Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

молодой фейс фейс чё хател гавнюк

Поделиться сообщением

аведиот ржач сларк из доты такой типа без глаз ===D

Поделиться сообщением

Те б аудиокниги читать
Ахуенно вышло

Роад ту Морган Фримен 

Поделиться сообщением

ахаха щас бы с ботом попиздеть бездарный даун 

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

бля ну он в пубг неплох, щас он рили жеска заклачил без брони

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

(изменено)

ты что совсем ебанутый он чела сзади убил просто в спину?))))))))))

неплох

ебать ТЫ ОТБИТЫЙ НАГЛУХО ЧЕМ ОН НЕПЛОХ ТЕМ ЧТО СИДИТ В СИНЬКЕ 20 МИНУТ ЛУТАЕТСЯ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬЗ ЫВАЗШгпртывашлидвыапр

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

awediot: А харстоун сёдня будет?

далбаёб  :lol:  :lol:  :lol:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

че блять)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

каждый стрим пишешь эту хуйню

или 

"парни а не подскажите в картонки будет играть?" 

Поделиться сообщением

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ой вот не пизди щас что не было  :subj:

Изменено пользователем basilevs27

Поделиться сообщением

ты че дебил блять

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость Farma

ты что совсем ебанутый он чела сзади убил просто в спину?))))))))))

неплох

ебать ТЫ ОТБИТЫЙ НАГЛУХО ЧЕМ ОН НЕПЛОХ ТЕМ ЧТО СИДИТ В СИНЬКЕ 20 МИНУТ ЛУТАЕТСЯ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬЗ ЫВАЗШгпртывашлидвыапр

не не до этого на умнычах ну ты конечно рофел клипас скинул хуевый где он 1вс1 остается с хуевым килом ну ты дал 

ну так все кто на рангич играют так лутаются до талого

Поделиться сообщением

:popcorn:  :popcorn:  :popcorn:  :popcorn:  :popcorn:  :popcorn:  :popcorn:  :popcorn:  :popcorn:  :popcorn:  :popcorn:  :popcorn:  :popcorn:  :popcorn:  :popcorn:

кулсторибоб

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

наконецто топан стримов артсаса и пубг в 1

Поделиться сообщением

играл на лд токо, так вот захейтил меня за то, что я собрал радик на лд, типа он собрал на бсе и мне не позволено) Кстати, трон врага упал за 20 мин. Просто чел решил выебнуться писал шо зарепортит меня, и просил врага зарепортить меня за то что он зарепортит их руинера. Вывод: i hate dota community. Kstati, wa popalsya vs nego

EBNUL EGO)))))))))))

ШО

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

сука димас по макро переиграл тэ икс тэ фна кинул мразь ведь там написано катающее метовой хуйней это же про меня((9(9(9

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...