Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да я тот еще тралебас

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

спс братки 3 игры худших уебанов , потом на 4ую вырубают свет и дают лп + 1 день бана  :vau:  :vau:  :vau:

Поделиться сообщением

спс братки 3 игры худших уебанов , потом на 4ую вырубают свет и дают лп + 1 день бана  :vau:  :vau:  :vau:

теперь лп стало как раньше чаосывми поясами хуяриться?

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

теперь лп стало как раньше чаосывми поясами хуяриться?

тип лп отмою 5 игр потом день не могу искать игру

Поделиться сообщением

играл только что игру. у вражеского некра-мидера вылетел инет или он сдох 1 из 2, и короче так и не реконектнулся, ждали его минут 10. За ним ливнул бс, игра уже проиграна можно идти следующую но нет. Худший мусор на мипо потел в 3 вс 5 купил хекс блять на 20 ходил убивал меня лину и цмку ну ахуеть просто !!!! в итоге затянули где то  до 35-40 и в итоге энивей изи вин бляяять ну нахуя так тратить своё и чужое время??? играть и знать о лузе с 5ой минуты игры  :shitpalm:

Love

MlDS.gif

Legend
NCfq.gif
 Danger

2ZN.gif

Поделиться сообщением

скоро вообще всез замучу в этом бассейне каждую игру челы из мута

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

что вам дает мут челика?я мучу, только если чел пиздит в микро хуйню, а так у меня 0 мутов, давно же понятно, что это нихуя не дает 

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

9 репортов + 1 лив , с С понизили до D+  :lol:

Поделиться сообщением

почему так много нободи в топане для элиты?

Поделиться сообщением

что вам дает мут челика?я мучу, только если чел пиздит в микро хуйню, а так у меня 0 мутов, давно же понятно, что это нихуя не дает 

я на пару уебков больше не придется клики тратить 

Поделиться сообщением

Ебать игр 5 пытался просто супер порядочно вести себя. потом сорвался на 2 игры тупо на похуй отыграл(пофидонил 1 в 1 , пока мои супики лес фармили или бегали в оффлейне), инста лп хватанул на 4 игры.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

а кто интересуется? 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

а кто интересуется? 

никто, как и ты.

BrightFury-_- и PbI6a понравилось это

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Хуй знает как вы лп ловите, когда всё хуёво по игре, я обычно дрочу или чвякаю в микрофон и моё шликанье всех успокаивает...

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

Второй день подряд вылетают долбоебы из игр. Либо в энеми тиме (1 игра), либо в моей (4 игры). Из этих 5 игр -- 3 выиграно (вылетают до 10 минуты). Что за хуйня?

Поделиться сообщением

в каком городишке живет владик перфект мужики

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Хуй знает как вы лп ловите, когда всё хуёво по игре, я обычно дрочу или чвякаю в микрофон и моё шликанье всех успокаивает...

Хех, то есть, ты сначала дрочишь, а потом чмокаешь микрофон. Ебать ты ебанутый.

Поделиться сообщением

а кто интересуется? 

никто, как и ты.

вот и я про это  :_:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...