Odji-lock #21 1 октября 2017 Пздц на дворе 2030, а я скайп запускаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyez #24 6 октября 2017 нужны сапорт и мид, от 5,7-6 к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #25 6 октября 2017 (изменено) Так ты каждого бушь кикать, кто не спасёт тебя в куполе глимсом АХХАХАКупол же не подсвечивает, можно спрятать ахахах Изменено 7 октября 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyez #27 7 октября 2017 нужна 5 позиция , имеются в наличии мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
228paperosem228 #28 8 октября 2017 нихуя тебе нельзя ты пердун старый иди саси мне моя братва на тебя налажила шо ты ваще лох палнейший и лубитель мачи сказали шо вот какойта 4500 баец ищет целых пять петсот батьков а потом обзывается с ними знаешб ты мне напоминаешь как там ево этот фн помнишь такой кликуха повар спрашевает повара повар какава твая професия ну вот ближе к делу щегол абдристаный а ты кстати любишь аниме штобы знаешь те сразу пароже зарядть как с наги нахуй штобы ты заткнулся нахуй и никада сюда нелез сиди там в своем контененте 4500 овераг хули ты к нам руским лезешб всё базар окончен иди знаешь куда в ЖОПУ нахрен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyez #29 9 октября 2017 нужен сапорт и хард на замену в лс или скайп пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyez #31 11 октября 2017 сегодня сапорт на олимп нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #32 11 октября 2017 (изменено) Тупа олимп Изменено 11 октября 2017 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyez #33 21 октября 2017 скоро нот бед турик будет, нужен хард и 2 сапорта в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #34 22 октября 2017 (изменено) Сколько в неделю выходит по $,если 24/7 плеить олимпы/арканы и т.д? Изменено 22 октября 2017 пользователем Nuts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyez #35 23 октября 2017 Сколько в неделю выходит по $,если 24/7 плеить олимпы/арканы и т.д?v ls zloi_yaposhka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #37 1 ноября 2017 кто-то вообще из пд играл с этим долбоебом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #38 1 ноября 2017 кто-то вообще из пд играл с этим долбоебом?Играл, ну средне если честно, возможно этот тип жесткий просто я не нашел с ним синергии но кто знает кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #39 1 ноября 2017 кто-то вообще из пд играл с этим долбоебом?ну чсв давнотсапортил ему как бог, но даун кикнул из пати потому что я ему глимер не дал. когда на него купол поставили ну ты понимаешь КУПОЛ-ГЛИМЕР или он на карту не смотрит фидит после за варды спрашивает ну крч если он умирает ты бушь виноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #40 2 ноября 2017 типичный снг фармец без мозгов=) Не играйте с этим уродом шоле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение