибу бьет, пруфов что его чекали нет посмотри как дед после первой ночи раз 30 написал "забейте на россоху там мж""россоха точно мж" ну итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3144 7 сентября 2017 Россохе бтв до конца не верьте, он в кошку после варо заехал, может алибу бьет, пруфов что его чекали нетно я вскрылся прочеканным от крулесса моментальнои ваще кшн меня коцнет рест ин пис бард Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3145 7 сентября 2017 вот прикол будет , если россоха на мафе знает кого чекнули и кекнет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3146 7 сентября 2017 то чувство когда все прервут стрик а у тебя будет 6 или 7 поражений подряд Roll, Roatoupskill, toouur и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3147 7 сентября 2017 то чувство когда все прервут стрик а у тебя будет 6 или 7 поражений подряд ало это мафия на пдща 3 фаст ночи в мжа и криткруг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3149 7 сентября 2017 то чувство когда все прервут стрик а у тебя будет 6 или 7 поражений подряд ало это мафия на пдща 3 фаст ночи в мжа и криткругне в этой тур сраку падрыхтаваў? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3150 7 сентября 2017 кшн клеткой варо посейвите , завтра хахаинабож как же изи то а, это все моя волшебная аура. город сразу ебать начал .а мафия сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3151 7 сентября 2017 сильная играваро СМЕШНО ПИЗДЕЦ УА УАУАУ АУАУАУ ПМЕМАСИКИ Fint, chopchop1, Facepalm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3152 7 сентября 2017 короче ман сам решай куда идтифух ну в принципе нормально скоординировалкшн кшн Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3153 7 сентября 2017 клеткой варо посейвите сильная игра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3154 7 сентября 2017 хикара конечно морская принцесса тупа королева логики я в овервотч играла хули ты хочешь от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3155 7 сентября 2017 хикара Defog и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3156 7 сентября 2017 клеткой варо посейвитесильная игра ?что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3157 7 сентября 2017 ток к французу если что не иди может мы его затролим ночью Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3158 7 сентября 2017 хикара конечно морская принцесса тупа королева логики я в овервотч играла хули ты хочешь от меня сколько рейтинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3159 7 сентября 2017 ток к французу если что не иди может мы его затролим ночьюинвайт в конфу кинь сразу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3160 7 сентября 2017 клетку французу кидайте пускай сам себя ебанет там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение