tonyfish #1341 20 сентября 2017 Ну за фидбек конечно спасибо, но still zhestky proeb Dwarrowdelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #1342 20 сентября 2017 ну в сериях против спартак уже я давал явно понять что на пле я просто гавноед так как не имею практики и нужного мышления, но тут он был слишком хорош, казалось даже мне хватит сил справиться и после фб клоку оказалось что нет https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1343 20 сентября 2017 Ну блять очевидно, что робота копьем заебешься затыкивать Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #1345 20 сентября 2017 Зайца оставляете? Чувствуется что прям свежо как то заиграли , поработать надо комунникацией и ошибками и все заебись будет СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1346 20 сентября 2017 да ладно че вы на алошу налетели, просто нави сильные, он норм играл, ну не пошло сегодня, не дизморальте пацыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #1347 20 сентября 2017 (изменено) Шеф когда некст игры? Изменено 20 сентября 2017 пользователем tonyfish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1348 20 сентября 2017 Илья, не расстраивайся, обними Сережу за меня на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #1349 20 сентября 2017 кароче я протсо не видел лину поэтому так игралСпасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #1350 20 сентября 2017 Алоша молодец, что не рэйджит после рофлоквал, появляется тильтоустойчивость. Удачи в некст! Позанимайся там с девочкой на счет тильта, ты же говорил она хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1351 20 сентября 2017 Шеф когда некст игры? ESL One Major. Время неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1352 20 сентября 2017 Мог бы её и дома у себя поселить, с басей познакомить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1353 20 сентября 2017 там заяц за бульдога на лиге катает прям щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1354 20 сентября 2017 Шеф когда некст игры? ESL One Major. Время неизвестно. Вега во второй стадии квал, на ликвиде всё верно нарисовано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1355 20 сентября 2017 Шеф когда некст игры? ESL One Major. Время неизвестно. Ефимыч, а что там по буткемпу, есть инфа? Может я чего-то не понимаю, но почему нельзя сделать парням буткемп (как Нави сделали, например), когда подряд идёт куча квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #1356 20 сентября 2017 буткемп делается, чтобы сыграться, на это же средства вливаются. А тут пока ростер не закрыт. куча туриков впереди, эти майноры в конечном итоге могут ничего не значить. не бегите вперед паровоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1357 20 сентября 2017 буткемп делается, чтобы сыграться, на это же средства вливаются. А тут пока ростер не закрыт. куча туриков впереди, эти майноры в конечном итоге могут ничего не значить. не бегите вперед паровоза.Ну сыграться бы не помешало, если честно + ростер был, можно сказать, практически закрыт. По-крайней мере перед началом всех квал ничего не предвещало беды, как тут писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #1358 20 сентября 2017 кто писал? Алоша на критических днях уже месяца два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #1359 20 сентября 2017 Не проводить буткемп перед квалами серьезный фейл от орги, учитывая то, что состав оставили без изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihrren #1360 20 сентября 2017 задоджено.ладно, если судить объективно (на самом деле нет), то впереди будет ещё достаточно квал и туриков, на который есть реальный шанс попасть. главное не потерять мораль до этого моментагл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение