Roatoupskill #1101 6 сентября 2017 хикара зомбдомб грамчик корвус мжиПочему корвус мж? По остальным согласен бля сори пропустилмне не нравится смысл его постов особенно последних там где кандидаты но за что-то в начале игры я его прям в железные мжи записал и пока предпочту этому доверять ну ты ж сейчас 1 в 1 пост верхейна о чоп чопе написал. Тот тоже его не помнит за что дал мжом и предпочитает доверять этому.Хотя по остальным цветам ты у меня пока что мж получаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1102 6 сентября 2017 на мафии бтв пару моих корешейне буду пока их сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1103 6 сентября 2017 @@FintТы упустил тот момент, что хахаин просто затерпел, а теперь сливает в меня двоечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1104 6 сентября 2017 Да при чем тут реакция на наезды? Это индивидуальная особенность игрока а не его ролиТы считаешь что допустим я и хохаин будем в конфе и на нас начнут наезжать у нас реакция будет одинаковая????Ну как такое вообще можно написать??? КАК???? А ГДЕ ТЫ АКТИВНЫЙ ДЕФ ОТ ЧОБРА УВИДЕЛ??? Я ЛИШЬ УВИДЕЛ СЛАБЫЕ ПОПЫТКИ, О ЧЕМ ДАЖЕ ТУР НАПИСАЛ, ЕСЛИ ТЫ ПРОДОЛЖИШЬ ТАКЖЕ ПИСАТЬ Я ПРОСТО ВЫНУЖДЕН БУДУ ПРОТИВ ТЕБЯ ИГРАТЬ С ТАКОЙ ИГРОЙнет офк, ты очевидные вещи пишешьчоп вообще отморозилсянихуя ты не будешь вынужден, у тебя нет права пока играть против меня че отморозился то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1105 6 сентября 2017 мц слева, второй раунд @@R0ss0ha Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1106 6 сентября 2017 (изменено) Да при чем тут реакция на наезды? Это индивидуальная особенность игрока а не его ролиТы считаешь что допустим я и хохаин будем в конфе и на нас начнут наезжать у нас реакция будет одинаковая????Ну как такое вообще можно написать??? КАК???? А ГДЕ ТЫ АКТИВНЫЙ ДЕФ ОТ ЧОБРА УВИДЕЛ??? Я ЛИШЬ УВИДЕЛ СЛАБЫЕ ПОПЫТКИ, О ЧЕМ ДАЖЕ ТУР НАПИСАЛ, ЕСЛИ ТЫ ПРОДОЛЖИШЬ ТАКЖЕ ПИСАТЬ Я ПРОСТО ВЫНУЖДЕН БУДУ ПРОТИВ ТЕБЯ ИГРАТЬ С ТАКОЙ ИГРОЙнет офк, ты очевидные вещи пишешьчоп вообще отморозилсянихуя ты не будешь вынужден, у тебя нет права пока играть против меня Ты жестко играешь против меня и имеешь рак логики, на который я указываю, у меня скорее нет права играть с тобой, чем против теня, однако я все равно считю пока тебя мирным Изменено 6 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1107 6 сентября 2017 про нарка варо дефога и аврила я ничего не написал и ниче не думаюпро баряна примерно также кроме тройки с верхейном и финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1108 6 сентября 2017 @@FintТы упустил тот момент, что хахаин просто затерпел, а теперь сливает в меня двоечкуон двойку кинул после того как ты его мафией назвал, я в этом ничего такого не вижу и его 2ка не может быть причиной почему ты его написал мафией. т.к. была ранеепро нарка варо дефога и аврила я ничего не написал и ниче не думаюпро баряна примерно также кроме тройки с верхейном и финтомнарк мж под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1109 6 сентября 2017 у него умер отец я не буду читать CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1110 6 сентября 2017 до этого я получил молнию за то что днем одного дня ебашил, пошёл бухать, вернулся днём некст дня и оказывается прошло 24+ часа хотя я в обоих днях присутствовал.Сейчас че новое правило, менять тех кто работает или шо ?я даже с работы обозначил своё присутствие в свободные минуты, и один хуй придя меня поменяли.ору в голос.Че дальше, как в говне 2 введете систему аццептов игры в течении минуты после старта ?ослы блядь а нахуй ты нужен в игре с одним постом в сутки да пусть лепят, ахуевшие черти блядь, ору в голос.Выложи личку;) пиздато играешь, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1111 6 сентября 2017 @@FintТы упустил тот момент, что хахаин просто затерпел, а теперь сливает в меня двоечкуда емая тебя с утра разматал, а то что я те не отвечал, то знай ты как бомж просящий мелочи , а я в гучи очках проходя мимо не замечаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1112 6 сентября 2017 Да при чем тут реакция на наезды? Это индивидуальная особенность игрока а не его ролиТы считаешь что допустим я и хохаин будем в конфе и на нас начнут наезжать у нас реакция будет одинаковая????Ну как такое вообще можно написать??? КАК???? А ГДЕ ТЫ АКТИВНЫЙ ДЕФ ОТ ЧОБРА УВИДЕЛ??? Я ЛИШЬ УВИДЕЛ СЛАБЫЕ ПОПЫТКИ, О ЧЕМ ДАЖЕ ТУР НАПИСАЛ, ЕСЛИ ТЫ ПРОДОЛЖИШЬ ТАКЖЕ ПИСАТЬ Я ПРОСТО ВЫНУЖДЕН БУДУ ПРОТИВ ТЕБЯ ИГРАТЬ С ТАКОЙ ИГРОЙнет офк, ты очевидные вещи пишешьчоп вообще отморозилсянихуя ты не будешь вынужден, у тебя нет права пока играть против меня че отморозился то я тебе вопросы задавал, где ответы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1113 6 сентября 2017 Да при чем тут реакция на наезды? Это индивидуальная особенность игрока а не его ролиТы считаешь что допустим я и хохаин будем в конфе и на нас начнут наезжать у нас реакция будет одинаковая????Ну как такое вообще можно написать??? КАК???? А ГДЕ ТЫ АКТИВНЫЙ ДЕФ ОТ ЧОБРА УВИДЕЛ??? Я ЛИШЬ УВИДЕЛ СЛАБЫЕ ПОПЫТКИ, О ЧЕМ ДАЖЕ ТУР НАПИСАЛ, ЕСЛИ ТЫ ПРОДОЛЖИШЬ ТАКЖЕ ПИСАТЬ Я ПРОСТО ВЫНУЖДЕН БУДУ ПРОТИВ ТЕБЯ ИГРАТЬ С ТАКОЙ ИГРОЙнет офк, ты очевидные вещи пишешьчоп вообще отморозилсянихуя ты не будешь вынужден, у тебя нет права пока играть против меня че отморозился то я тебе вопросы задавал, где ответы? я тебе давал ответы по мере прочтения топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1114 6 сентября 2017 @@FintТы упустил тот момент, что хахаин просто затерпел, а теперь сливает в меня двоечкуон двойку кинул после того как ты его мафией назвал, я в этом ничего такого не вижу и его 2ка не может быть причиной почему ты его написал мафией. т.к. была ранеепро нарка варо дефога и аврила я ничего не написал и ниче не думаюпро баряна примерно также кроме тройки с верхейном и финтомнарк мж под мою http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213267&page=21&do=findComment&comment=20829762 он отрицает что ему похуй, второй вариант сам увидишь какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1115 6 сентября 2017 хикара зомбдомб грамчик корвус мжиПочему корвус мж? По остальным согласен бля сори пропустилмне не нравится смысл его постов особенно последних там где кандидаты но за что-то в начале игры я его прям в железные мжи записал и пока предпочту этому доверять ну ты ж сейчас 1 в 1 пост верхейна о чоп чопе написал. Тот тоже его не помнит за что дал мжом и предпочитает доверять этому.Хотя по остальным цветам ты у меня пока что мж получаешься перепроверил он про корвуса такого не писал да и не помнил я такогону как я уже сказал это только на первый день, учитывая что смысл последних постов мне не нравится я о нем еще подумаю хзя прост блокнотик ток сеня писать начал вчера не думал шо на замену пойдутак это самоеросох нахуя мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1117 6 сентября 2017 @@FintТы упустил тот момент, что хахаин просто затерпел, а теперь сливает в меня двоечкуон двойку кинул после того как ты его мафией назвал, я в этом ничего такого не вижу и его 2ка не может быть причиной почему ты его написал мафией. т.к. была ранеепро нарка варо дефога и аврила я ничего не написал и ниче не думаюпро баряна примерно также кроме тройки с верхейном и финтомнарк мж под мою http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213267&page=21&do=findComment&comment=20829762 он отрицает что ему похуй, второй вариант сам увидишь какой. не знаю, я не понимаю, может в твоей голове это и причина отрицание что похуй на игру считать мафией, в моей лично нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1118 6 сентября 2017 я если че про ролла не шутил кто не понимает о чем я говорю его пост перед голосом и сам голос в финта это какое-то гавнище на уровне рофланов гибрида верхейна и аврилки ток это ролла если он еще и серьезно то это еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1119 6 сентября 2017 @@FintТы упустил тот момент, что хахаин просто затерпел, а теперь сливает в меня двоечкуда емая тебя с утра разматал, а то что я те не отвечал, то знай ты как бомж просящий мелочи , а я в гучи очках проходя мимо не замечаю тебя в хуючи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение