Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Fenfir

Мафия №337 Зена Королева воинов

Рекомендованные сообщения

хикара зомбдомб грамчик корвус мжи

Почему корвус мж? По остальным согласен

бля сори пропустил

мне не нравится смысл его постов особенно последних там где кандидаты но за что-то в начале игры я его прям в железные мжи записал и пока предпочту этому доверять

ну ты ж сейчас 1 в 1 пост верхейна о чоп чопе написал. Тот тоже его не помнит за что дал мжом и предпочитает доверять этому.

Хотя по остальным цветам ты у меня пока что мж получаешься

Поделиться сообщением

на мафии бтв пару моих корешей

не буду пока их сливать

Поделиться сообщением

@@Fint
Ты упустил тот момент, что хахаин просто затерпел, а теперь сливает в меня двоечку

Поделиться сообщением

Да при чем тут реакция на наезды? Это индивидуальная особенность игрока а не его роли

Ты считаешь что допустим я и хохаин будем в конфе и на нас начнут наезжать у нас реакция будет одинаковая????

Ну как такое вообще можно написать??? КАК????

А ГДЕ ТЫ АКТИВНЫЙ ДЕФ ОТ ЧОБРА УВИДЕЛ??? Я ЛИШЬ УВИДЕЛ СЛАБЫЕ ПОПЫТКИ, О ЧЕМ ДАЖЕ ТУР НАПИСАЛ, ЕСЛИ ТЫ ПРОДОЛЖИШЬ ТАКЖЕ ПИСАТЬ Я ПРОСТО ВЫНУЖДЕН БУДУ ПРОТИВ ТЕБЯ ИГРАТЬ С ТАКОЙ ИГРОЙ

нет офк, ты очевидные вещи пишешь

чоп вообще отморозился

нихуя ты не будешь вынужден, у тебя нет права пока играть против меня

че отморозился то

Поделиться сообщением

(изменено)

Да при чем тут реакция на наезды? Это индивидуальная особенность игрока а не его роли

Ты считаешь что допустим я и хохаин будем в конфе и на нас начнут наезжать у нас реакция будет одинаковая????

А ГДЕ ТЫ АКТИВНЫЙ ДЕФ ОТ ЧОБРА УВИДЕЛ??? Я ЛИШЬ УВИДЕЛ СЛАБЫЕ ПОПЫТКИ, О ЧЕМ ДАЖЕ ТУР НАПИСАЛ, ЕСЛИ ТЫ ПРОДОЛЖИШЬ ТАКЖЕ ПИСАТЬ Я ПРОСТО ВЫНУЖДЕН БУДУ ПРОТИВ ТЕБЯ ИГРАТЬ С ТАКОЙ ИГРОЙ

чоп вообще отморозился

Ты жестко играешь против меня и имеешь рак логики, на который я указываю, у меня скорее нет права играть с тобой, чем против теня, однако я все равно считю пока тебя мирным

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

про нарка варо дефога и аврила я ничего не написал и ниче не думаю

про баряна примерно также кроме тройки с верхейном и финтом

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

@@Fint

Ты упустил тот момент, что хахаин просто затерпел, а теперь сливает в меня двоечку

он двойку кинул после того как ты его мафией назвал, я в этом ничего такого не вижу и его 2ка не может быть причиной почему ты его написал мафией. т.к. была ранее

нарк мж под мою

Поделиться сообщением

у него умер отец я не буду читать

CorvusCorax понравилось это

Поделиться сообщением

до этого я получил молнию за то что днем одного дня ебашил, пошёл бухать, вернулся днём некст дня и оказывается прошло 24+ часа хотя я в обоих днях присутствовал.

Сейчас че новое правило, менять тех кто работает или шо ?

я даже с работы обозначил своё присутствие в свободные минуты, и один хуй придя меня поменяли.

ору в голос.

Че дальше, как в говне 2 введете систему аццептов игры в течении минуты после старта ?

ослы блядь  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

а нахуй ты нужен в игре с одним постом в сутки

да пусть лепят, ахуевшие черти блядь, ору в голос.

Выложи личку;)

пиздато играешь, бро

Поделиться сообщением

@@Fint

да емая тебя с утра разматал, а то что я те не отвечал, то знай ты как бомж просящий мелочи , а я в гучи очках проходя мимо не замечаю тебя

Поделиться сообщением

чоп вообще отморозился

че отморозился то

я тебе вопросы задавал, где ответы?

Поделиться сообщением

чоп вообще отморозился

че отморозился то

я тебе вопросы задавал, где ответы?

я тебе давал ответы по мере прочтения топика

Поделиться сообщением

@@Fint

он двойку кинул после того как ты его мафией назвал, я в этом ничего такого не вижу и его 2ка не может быть причиной почему ты его написал мафией. т.к. была ранее

нарк мж под мою

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213267&page=21&do=findComment&comment=20829762

он отрицает что ему похуй, второй вариант сам увидишь какой.

Поделиться сообщением

хикара зомбдомб грамчик корвус мжи

Почему корвус мж? По остальным согласен

бля сори пропустил

мне не нравится смысл его постов особенно последних там где кандидаты но за что-то в начале игры я его прям в железные мжи записал и пока предпочту этому доверять

ну ты ж сейчас 1 в 1 пост верхейна о чоп чопе написал. Тот тоже его не помнит за что дал мжом и предпочитает доверять этому.

Хотя по остальным цветам ты у меня пока что мж получаешься

перепроверил он про корвуса такого не писал да и не помнил я такого

ну как я уже сказал это только на первый день, учитывая что смысл последних постов мне не нравится я о нем еще подумаю хз

я прост блокнотик ток сеня писать начал вчера не думал шо на замену пойду

так это самое

росох нахуя мафия ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ты ошибаешься

я не мафия

Поделиться сообщением

@@Fint

нарк мж под мою

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213267&page=21&do=findComment&comment=20829762

он отрицает что ему похуй, второй вариант сам увидишь какой.

не знаю, я не понимаю, может в твоей голове это и причина отрицание что похуй на игру считать мафией, в моей лично нет

Поделиться сообщением

я если че про ролла не шутил кто не понимает о чем я говорю его пост перед голосом и сам голос в финта это какое-то гавнище на уровне рофланов гибрида верхейна и аврилки ток это ролл

а если он еще и серьезно то это еще хуже

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

@@Fint

да емая тебя с утра разматал, а то что я те не отвечал, то знай ты как бомж просящий мелочи , а я в гучи очках проходя мимо не замечаю тебя

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

в хуючи

Поделиться сообщением

вот ролл мафия да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...