Fiend.Jackson #1202 6 сентября 2017 Чем нравился постами очевидно, в лигу сами заявку подавать должны. Вот тебя я вообще не видел всера. Представься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1203 6 сентября 2017 у дефога 12 постов прикол я ни 1 не видел xaxain и Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1204 6 сентября 2017 вообще-то хуйню несешь ты давая ники из воздуха , которые никуда сегодня не уходятда россоха тож из воздуха, томуш его ток ленивый мафией не назвала выгонять хотят чбра или тебя, по любой логике ты должен считать чбра мафией, либо ты сам мафия и сидишь тут с умным ебалом Хикара играю с тобой, дай аналитику 60 страница ты мне что?)если есть 2 кандидата и я 1 из них, то я должен считать второго мафией автоматически? нормальная логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1205 6 сентября 2017 Я вообще в голос с ников чобчоьы чбры кайф когда играть будешь?Тя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1206 6 сентября 2017 жиза, дефог еще вчера обиделся шо я его типикал инактивом назвала( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1207 6 сентября 2017 Никитка маяк нашел, что вам не ясно. Иначе его посты лишены смысла спс что забил роллу гвоздь в крышку гроба, в который его утром положил кройс прикольные вы пацаны да блять ты что шутишь так или что? Ты пишешь фразу n мж, он не голосуется, обьяснять я не буду. Просишь почитать его посты и теперь обижаешься на меня за то, что я сказал, что ты нашел маяк? Этого не понял бы только отбитыш какой-то. Другой вопрос, что возможно ты бил себе алибу так, при роле активе я утром пишу просто фразу "ролл под моей протекцией и не голосуется", врывается кройс и давай меня крутить - а чоита не голосуется, а почему это не голосуется а? А? (при том, что так каждый второй пишет, а он решил именно в меня въехать) я от него вроде нормально задефался + он в итоге понял, что я имею ввиду, но не стал напрямую афишировать теперь появляешься ты и пишешь все как на духу, когда был нормальный шанс того, что никто на злоролях не заметил бы (или не придал значения) нашей утренней перепалке с кройсом. с какой целью? вот зачем ты написал то, что написал? ты думал, что я просто херню несу рандомную, или что мы с роллом в конфе и я решил как аутист написать, что он не голосуется? с какой целью, повторюсь, ты сейчас максимально похоронил ролла, еще и пишешь типа "ток отбитышь бы не понял"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1208 6 сентября 2017 Я вообще в голос с ников чобчоьы чбры кайфкогда играть будешь?Тя ебать не должно ман, хуярь этого чсвшника ночьюпрофит очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1209 6 сентября 2017 скажу так, чбр вряд ли мафияфинтуха, ты чему его научил там в конфекак мне теперь против него играть?А ты не можешь против него играть, я не могу быть с ним, ибо прошу чбра убить а чопа в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1210 6 сентября 2017 Чем нравился постами очевидно, в лигу сами заявку подавать должны. Вот тебя я вообще не видел всера. Представьсяа меня вчера и не былоя вот посты не оценил его например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1211 6 сентября 2017 Хикара а я тебе свое сердечко, может голосом удобрим кого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1212 6 сентября 2017 логика для мафии R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1213 6 сентября 2017 скажу так, чбр вряд ли мафияфинтуха, ты чему его научил там в конфекак мне теперь против него играть?А ты не можешь против него играть, я не могу быть с ним, ибо прошу чбра убить а чопа в клетку каждый раз ору с таких утверждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1214 6 сентября 2017 Чем нравился постами очевидно, в лигу сами заявку подавать должны. Вот тебя я вообще не видел всера. Представься а меня вчера и не былоя вот посты не оценил его напримерБратик я читал 18 страниц, помню от Вихрейна отметил уверенный агрессивный постинг. Чем он тебе не приглянулся рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1215 6 сентября 2017 Я не особо вижу в тебя мирного так-то , чтоб делиться своими гениальными мыслями. Вдруг ща всю конфу назову и меня киллыч ночью на самом деле мыслей нет офк чисто МЕМЧИКИ УА УА УАУАУААУА УА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1216 6 сентября 2017 Хоть ори хоть не ори но по 1 дню он не может так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1217 6 сентября 2017 ну ало чоп скажи хотя бы про тура и чбр ченить ответь уже я срать хочу@@chbr @@chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1218 6 сентября 2017 скажу так, чбр вряд ли мафияфинтуха, ты чему его научил там в конфекак мне теперь против него играть?А ты не можешь против него играть, я не могу быть с ним, ибо прошу чбра убить а чопа в клетку короч, ладно, при любом их уходе базовая инфа по топику будетдальше от нее поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1219 6 сентября 2017 бля я уже забыл про ууаа уаспасибо что напомнила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1220 6 сентября 2017 ну если ветка говорит что чбр не мафия, то сливайте чопчопакакие проблемы какие-то ники из воздуха я хзПри чем тут ветка ? Отрицаешь - предлагай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение