Fint #1141 6 сентября 2017 (изменено) я если че про ролла не шутил кто не понимает о чем я говорю его пост перед голосом и сам голос в финта это какое-то гавнище на уровне рофланов гибрида верхейна и аврилки ток это ролла если он еще и серьезно то это еще хужеЯ в него мана агитирую, а ты все портишь называя его мафией за всю историю раздела был хоть один раз когда ман кого-то убил по координации топана кроме килла дефога когда был такой локальный мем ? Да, когда я был на мане и дихан меня координировалИ когда я был на мане и кошкан меня координировалОба раза был разъеб города Изменено 6 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1142 6 сентября 2017 чбр меня дефалкорвус кентухахилмз пока мирный, но он легко палится чуть что и он рофлил про лигу мжей да норма кто мафлон тогда и кого сливантос то будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1143 6 сентября 2017 чбр меня дефалкорвус кентухахилмз пока мирный, но он легко палится чуть что и он рофлил про лигу мжей да норма тебя было за что дефать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1144 6 сентября 2017 я если че про ролла не шутил кто не понимает о чем я говорю его пост перед голосом и сам голос в финта это какое-то гавнище на уровне рофланов гибрида верхейна и аврилки ток это ролла если он еще и серьезно то это еще хужеЯ в него мана агитирую, а ты все портишь называя его мафией за всю историю раздела был хоть один раз когда ман кого-то убил по координации топана кроме килла дефога когда был такой локальный мем ? Да, когда я был на мане и дихан меня координировалИ когда я был на мане и кошкан меня агитировалОба раза был разъеб города а можно узнать, поч ты мана в ролла координируешь? тебе не кажется, что это может быть роковой ошибкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1145 6 сентября 2017 чбр меня дефалкорвус кентухахилмз пока мирный, но он легко палится чуть что и он рофлил про лигу мжей да нормкак жаль что голоса у меня закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1146 6 сентября 2017 мысли по хахаину сошлись из-за этого и написал ближе к краснымтолько по хахаину ?смотри я с замены вошел и тип не сильно в теме да ну невнимательно читал без онгоинга тяжкокого мафией считаешь ? не только про сливантос говорю а вообще вот кто не нрав ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1147 6 сентября 2017 я если че про ролла не шутил кто не понимает о чем я говорю его пост перед голосом и сам голос в финта это какое-то гавнище на уровне рофланов гибрида верхейна и аврилки ток это ролла если он еще и серьезно то это еще хужеЯ в него мана агитирую, а ты все портишь называя его мафией за всю историю раздела был хоть один раз когда ман кого-то убил по координации топана кроме килла дефога когда был такой локальный мем ? Да, когда я был на мане и дихан меня координировалИ когда я был на мане и кошкан меня агитировалОба раза был разъеб города а можно узнать, поч ты мана в ролла координируешь? тебе не кажется, что это может быть роковой ошибкой? Если я мафия то ману выгодно убивать ролла, учитывая наличие лжечека в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1148 6 сентября 2017 россоха кстати муфлон в этой, не спрашивайте как я это сделалтут доелпо чбру за топиком доелпо туру у тебя вообще хуевая позиция, ты финта мж считаешь, тура не считаешьобъяснения позиции нигде нетпросто доел все за топиком(кроме тура офк)по кройсу позиции нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1149 6 сентября 2017 чбр меня дефалкорвус кентухахилмз пока мирный, но он легко палится чуть что и он рофлил про лигу мжей да норма тебя было за что дефать? если деф это не трогайте росика, пока он только рофлит а по игре нихуя не дал, то да получается задефал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1150 6 сентября 2017 я если че про ролла не шутил кто не понимает о чем я говорю его пост перед голосом и сам голос в финта это какое-то гавнище на уровне рофланов гибрида верхейна и аврилки ток это ролла если он еще и серьезно то это еще хужеЯ в него мана агитирую, а ты все портишь называя его мафией за всю историю раздела был хоть один раз когда ман кого-то убил по координации топана кроме килла дефога когда был такой локальный мем ? Да, когда я был на мане и дихан меня координировалИ когда я был на мане и кошкан меня координировалОба раза был разъеб города терь еси будет хуевая ситуация уйдешь как ман кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1151 6 сентября 2017 (изменено) россоха кстати муфлон в этой, не спрашивайте как я это сделалтут доелпо чбру за топиком доелпо туру у тебя вообще хуевая позиция, ты финта мж считаешь, тура не считаешьобъяснения позиции нигде нетпросто доел все за топиком(кроме тура офк)по кройсу позиции нет иди нахуй, как ты вообще читаешь.финт у меня черныйтур черныйроссоха черный Изменено 6 сентября 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1152 6 сентября 2017 жаль что болда у меня всего 2 а ебальников у вас 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1153 6 сентября 2017 я если че про ролла не шутил кто не понимает о чем я говорю его пост перед голосом и сам голос в финта это какое-то гавнище на уровне рофланов гибрида верхейна и аврилки ток это ролла если он еще и серьезно то это еще хужеЯ в него мана агитирую, а ты все портишь называя его мафией за всю историю раздела был хоть один раз когда ман кого-то убил по координации топана кроме килла дефога когда был такой локальный мем ? Да, когда я был на мане и дихан меня координировалИ когда я был на мане и кошкан меня агитировалОба раза был разъеб города а можно узнать, поч ты мана в ролла координируешь? тебе не кажется, что это может быть роковой ошибкой? Если я мафия то ману выгодно убивать ролла, учитывая наличие лжечека в игре если честно, ничего не понял :) можно прямо вот для совсем тупых где связь между тобой "мафией" и киллом ролла маньяком при лжечеке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1154 6 сентября 2017 а кто мафлон тогда и кого сливантос то будешь ? ну там тоже среди них есть кентухи, про них позже в мидлгеймеа пенить хотел француза, но чет за день его дефить все стали, сливаем рулона да варик а тебя было за что дефать? там был деф через отклонение выпадов обвинительной стороны как жаль что голоса у меня закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1155 6 сентября 2017 чбр меня дефалкорвус кентухахилмз пока мирный, но он легко палится чуть что и он рофлил про лигу мжей да норма тебя было за что дефать? если деф это не трогайте росика, пока он только рофлит а по игре нихуя не дал, то да получается задефал его смотри я с замены вошел и тип не сильно в теме да ну невнимательно читал без онгоинга тяжкокого мафией считаешь ? не только про сливантос говорю а вообще вот кто не нрав ?(копипаста вопроса сори переписывать лень было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1156 6 сентября 2017 россоха кстати муфлон в этой, не спрашивайте как я это сделалтут доелпо чбру за топиком доелпо туру у тебя вообще хуевая позиция, ты финта мж считаешь, тура не считаешьобъяснения позиции нигде нетпросто доел все за топиком(кроме тура офк)по кройсу позиции неттащемта хз откуда у него мафия россоха, если вчера мафией была я, подозревая того самого сосечано вообще норм, пытаются влиться в движение, "все назвали мафией - я тоже назову" ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1157 6 сентября 2017 мысли по хахаину сошлись из-за этого и написал ближе к краснымтолько по хахаину ?смотри я с замены вошел и тип не сильно в теме да ну невнимательно читал без онгоинга тяжкокого мафией считаешь ? не только про сливантос говорю а вообще вот кто не нрав ? кароче у меня финт и россоха черныетур просто какую-то хуйню пишет, ближе к черномукорвус не нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1158 6 сентября 2017 россоха кстати муфлон в этой, не спрашивайте как я это сделалтут доелпо чбру за топиком доелпо туру у тебя вообще хуевая позиция, ты финта мж считаешь, тура не считаешьобъяснения позиции нигде нетпросто доел все за топиком(кроме тура офк)по кройсу позиции нет иди нахуй, как ты вообще читаешь.финт у меня черныйтур черныйроссоха черный Подождите , подождите. Ты же не был согласен что россоха черный. так не согласен что аж голоса кидал. Что для тебя лично изменилось за день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1159 6 сентября 2017 (изменено) я если че про ролла не шутил кто не понимает о чем я говорю его пост перед голосом и сам голос в финта это какое-то гавнище на уровне рофланов гибрида верхейна и аврилки ток это ролла если он еще и серьезно то это еще хужеЯ в него мана агитирую, а ты все портишь называя его мафией за всю историю раздела был хоть один раз когда ман кого-то убил по координации топана кроме килла дефога когда был такой локальный мем ? Да, когда я был на мане и дихан меня координировалИ когда я был на мане и кошкан меня агитировалОба раза был разъеб города а можно узнать, поч ты мана в ролла координируешь? тебе не кажется, что это может быть роковой ошибкой? Если я мафия то ману выгодно убивать ролла, учитывая наличие лжечека в игре если честно, ничего не понял :) можно прямо вот для совсем тупых где связь между тобой "мафией" и киллом ролла маньяком при лжечеке? маньяку выгодно в начале игры играть на мафию, мирные априори сильнее и в случае чего он может получить деф от той же мафии, если там не дураки, запутать город выгодно как мафии так и ману+ точно ен будет выстрела по мафии+ точно ен будет выстрела в 1 цель Изменено 6 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1160 6 сентября 2017 никиткапочему рол 100% мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение