Facepalm #361 10 сентября 2017 ну запускаймне хана хуле ты ниче не пояснил про то чт оя не генерю контент ? а полезность молотков для генерации контента че не пояснил ? чому не написал что ты лицемер который ноет но обвиняет меня в нытье? ващет я писаал признание что ты молодец как ведущий и создатель сетосов 9баланс сетосов это совсем другое дело, тут я не доябыюсь)то твои правила, что ты повводил типа зеленые посты рег анрег и прочая залупа, это возникло при тебе. понимаешь что такого не было при кабалке и даже мизакульте? все тупо играли и похуй и было клевомб ещё введешь налог на игрочастоту? будешь посылать всех в бан кто не играл полгода, а только срет во флудилке и регах? подымем раздел да бля ну раз ты признал то зачем продолжаешь из раза в раз про контент задвигать у тебя альцгеймер чтоли ?и зачем ты съезжаешь на то с чего прошлый раз съехал ? как шутка даунов про рег анрег поможет морали раздела ? ты отрицаешь тот факт что эта шутка в исполнении ваших отпетых шутников из банды как минимум несколько раз приводила к фейлу реги и простою ? ты отрицаешь что как минимум была игра где челик пол дня играл от двойки болдом аврила который был обсом ? может отрицаешь что была игра где шутники кидали пару болдов в чела после поста обса про сливайте чела ? может ты считаешь нормой что люди после смерти оставив красный пост начинают еще вступать в диалоги какие-то в игре ? может ты не будешь гипертрофировать мои действия а жестко и по полочкам разложишь ?не понял кто говорит за меня, я ничё не просил и вобще в кровати лежал, я просто поддерживаю свою сторону барикадсо стороны это выглядит именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #362 10 сентября 2017 не не, я не причём Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #363 10 сентября 2017 была игра где челик пол дня играл от двойки болдом аврила который был обсом ? Было смешно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #364 10 сентября 2017 Бля ну если кто-то играет от двойки обса то это сугубо проблема в голове у того челика)))) R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #365 10 сентября 2017 Ну эт да, почти как личка Афродиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #366 10 сентября 2017 Бля ну если кто-то играет от двойки обса то это сугубо проблема в голове у того челика))))предлагаешь вместо игровых от обсов запретить челика с проблемами ? пула тогда не будетда и в общем то ведущий может не написать пул в первом посте а я вот в прошлой впервые зашел с мобилы и понимаю что нихуя бы в таблицу с нее не зашел и не знал бы например кто в пуле а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #367 10 сентября 2017 Бля ну если кто-то играет от двойки обса то это сугубо проблема в голове у того челика))))на меня так Джейсон Вурхис брат Фулелгуппорта обиделся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #368 10 сентября 2017 как шутка даунов про рег анрег поможет морали раздела ты реально считаешь что нужно вводить правило бана за рег-анрег?а как это работает) сколько времени должно пройти чтоб можно было написать спокойно анрег)или все это на усмотрение модератора)вот верхейн пишет !регспустя 6 часов пишет !анрег и добавляет"надо деда лечить", но мы все знаем у него деда нет к примеру - это бан?развели какуюто хуйню с банами на свое усмотрение в каждой отдельной ситуации отрицаешь тот факт что эта шутка в исполнении ваших отпетых шутников из банды как минимум несколько раз приводила к фейлу реги и простою ? внатуре? ты считаешь что вот это волна когда рофлили с рег-анрег послужила застоем?то есть люди, которые писали анрег настолько дебики, что... я даже не знаю что, он зарегался раньше челобаса, что написал рег-анрег, он хотел играть до этого и ему похуй кто там че пишет, он ждет бассейна и даты старта. тут ополоумевшие начинают разбрасывать баны, такое ощущение что вам нужно кол-во игр и похзуй кто рег кто не рег лишь бы процесс шел, лишь бы потом стату обновить ухх сыграли проходную катку с залетными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #369 10 сентября 2017 Бля ну если кто-то играет от двойки обса то это сугубо проблема в голове у того челика))))предлагаешь вместо игровых от обсов запретить челика с проблемами ? пула тогда не будетда и в общем то ведущий может не написать пул в первом посте а я вот в прошлой впервые зашел с мобилы и понимаю что нихуя бы в таблицу с нее не зашел и не знал бы например кто в пуле а кто нет Ну сделайте правила для ведущих что нужно писать в первом (втором) посте список игроков, причем без оффтопа чтобы можно было с мобилы нормально смотреть. И не надо никого банить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #370 10 сентября 2017 Да емае проблема в том что огня в глазах нет и большая часть пула просто мешкуют. Все остальное - пустяки D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #371 10 сентября 2017 Бля ну если кто-то играет от двойки обса то это сугубо проблема в голове у того челика))))предлагаешь вместо игровых от обсов запретить челика с проблемами ? пула тогда не будетда и в общем то ведущий может не написать пул в первом посте а я вот в прошлой впервые зашел с мобилы и понимаю что нихуя бы в таблицу с нее не зашел и не знал бы например кто в пуле а кто нет Ну сделайте правила для ведущих что нужно писать в первом (втором) посте список игроков, причем без оффтопа чтобы можно было с мобилы нормально смотреть. И не надо никого банить) правила для ведущих R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #372 10 сентября 2017 как шутка даунов про рег анрег поможет морали разделаты реально считаешь что нужно вводить правило бана за рег-анрег?а как это работает) сколько времени должно пройти чтоб можно было написать спокойно анрег)или все это на усмотрение модератора)вот верхейн пишет !регспустя 6 часов пишет !анрег и добавляет"надо деда лечить", но мы все знаем у него деда нет к примеру - это бан?развели какуюто хуйню с банами на свое усмотрение в каждой отдельной ситуации отрицаешь тот факт что эта шутка в исполнении ваших отпетых шутников из банды как минимум несколько раз приводила к фейлу реги и простою ? внатуре? ты считаешь что вот это волна когда рофлили с рег-анрег послужила застоем?то есть люди, которые писали анрег настолько дебики, что... я даже не знаю что, он зарегался раньше челобаса, что написал рег-анрег, он хотел играть до этого и ему похуй кто там че пишет, он ждет бассейна и даты старта. тут ополоумевшие начинают разбрасывать баны, такое ощущение что вам нужно кол-во игр и похзуй кто рег кто не рег лишь бы процесс шел, лишь бы потом стату обновить ухх сыграли проходную катку с залетными да реально считаюи если так говорить то любой бан субъективена любое действие совершается на усмотрение действующеготы шо философ дохуя ?была рега где наник написал рег анрег следом написал анрег нерегнутый челик (вроде верхейн) и потом чейном за 2 страницы 3 реальных рега написали анрег в той реге наскок я помню не хватало одного чела до стартаи после этого новую регу пришлось собиратьты можешь бесконечно говорить "ДА АНИ БЫ ИТАК АНРЕГНУЛИСЬ" но мне еси чесна похуй ты меня в этом случае можешь убедить только в том что это спланированная акция и банить надо не только чела с рег анрег но и всех участников гот ит ? и такое бтв несколько раз было ещеесть люди которые не могут удержаться чтобы не поддержать своего братишку в рофле к тому же а обратно рег потом писать неудобноесть просто люди которые на минус морали это сделают и пойдут там афки лучше сыграть доп игру чем "рофлить" с уебищной "шутки" Бля ну если кто-то играет от двойки обса то это сугубо проблема в голове у того челика))))предлагаешь вместо игровых от обсов запретить челика с проблемами ? пула тогда не будетда и в общем то ведущий может не написать пул в первом посте а я вот в прошлой впервые зашел с мобилы и понимаю что нихуя бы в таблицу с нее не зашел и не знал бы например кто в пуле а кто нет Ну сделайте правила для ведущих что нужно писать в первом (втором) посте список игроков, причем без оффтопа чтобы можно было с мобилы нормально смотреть. И не надо никого банить) это в любом случае не универсальнодаже в этом случае челобас может начать играть от двойки обсаи его могут слить за это мотивируя тем что он мафия и имитирует активность а он тупой мжлибо записать в мж мотивируя тем что он тупой а он мафия имитирующая активностьлибо на аналитике его действий могут набивать очки мжшности мафиозникиэто все импакт на игру от человека которого в ней нетдавайте начнем с того что единственный раз когда было смешно с нескольких зеленых постов это когда наник к замене готовился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #375 10 сентября 2017 субъективность в понимании некурильщика это когда росохе было бы запрещены зеленые посты а остальным разрешеныили если бы были разрешены любое количество зеленых постов с содержанием "сливайте россоху" или двойками болдом в росохусмекаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #376 10 сентября 2017 была рега где наник написал рег анрег следом написал анрег нерегнутый челик (вроде верхейн) и потом чейном за 2 страницы 3 реальных рега написали анрег в той реге ну так это охуенно смешно ебать)ты связываешь анрег вымышленный верха и реальные анреги 3 реальных, ещё за это предлагаешь банить верхейна в этой ситуации)ну абсурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #377 10 сентября 2017 Бля ну если кто-то играет от двойки обса то это сугубо проблема в голове у того челика))))предлагаешь вместо игровых от обсов запретить челика с проблемами ? пула тогда не будетда и в общем то ведущий может не написать пул в первом посте а я вот в прошлой впервые зашел с мобилы и понимаю что нихуя бы в таблицу с нее не зашел и не знал бы например кто в пуле а кто нет Ну сделайте правила для ведущих что нужно писать в первом (втором) посте список игроков, причем без оффтопа чтобы можно было с мобилы нормально смотреть. И не надо никого банить) правила для ведущих игрок всегда прав Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #378 10 сентября 2017 есть люди которые не могут удержаться чтобы не поддержать своего братишку в рофле мне кажется что ты что варо думает, что у нас тут своя панк-волна втихаря от вас и мы выдаем перлы, а вы все приписываете какой-то тайной группировкеда если че и есть какие рофлы. то все открыто, заходи в дискорд как белый человек и общайся с пролетариатом, там дохуя людей сидит, а не только антиярлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #379 10 сентября 2017 была рега где наник написал рег анрег следом написал анрег нерегнутый челик (вроде верхейн) и потом чейном за 2 страницы 3 реальных рега написали анрег в той регену так это охуенно смешно ебать)ты связываешь анрег вымышленный верха и реальные анреги 3 реальных, ещё за это предлагаешь банить верхейна в этой ситуации)ну абсурд я нигде этого не предлагал это был намек на то что ты видишь рофл в руине то есть ты с поддержкой сознательной подрывной деятельности по отношению к разделу смеешь чето вякать про то что я для раздела ничего не делаюесли на тот момент существовало бы такое правило улетел бы ток наникя связываю потому что они были подряд и откровенно были связаныи этонихуянесмешноОТ ЭТА РОФЛ ПАЦЫ *ПЛЮЕТ СЕМЕЧКОЙ* СЫШЬ СМАРИ БЛЯ КРАСАВА БРАТАН РЕГАНРЕГОМ РАЗВЕЛ С БРАТИШКОЙ ЛОХПИДОРОВ НА АНРЕГИ АХАУХАХУХАУХАХ КАК СМЕШНО ЕБАТЬ *ПЛЮЕТ СЕМКОЙ* СУК ГДЕ ТАМ МОЙ ПИВАС БЛЯ ПИВАС ДОПИЛ СУУУК НУ БЛЯ ЩА БРАТАНОВ ПОЗОВУ ОНИ СМЕЯТЬСЯ БУДУТ СУК МЕНТУРА БЫ НЕ СБЕЖАЛАСЬ ОХУЕТЬ ГРОМКО ЧЕТ МЫ ЕЩЕ И МУЗЛО ОРЕТ АХАХАХА СЛЫШ *БЬЕТ ПО СТОЛУ ЛАДОНЬЮ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #380 10 сентября 2017 (изменено) Лучше бы молнированым по семере (а лучше на 14 дней ваще) давали. Чем там какие-то зеленые посты смотреть. Изменено 10 сентября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение