Jamaica #1 Опубликовано: 6 сентября 2017 Кароче ситуация такая у меня мини коробка подтвсю хуйню и мать тоже мини так вот хочу я купить ссд а там 1 слот под жёсткий диск.можно ссд просто рядом положить или как поступить? И еще есть разьемы сата 0,1,2,3 в 0,1 воткнут жетский и сидиром а в 2-3 можно ссд втыкать? Это так работает ? И какой лучше ссд сата2 или 3?или похуй?поясните раку плс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2 6 сентября 2017 можешь рядом положить, воткнуть в любой разъем, но лучше пусть в первом будет, сата2 ссд бывают в природе еще? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #3 6 сентября 2017 (изменено) Я вообще не ебу в этих сатах и ссд.значит любой ссд в любой разьем?хули так легко? Мне еще сказали что какая то ahci хуета нужна?че это?разьем какой-то?или наебали? Изменено 6 сентября 2017 пользователем Jamaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 6 сентября 2017 ссд не шевелится, он легкий и хоть на проводах в воздухе висеть может без проблем.главное не ложить на что-нибудь горячее, чтоб не грелся. а те цифры возле сата это у тебя явно просто порядковый номер портасата 2 от 3 должны цветом отличаться или дополнительно должно быть написано, кто из них сата2 или сата3 и ahci/ide это режимы работы с винтами, условно. Настраиваются в биосеahci новый, ide старый. Но если ты уже поставил винду на одном, переключив получишь блюскрин, если не делать специальных махинаций. Dear_Miami понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение