Facepalm #301 10 сентября 2017 каждую игру пишешь на мж как мафия ? пишешькаждую игру и вне игры вайнишь на меня придумывая все новые и новые высеры ? вайнишьпиздишь что я ною хотя из твоего обоссанного нытья можно состряпать войну и мир ? пиздишьхуле ты чепушила то такая пиздец из нормального пацана в высер орангутанга превратился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #302 10 сентября 2017 россоха, не сдавайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #303 10 сентября 2017 вот терь можно и рег!анрегэто хуйня какая-то, я на такое не подписывался, гамайте дальше с такими модераторами, одному похуй ваще на все кроме себя, второй обосрался и говорит что не он обосрался а все во кругвот и пиздуй раз на диалог не выходишь а только из-под забора тявкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #305 10 сентября 2017 Как вы заебали kabalka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #306 10 сентября 2017 красиво обыграл обстоявумог как ровный пацан как флагман раздела первым писать регно ну его нахуй, я ворвусь с замены и не смогу зашквариться как обычно ласт катки было !анрегэто хуйня какая-то, я на такое не подписывался, гамайте дальше с такими модераторами, одному похуй ваще на все кроме себя, второй обосрался и говорит что не он обосрался а все во кругваша партия позицию в рамках одной страницы меняет хуй знаетЯсно, стартуйте лайнер.я вместо него зарегался все нормхуле ты ноешь ваще ? где я тебе еще достану народ ? я инвайтил итак уже всех кто заходил с 2016 хоть размог бы и дс стартовать а не готем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #307 10 сентября 2017 Да ебичи, регнитесь уже в 30 человек и я прямо через час стартану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #308 10 сентября 2017 Играем просто супер сука ну вы и долбаебы R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #309 10 сентября 2017 С каких пор вы вообще хейтите друг друга, что не хотите в одном пуле играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #310 10 сентября 2017 Как две сопливые бабы стали, вон в игре разберитесь, или на ринг выйдите. Просто охуеть, я понимаю в 2011 вы были малолетками у которых пубертат не закончился, но сейчас то что блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #311 10 сентября 2017 Да ебичи, регнитесь уже в 30 человек и я прямо через час стартану.где ты видишь хотя бы один потенциальный плюс ? почему старт не вечером ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #312 10 сентября 2017 !анрегэто хуйня какая-то, я на такое не подписывался, гамайте дальше с такими модераторами, одному похуй ваще на все кроме себя, второй обосрался и говорит что не он обосрался а все во кругВыключи ребенка и регнись обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #313 10 сентября 2017 на диалог не выходишь?ты его эвейдишь намеренно и в прошлой катке и вообще, небось забанил бы вотцапа за то, что вышел на замену взамен его. если бы не упрекнули за этода, я тебя вечно цыпляю, по любому поводуно ты игноришь. и лишь когда когда возгораешься врываешься в срач, посылаешь меня нахуй и обзываешь меня всячески будто я хикара. а заметь я так жескт не делаюты хороший ведущ и как человек норм по каэсу на сколько общались, но как модер неоч и прикрываешь ещё большую кучу зачем-то, ты бля не готов играть в игры. ты лишь готов их проводить, ты слабв 2012 таких савикс скидывал в овраг OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #314 10 сентября 2017 Не анрег только из уважения к Кабалке, верю в хорошую игру Встану к компу засумоню кого-нибудь Кабал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #315 10 сентября 2017 Да ебичи, регнитесь уже в 30 человек и я прямо через час стартану.где ты видишь хотя бы один потенциальный плюс ? почему старт не вечером ? Все старта вроде хотели пораньше, в общем как хотите, вечером так вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #316 10 сентября 2017 С каких пор вы вообще хейтите друг друга, что не хотите в одном пуле играть?я не хейтил его никогда но он полгода со своими тупорылыми высерами меня заебывал через пост как началась вся эта хуйня с ярлов геть я все понимаю весело может быть поначалу дебсам было но сейчас это выглядит как высер санта барбары или китайская пытка с каплями, нихуя не имеющее целью кроме как меня доебать, когда человек откровенно имеет цель своими действиями меня доебать и ничего больше он идет нахуй сразу как можно вообще терпеть когда опездол через пост обвирает и обсирает тебя с подменой фактов а из диалога уходит через пост с "ой все" и потом как уляжется снова тявкает из под заборапиздец я не знаю че в голове у человека и как он думает это со стороны смотрится и какая у него цель, походу он хочет чтобы я ливанул отсюда нахуй а посему он идет к хуям собачим x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #317 10 сентября 2017 Была идея кстати, чтоб рольки можно было перед игрой выбирать, то есть если ты прям оч хочешь мж или мафию, то тебе они достаются без гсч.Ну и естественно, по этому можно вычислять будет, как по мне, можно попробовать когда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #318 10 сентября 2017 на диалог не выходишь?ты его эвейдишь намеренно и в прошлой катке и вообще, небось забанил бы вотцапа за то, что вышел на замену взамен его. если бы не упрекнули за этода, я тебя вечно цыпляю, по любому поводуно ты игноришь. и лишь когда когда возгораешься врываешься в срач, посылаешь меня нахуй и обзываешь меня всячески будто я хикара. а заметь я так жескт не делаюты хороший ведущ и как человек норм по каэсу на сколько общались, но как модер неоч и прикрываешь ещё большую кучу зачем-то, ты бля не готов играть в игры. ты лишь готов их проводить, ты слабв 2012 таких савикс скидывал в оврагкто увиливал от ответов во флудилке а потом написал что у него от меня голова болит и съебал а потом на утро опять начал пиздаболить ?мы говорили в прошлый раз ты съехал я начал игнорить потому что ты все равно съедешь а мне нервы на это тратить и я не совсем игнорю я стираю личные оскорбления каждый раз как вижу твой пост но ты продолжаешь и продолжаешь однотипные односторонние высеры оставлятькак ты думаешь почему я посылаю тебя нахуй ? а бля я выше написал уже сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #319 10 сентября 2017 в готеме удачи желать некому вот ето печальноТам раньше были нетроли, кабалыч пидар удалил их. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #320 10 сентября 2017 да мне с тобой норм гамзать, на мафии ты сосешь, на мж ты минимум показываешь мжкак к игроку у меня к тебе тож претензии как и у тебя ко мне естьда но ты пидр сибирский если не готов слушать критику то полезай к варо на стримы и обсуждай дошираки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение