Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Jamaica

Help pls

Рекомендованные сообщения

Кароче ситуация такая у меня мини коробка подтвсю хуйню и мать тоже мини так вот хочу я купить ссд а там 1 слот под жёсткий диск.можно ссд просто рядом положить или как поступить? И еще есть разьемы сата 0,1,2,3 в 0,1 воткнут жетский и сидиром а в 2-3 можно ссд втыкать? Это так работает ? И какой лучше ссд сата2 или 3?или похуй?поясните раку плс.

Поделиться сообщением

можешь рядом положить, воткнуть в любой разъем, но лучше пусть в первом будет, сата2 ссд бывают в природе еще?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще не ебу в этих сатах и ссд.значит любой ссд в любой разьем?хули так легко?

Мне еще сказали что какая то ahci хуета нужна?че это?разьем какой-то?или наебали?

Изменено пользователем Jamaica

Поделиться сообщением

ссд не шевелится, он легкий и хоть на проводах в воздухе висеть может без проблем.

главное не ложить на что-нибудь горячее, чтоб не грелся.

а те цифры возле сата это у тебя явно просто порядковый номер порта

сата 2 от 3 должны цветом отличаться или дополнительно должно быть написано, кто из них сата2 или сата3

и ahci/ide это режимы работы с винтами, условно. Настраиваются в биосе

ahci новый, ide старый. Но если ты уже поставил винду на одном, переключив получишь блюскрин, если не делать специальных махинаций.

Dear_Miami понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...