PbI6a #6041 28 ноября 2017 ЧО ПАЦАНЫ ПО СТАРОЙ СХЕМЕПЕРВУЮ ПРОИГРЫВАЕМ ПОТОМ ДВЕ ВЫИГРЫВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #6042 28 ноября 2017 ЧО ПАЦАНЫ ПО СТАРОЙ СХЕМЕПЕРВУЮ ПРОИГРЫВАЕМ ПОТОМ ДВЕ ВЫИГРЫВАЕМЩа по лузерам ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #6043 28 ноября 2017 в итоге алоха лучше всей этой хуйни сыграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #6044 28 ноября 2017 Ну а что, на уровне с Нави в этих квалах. Результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #6045 28 ноября 2017 Эта ебучая недокоманда только тратит зрительское время, 0 интриги, съебите уже в небытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6047 28 ноября 2017 Я не думаю что сейчас стоит кардинально изменять состав. Парни все таки сделали в три раза больше килов чем в предыдущей карте против LFY, показав этим что они готовы меняться и работать над собой. link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6048 28 ноября 2017 (изменено) В голос с любителей стрима алохи. Смотреть как тупейшая дитиятко под раковые треки играет ммр. Парни займитесь чем то полезным(стрим папани например) Изменено 28 ноября 2017 пользователем TimeFuck Exclusivo, lostineternity, K0m3kadz3 и 9 другим понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyx #6049 28 ноября 2017 Cоберу кондакову состав, не рофл. пишите в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6050 28 ноября 2017 ЧО ПАЦАНЫ ПО СТАРОЙ СХЕМЕПЕРВУЮ ПРОИГРЫВАЕМ ПОТОМ ДВЕ ВЫИГРЫВАЕМЩа по лузерам ващет главное что второй этап квал это single-elimination Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #6051 28 ноября 2017 В очередной раз не понимаю забавный подвиг руководства, принять решение о кике игрока еще перед ланом, отправить парней на лан и после этого написать: "мы займемся командой, все будет!" - ну теперь у меня почти нет сомнений, что организация похоронит своими же руками свой дота состав. В голос с любителей стрима алохи. Смотреть как тупейшая дитиятко под раковые треки играет ммр. Парни займитесь чем то полезным(стрим папани например)Стрим артаса могут смотреть лишь душевнобольные или крайне религиозные люди. Первые просто потому что они психически неуравновешенные, а вторые в ожидании чуда, вдруг он прямо во время стрима исцелится. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #6052 28 ноября 2017 ЧО ПАЦАНЫ ПО СТАРОЙ СХЕМЕПЕРВУЮ ПРОИГРЫВАЕМ ПОТОМ ДВЕ ВЫИГРЫВАЕМЩа по лузерам ващет главное что второй этап квал это single-elimination Это шутка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6053 28 ноября 2017 (изменено) Знаменитый топ5 по урону в команде гирокоптер от коробкина Изменено 28 ноября 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6054 28 ноября 2017 В очередной раз не понимаю забавный подвиг руководства, принять решение о кике игрока еще перед ланом, отправить парней на лан и после этого написать: "мы займемся командой, все будет!" - ну теперь у меня почти нет сомнений, что организация похоронит своими же руками свой дота состав. Игрок знал о кике? Тогда и правда некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6055 28 ноября 2017 press G to pay respect White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6058 28 ноября 2017 так, ну там минески отобрались. А раз акула на равных с ними, то они должны отстаивать честь и достоинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramondo #6059 28 ноября 2017 (изменено) ЗАЧЕМ ТАК СТАРАСТЬСЯ? Изменено 28 ноября 2017 пользователем Ramondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6060 28 ноября 2017 Стрим артаса могут смотреть лишь душевнобольные или крайне религиозные люди. Первые просто потому что они психически неуравновешенные, а вторые в ожидании чуда, вдруг он прямо во время стрима исцелится. ты главное держи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение