Fint #1121 6 сентября 2017 я если че про ролла не шутил кто не понимает о чем я говорю его пост перед голосом и сам голос в финта это какое-то гавнище на уровне рофланов гибрида верхейна и аврилки ток это ролла если он еще и серьезно то это еще хужеЯ в него мана агитирую, а ты все портишь называя его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1122 6 сентября 2017 давайте начнем с простогокто ваще такой этот чбри кто такой чопчоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1123 6 сентября 2017 хикара зомбдомб грамчик корвус мжиПочему корвус мж? По остальным согласен бля сори пропустилмне не нравится смысл его постов особенно последних там где кандидаты но за что-то в начале игры я его прям в железные мжи записал и пока предпочту этому доверять ну ты ж сейчас 1 в 1 пост верхейна о чоп чопе написал. Тот тоже его не помнит за что дал мжом и предпочитает доверять этому.Хотя по остальным цветам ты у меня пока что мж получаешься перепроверил он про корвуса такого не писал да и не помнил я такогону как я уже сказал это только на первый день, учитывая что смысл последних постов мне не нравится я о нем еще подумаю хзя прост блокнотик ток сеня писать начал вчера не думал шо на замену пойдутак это самоеросох нахуя мафия ? так я ж говорю, что о чоп чопе, а не о корвусе. вы оба просто ссылались на забытый опыт.Ну да ладно, хуй с ним, потом разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1124 6 сентября 2017 давайте начнем с простогокто ваще такой этот чбри кто такой чопчопчбр цскачопчоп днепр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1125 6 сентября 2017 я даже не сразу вкурил, что чбр - это игрок, а не кликуха чья то тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1126 6 сентября 2017 какой нахуй днепр, я динамо киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1127 6 сентября 2017 Да при чем тут реакция на наезды? Это индивидуальная особенность игрока а не его ролиТы считаешь что допустим я и хохаин будем в конфе и на нас начнут наезжать у нас реакция будет одинаковая????Ну как такое вообще можно написать??? КАК???? А ГДЕ ТЫ АКТИВНЫЙ ДЕФ ОТ ЧОБРА УВИДЕЛ??? Я ЛИШЬ УВИДЕЛ СЛАБЫЕ ПОПЫТКИ, О ЧЕМ ДАЖЕ ТУР НАПИСАЛ, ЕСЛИ ТЫ ПРОДОЛЖИШЬ ТАКЖЕ ПИСАТЬ Я ПРОСТО ВЫНУЖДЕН БУДУ ПРОТИВ ТЕБЯ ИГРАТЬ С ТАКОЙ ИГРОЙнет офк, ты очевидные вещи пишешьчоп вообще отморозилсянихуя ты не будешь вынужден, у тебя нет права пока играть против меня че отморозился то я тебе вопросы задавал, где ответы? я тебе давал ответы по мере прочтения топика ты один ответ далдавай позициюпо чбру, финту, туру, крайлесу, хахаину, россохе, фейсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1128 6 сентября 2017 какой нахуй днепр, я динамо киевотрицалу видно сразу, он сияет изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1129 6 сентября 2017 давайте начнем с простогокто ваще такой этот чбри кто такой чопчопчбр цскачопчоп днепр бля они оба долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1130 6 сентября 2017 Да при чем тут реакция на наезды? Это индивидуальная особенность игрока а не его ролиТы считаешь что допустим я и хохаин будем в конфе и на нас начнут наезжать у нас реакция будет одинаковая????Ну как такое вообще можно написать??? КАК???? А ГДЕ ТЫ АКТИВНЫЙ ДЕФ ОТ ЧОБРА УВИДЕЛ??? Я ЛИШЬ УВИДЕЛ СЛАБЫЕ ПОПЫТКИ, О ЧЕМ ДАЖЕ ТУР НАПИСАЛ, ЕСЛИ ТЫ ПРОДОЛЖИШЬ ТАКЖЕ ПИСАТЬ Я ПРОСТО ВЫНУЖДЕН БУДУ ПРОТИВ ТЕБЯ ИГРАТЬ С ТАКОЙ ИГРОЙнет офк, ты очевидные вещи пишешьчоп вообще отморозилсянихуя ты не будешь вынужден, у тебя нет права пока играть против меня че отморозился то я тебе вопросы задавал, где ответы? я тебе давал ответы по мере прочтения топика ты один ответ далдавай позициюпо чбру, финту, туру, крайлесу, хахаину, россохе, фейсу хахаин мж, фейс ближе к красному пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1131 6 сентября 2017 Да при чем тут реакция на наезды? Это индивидуальная особенность игрока а не его ролиТы считаешь что допустим я и хохаин будем в конфе и на нас начнут наезжать у нас реакция будет одинаковая????Ну как такое вообще можно написать??? КАК???? А ГДЕ ТЫ АКТИВНЫЙ ДЕФ ОТ ЧОБРА УВИДЕЛ??? Я ЛИШЬ УВИДЕЛ СЛАБЫЕ ПОПЫТКИ, О ЧЕМ ДАЖЕ ТУР НАПИСАЛ, ЕСЛИ ТЫ ПРОДОЛЖИШЬ ТАКЖЕ ПИСАТЬ Я ПРОСТО ВЫНУЖДЕН БУДУ ПРОТИВ ТЕБЯ ИГРАТЬ С ТАКОЙ ИГРОЙнет офк, ты очевидные вещи пишешьчоп вообще отморозилсянихуя ты не будешь вынужден, у тебя нет права пока играть против меня че отморозился то я тебе вопросы задавал, где ответы? я тебе давал ответы по мере прочтения топика ты один ответ далдавай позициюпо чбру, финту, туру, крайлесу, хахаину, россохе, фейсу хахаин мж, фейс ближе к красному пока мне интереснее оставшиеся 5 и причиныхули ты такой скользкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1132 6 сентября 2017 ты ошибаешьсяя не мафияну тут такое делоя тя мж не вижу смекаешь ?ну тип у тебя вот с этого поста начиная хелмс грам хахаин никита корвус чбр моя команда золотых дождейпо игре вообще нихуя нета по какой причине бтв у тебя корвус хилмс и чбр мжи ? я шото у тебя про них ваще нихуя в постах не вижуэто очередной рофл на рофлноминейтавардс 2037 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1133 6 сентября 2017 Чекать нужно между верхним и кошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1134 6 сентября 2017 Чекать нужно между верхним и кошкойесли чбр уйдет мж, то чекать надо среди тебя и тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1135 6 сентября 2017 я если че про ролла не шутил кто не понимает о чем я говорю его пост перед голосом и сам голос в финта это какое-то гавнище на уровне рофланов гибрида верхейна и аврилки ток это ролла если он еще и серьезно то это еще хужеЯ в него мана агитирую, а ты все портишь называя его мафией за всю историю раздела был хоть один раз когда ман кого-то убил по координации топана кроме килла дефога когда был такой локальный мем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1136 6 сентября 2017 А соре братик, я писал про 5 оставшихся, иди читай бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1137 6 сентября 2017 Да при чем тут реакция на наезды? Это индивидуальная особенность игрока а не его ролиТы считаешь что допустим я и хохаин будем в конфе и на нас начнут наезжать у нас реакция будет одинаковая????Ну как такое вообще можно написать??? КАК???? А ГДЕ ТЫ АКТИВНЫЙ ДЕФ ОТ ЧОБРА УВИДЕЛ??? Я ЛИШЬ УВИДЕЛ СЛАБЫЕ ПОПЫТКИ, О ЧЕМ ДАЖЕ ТУР НАПИСАЛ, ЕСЛИ ТЫ ПРОДОЛЖИШЬ ТАКЖЕ ПИСАТЬ Я ПРОСТО ВЫНУЖДЕН БУДУ ПРОТИВ ТЕБЯ ИГРАТЬ С ТАКОЙ ИГРОЙнет офк, ты очевидные вещи пишешьчоп вообще отморозилсянихуя ты не будешь вынужден, у тебя нет права пока играть против меня че отморозился то я тебе вопросы задавал, где ответы? я тебе давал ответы по мере прочтения топика ты один ответ далдавай позициюпо чбру, финту, туру, крайлесу, хахаину, россохе, фейсу хахаин мж, фейс ближе к красному пока а почему я у тебя ближе к красному ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1138 6 сентября 2017 @@FintТы упустил тот момент, что хахаин просто затерпел, а теперь сливает в меня двоечкуон двойку кинул после того как ты его мафией назвал, я в этом ничего такого не вижу и его 2ка не может быть причиной почему ты его написал мафией. т.к. была ранеепро нарка варо дефога и аврила я ничего не написал и ниче не думаюпро баряна примерно также кроме тройки с верхейном и финтомнарк мж под мою ты же был в прошлой, должен помнить, что при аналогичном постинге почти все мж считали хахаина черным. в итоге ему было похуй на игру и он дал болд в себя. я отталкивался от этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1139 6 сентября 2017 чбр меня дефалкорвус кентухахилмз пока мирный, но он легко палится чуть что и он рофлил про лигу мжей да норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1140 6 сентября 2017 Да при чем тут реакция на наезды? Это индивидуальная особенность игрока а не его ролиТы считаешь что допустим я и хохаин будем в конфе и на нас начнут наезжать у нас реакция будет одинаковая????Ну как такое вообще можно написать??? КАК???? А ГДЕ ТЫ АКТИВНЫЙ ДЕФ ОТ ЧОБРА УВИДЕЛ??? Я ЛИШЬ УВИДЕЛ СЛАБЫЕ ПОПЫТКИ, О ЧЕМ ДАЖЕ ТУР НАПИСАЛ, ЕСЛИ ТЫ ПРОДОЛЖИШЬ ТАКЖЕ ПИСАТЬ Я ПРОСТО ВЫНУЖДЕН БУДУ ПРОТИВ ТЕБЯ ИГРАТЬ С ТАКОЙ ИГРОЙнет офк, ты очевидные вещи пишешьчоп вообще отморозилсянихуя ты не будешь вынужден, у тебя нет права пока играть против меня че отморозился то я тебе вопросы задавал, где ответы? я тебе давал ответы по мере прочтения топика ты один ответ далдавай позициюпо чбру, финту, туру, крайлесу, хахаину, россохе, фейсу хахаин мж, фейс ближе к красному пока а почему я у тебя ближе к красному ? мысли по хахаину сошлись из-за этого и написал ближе к красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение