Facepalm #1162 6 сентября 2017 а кто мафлон тогда и кого сливантос то будешь ?ну там тоже среди них есть кентухи, про них позже в мидлгеймеа пенить хотел француза, но чет за день его дефить все стали, сливаем рулона да варик а тебя было за что дефать?там был деф через отклонение выпадов обвинительной стороны как жаль что голоса у меня закончились как получилось что ты ни слова ни сказал про ролла в тот момент когда он самый хуевый пост оставил а до этого какие-то бесполезные претензосы ему кидал чуть ли не до постов ?лан бля это чет на риторический похоже лучше така чому ты ваще ролла мафией считаешь напомни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1163 6 сентября 2017 я если че про ролла не шутил кто не понимает о чем я говорю его пост перед голосом и сам голос в финта это какое-то гавнище на уровне рофланов гибрида верхейна и аврилки ток это ролла если он еще и серьезно то это еще хужеЯ в него мана агитирую, а ты все портишь называя его мафией за всю историю раздела был хоть один раз когда ман кого-то убил по координации топана кроме килла дефога когда был такой локальный мем ? Да, когда я был на мане и дихан меня координировалИ когда я был на мане и кошкан меня агитировалОба раза был разъеб города а можно узнать, поч ты мана в ролла координируешь? тебе не кажется, что это может быть роковой ошибкой? Если я мафия то ману выгодно убивать ролла, учитывая наличие лжечека в игре рекомендую клеточнику хуярить финта, если чбр мафияодин хуй дневным вы в него не соберете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1164 6 сентября 2017 хикара даже не понимает рофло единичек в неё на первых страницах, че изменилось? люди серьезно играть начали(не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1165 6 сентября 2017 ну рулон поплыл ещё как в меня заехаля дал ему шанс все исправить но пацан тупа отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1166 6 сентября 2017 россоха кстати муфлон в этой, не спрашивайте как я это сделалтут доелпо чбру за топиком доелпо туру у тебя вообще хуевая позиция, ты финта мж считаешь, тура не считаешьобъяснения позиции нигде нетпросто доел все за топиком(кроме тура офк)по кройсу позиции нет иди нахуй, как ты вообще читаешь.финт у меня черныйтур черныйроссоха черный а чбр тогда какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1167 6 сентября 2017 надеюсь все злороли ночью походят и меня выпустят из клетку фуф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1168 6 сентября 2017 мысли по хахаину сошлись из-за этого и написал ближе к краснымтолько по хахаину ?смотри я с замены вошел и тип не сильно в теме да ну невнимательно читал без онгоинга тяжкокого мафией считаешь ? не только про сливантос говорю а вообще вот кто не нрав ? кароче у меня финт и россоха черныетур просто какую-то хуйню пишет, ближе к черномукорвус не нрав получается чбр у тебя мж ? а ролл и висп кто ?что тебе не нравится в том что пишет тур ?я вот чет не согл с тобой ща ни по кому кроме росохи но он может с этими аморфными постами и позицей и мж быть запросто такт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1169 6 сентября 2017 а ну норм, рофлы , мемы, пиздец как это играть то дайте мне еще пару голосов, а то не хватает в каждого зарядить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1170 6 сентября 2017 я если че про ролла не шутил кто не понимает о чем я говорю его пост перед голосом и сам голос в финта это какое-то гавнище на уровне рофланов гибрида верхейна и аврилки ток это ролла если он еще и серьезно то это еще хужеЯ в него мана агитирую, а ты все портишь называя его мафией за всю историю раздела был хоть один раз когда ман кого-то убил по координации топана кроме килла дефога когда был такой локальный мем ? Да, когда я был на мане и дихан меня координировалИ когда я был на мане и кошкан меня агитировалОба раза был разъеб города а можно узнать, поч ты мана в ролла координируешь? тебе не кажется, что это может быть роковой ошибкой? Если я мафия то ману выгодно убивать ролла, учитывая наличие лжечека в игре если честно, ничего не понял :) можно прямо вот для совсем тупых где связь между тобой "мафией" и киллом ролла маньяком при лжечеке? маньяку выгодно в начале игры играть на мафию, мирные априори сильнее и в случае чего он может получить деф от той же мафии, если там не дураки, запутать город выгодно как мафии так и ману+ точно ен будет выстрела по мафии+ точно ен будет выстрела в 1 цель понял тебя, теперь вижу вполне четкую логику, спасибо никиткапочему рол 100% мж? еще только ленивый не понял, читай меня-кройса в середине дня, я ему "дал" ответ на аналогичный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1171 6 сентября 2017 Охуенно поспал Тигрёнок и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1172 6 сентября 2017 бля как вспомню свою телегу из прошлой по россохекакая же у него мафиозная хуйня в постах была а он мж оказалсягавнопоносжопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1174 6 сентября 2017 скажу так, чбр вряд ли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1175 6 сентября 2017 я если че про ролла не шутил кто не понимает о чем я говорю его пост перед голосом и сам голос в финта это какое-то гавнище на уровне рофланов гибрида верхейна и аврилки ток это ролла если он еще и серьезно то это еще хужеЯ в него мана агитирую, а ты все портишь называя его мафией за всю историю раздела был хоть один раз когда ман кого-то убил по координации топана кроме килла дефога когда был такой локальный мем ? Да, когда я был на мане и дихан меня координировалИ когда я был на мане и кошкан меня агитировалОба раза был разъеб города а можно узнать, поч ты мана в ролла координируешь? тебе не кажется, что это может быть роковой ошибкой? Если я мафия то ману выгодно убивать ролла, учитывая наличие лжечека в игре если честно, ничего не понял :) можно прямо вот для совсем тупых где связь между тобой "мафией" и киллом ролла маньяком при лжечеке? маньяку выгодно в начале игры играть на мафию, мирные априори сильнее и в случае чего он может получить деф от той же мафии, если там не дураки, запутать город выгодно как мафии так и ману+ точно ен будет выстрела по мафии+ точно ен будет выстрела в 1 цель понял тебя, теперь вижу вполне четкую логику, спасибо никиткапочему рол 100% мж? еще только ленивый не понял, читай меня-кройса в середине дня, я ему "дал" ответ на аналогичный вопрос ты маневрировалесли не можешь ответить почему то зачем писать?написал в блокнот или так запомнил и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1176 6 сентября 2017 Никитка маяк нашел, что вам не ясно. Иначе его посты лишены смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1177 6 сентября 2017 я если че про ролла не шутил кто не понимает о чем я говорю его пост перед голосом и сам голос в финта это какое-то гавнище на уровне рофланов гибрида верхейна и аврилки ток это ролла если он еще и серьезно то это еще хужеЯ в него мана агитирую, а ты все портишь называя его мафией за всю историю раздела был хоть один раз когда ман кого-то убил по координации топана кроме килла дефога когда был такой локальный мем ? Да, когда я был на мане и дихан меня координировалИ когда я был на мане и кошкан меня агитировалОба раза был разъеб города а можно узнать, поч ты мана в ролла координируешь? тебе не кажется, что это может быть роковой ошибкой? Если я мафия то ману выгодно убивать ролла, учитывая наличие лжечека в игре если честно, ничего не понял :) можно прямо вот для совсем тупых где связь между тобой "мафией" и киллом ролла маньяком при лжечеке? маньяку выгодно в начале игры играть на мафию, мирные априори сильнее и в случае чего он может получить деф от той же мафии, если там не дураки, запутать город выгодно как мафии так и ману+ точно ен будет выстрела по мафии+ точно ен будет выстрела в 1 цель понял тебя, теперь вижу вполне четкую логику, спасибо никиткапочему рол 100% мж? еще только ленивый не понял, читай меня-кройса в середине дня, я ему "дал" ответ на аналогичный вопрос ты маневрировалесли не можешь ответить почему то зачем писать?написал в блокнот или так запомнил и все я и не писал нигде, фразу "ролл 100% мж" я просто писал, что про него на дневном нужно забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1178 6 сентября 2017 крайлес если че мж у меня но когда он подряд удочки постил меня блевать тянулоремарка (эрих мария) xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1179 6 сентября 2017 Никитка маяк нашел, что вам не ясно. Иначе его посты лишены смыслапохилю рола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1180 6 сентября 2017 Кого пеним, пока в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение