Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я не знаю если вы считаете что такую внешность можно показывать на вебкамеру то вы красавчики

ну с таким ебальником можно только на личе и зомби играть, зомби такой чуть посложнее герой из этих двух, ну за 2 тысячи игр освоил респект

Поделиться сообщением

бтв,вы видели что семагод сидит возле компа на диване эксдэ,ну просто диван придвинут к столу :_:

Поделиться сообщением

ливези включи стрим посишн один арк-варден онли с вебкой, шоб можно было сравнить какой ебальник в твоем понимании показывать можно а какой нельзя  :fuckyea:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Мои предпочьения - дота. Мои друзья живут в 100 км от меня.

Лмне так нравится когда вы начинаете учить как жить других :)

тупичные снг челики, их учат жизни а потом они учат жизни других и так блять по кругу  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

не имею вебки в 2017 году 

еще колонок нет , наушники в хуевом состоянии и клавы нет механической

если хочешь задонатить, на моем стриме есть кнопка, в биткойнах пока не принимаю, но могу завести если надо

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

ч0 двести сорок рублей не найдется на вебулю с эльдорада ммм

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

и че не так с внешкой не секу до сих пор

какая такая внешка)

по твоим канонам тогда вебку может врубать только дрейк получается, right?

все что он может это победить линию

и че этого мало?)

некоторые абузеры мертвых дам и не выигрывают а пунтосы текут рекой

Поделиться сообщением

если хочешь задонатить, на моем стриме есть кнопка, в биткойнах пока не принимаю, но могу завести если надо

все вроде бы в норме,но вот как можно вообще играть на победу,при этом даже не тильтовать,когда у тебя мембранная клава

хз если бы я играл не на механической клаве,я бы наверно фидить курьерами пошел после первого нажатия клавиши в игре

Поделиться сообщением

если патч убьет этого героя сложно будет найти замену ну лучший нет лучше медуза только но на ней потеть надо

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну статиктриикс счастливчик по жизни поэтому птсы текут рекой

вот если честно

статик по игре лучше играет чем этот выпердышь с внешностью петуха

оба конечно эпик личности , которые даже стандартным 5к игрокам проебут в ноль любой более менее равный матчап 1х1 (да дота это не 1х1 игра я в курсе)

Один умеет стоять в харде на двух героях , но дальше 7оо0 аверейджа он не способен выиграть линию видимо, раз у него не апаются ммры уже 2 года

а второй жрет говно в харде каждую игру , но по игре чето делает, если его не убили 10 раз

я думаю тут даже преимущество в сторону статика, стоять линию уже любой долбоеб сможет на зомби и личе

просто вот сложилось впечатление что за меня афк бот на личе играл после 10 минуты

ну он вообще ничего не делал в игре просто можно было бота посадить , он бы хотя бы линии отпушивал 

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

а ты писечку покажешь? 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ща ребят с вебкой врублю надеюсь можно с моей внешкой

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

аведиот урод 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

unknown.png а бля не будет)

PbI6a понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

ха так те и надо 

Поделиться сообщением

я не знаю если вы считаете что такую внешность можно показывать на вебкамеру то вы красавчики

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...