chbr #121 5 сентября 2017 а почему россик должен уйти то в итоге? он кроме псевдорофлов еще никак себя не показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #122 5 сентября 2017 последний раз в инактиве был года 3 назадно как же неплохо каждую игру писать одно и то же, делая вид что высираешь неслабый такой аналитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #123 5 сентября 2017 (изменено) ну я помню твои игры без инактива тока на активах хехможешь ткнуть меня носом , но не верю что чета поменялось, да и ты там только для примера , сразу видно как катаете, саму суть уловил прям Изменено 5 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #124 5 сентября 2017 дефог с никитосом в конфепазл складывается чисто мы с пацанами решили затроллить топан одинаковыми представляшками, но француза то вокруг пальца не проведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #125 5 сентября 2017 дефог с никитосом в конфепазл складываетсяпопытался сложить, но никак не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #129 5 сентября 2017 Поясняю один раз для самых маленьких почему уходит россоха Хахаин (насколько я уловила) это аналог дефога, этакий инактив чувак непонятно как играющий.Значит в него точно кинет мафия, даже если он сам мафия, при чем в первую очередь кинет в него тот, кто спокойно позже сможет сказать, вызывая минимум вопросов :"ой я бы перекинул, но был афк, дрочил, работал, сосал член etc" россоха из кинувших лучше всех подходит на роль подобной мафиии сколько там лузов города 10?8?они должны уже научить - самый афк, не самый черный , тем более если туда кинул финт который был при всех этих лузах былофк не берусь говорить что хахаин мж , но сосеч пока самая черная хуета в треде логика для маленьких закончиласьи да не верьте французу, на моей памяти он кидал со мной и был адекватом, только на мафии, на мж он мои оскорбления не эвейдит )0 пиздос аналитики на 6 страниц Я мж , и ты так не ответила чё у тебя на шее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #130 5 сентября 2017 так слушай финта, я слышала это приносит победы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #133 5 сентября 2017 Ожидание: Чуваки кидают одинаковые представляшки чтобы всех потроллитьРеальность: Взял первую прикольную картинку из вконтоса что увидел, не читая топик до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #134 5 сентября 2017 Поясняю один раз для самых маленьких почему уходит россоха Хахаин (насколько я уловила) это аналог дефога, этакий инактив чувак непонятно как играющий.Значит в него точно кинет мафия, даже если он сам мафия, при чем в первую очередь кинет в него тот, кто спокойно позже сможет сказать, вызывая минимум вопросов :"ой я бы перекинул, но был афк, дрочил, работал, сосал член etc" россоха из кинувших лучше всех подходит на роль подобной мафиии сколько там лузов города 10?8?они должны уже научить - самый афк, не самый черный , тем более если туда кинул финт который был при всех этих лузах былофк не берусь говорить что хахаин мж , но сосеч пока самая черная хуета в треде логика для маленьких закончиласьи да не верьте французу, на моей памяти он кидал со мной и был адекватом, только на мафии, на мж он мои оскорбления не эвейдит )0 пиздос аналитики на 6 страниц проверяем сосеча через хахаинаох вейтсосеч у тебя вне зависимости от роли хахина мафсильная теория проверять ее я конечно же не буду Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #135 5 сентября 2017 не знаю че у хикары на шее но у меня там родинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #136 5 сентября 2017 че финт говорил? соре ток онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #137 5 сентября 2017 Ожидание: Чуваки кидают одинаковые представляшки чтобы всех потроллитьРеальность: Взял первую прикольную картинку из вконтоса что увидел, не читая топик до этогопочему ты просто не заигнорил мой рофлопост а уже второй раз отвечаешь на него? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #138 5 сентября 2017 Поясняю один раз для самых маленьких почему уходит россоха Хахаин (насколько я уловила) это аналог дефога, этакий инактив чувак непонятно как играющий.Значит в него точно кинет мафия, даже если он сам мафия, при чем в первую очередь кинет в него тот, кто спокойно позже сможет сказать, вызывая минимум вопросов :"ой я бы перекинул, но был афк, дрочил, работал, сосал член etc" россоха из кинувших лучше всех подходит на роль подобной мафиии сколько там лузов города 10?8?они должны уже научить - самый афк, не самый черный , тем более если туда кинул финт который был при всех этих лузах былофк не берусь говорить что хахаин мж , но сосеч пока самая черная хуета в треде логика для маленьких закончиласьи да не верьте французу, на моей памяти он кидал со мной и был адекватом, только на мафии, на мж он мои оскорбления не эвейдит )0 пиздос аналитики на 6 страниц проверяем сосеча через хахаинаох вейтсосеч у тебя вне зависимости от роли хахина мафсильная теория проверять ее я конечно же не буду так ты не проверяй, ты поясняй чому твоя цель - мафия, ты же не наник, и даж не ячтоб хвастаться чуйкой, городу нужна логика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #139 5 сентября 2017 Ожидание: Чуваки кидают одинаковые представляшки чтобы всех потроллитьРеальность: Взял первую прикольную картинку из вконтоса что увидел, не читая топик до этогопочему ты просто не заигнорил мой рофлопост а уже второй раз отвечаешь на него?учительская привычка всё разжёвывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #140 5 сентября 2017 Ожидание: Чуваки кидают одинаковые представляшки чтобы всех потроллитьРеальность: Взял первую прикольную картинку из вконтоса что увидел, не читая топик до этогопочему ты просто не заигнорил мой рофлопост а уже второй раз отвечаешь на него?учительская привычка всё разжёвывать хотел бы, что бы у меня в школе был такой сенпай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение