Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://ru.dotabuff.com/matches/3507919112

БОГА НЕТ ЕСЛИ ТРИ ПИДОРАСА 30 СМЕРТЕЙ НА ТРОИХ НЕ СДОХНУТ ПРЯМО СЕЙЧАС ЗА КОМПЬЮТЕРАМИ

та не пошла у челов игра, нахуя так нервничать

Поделиться сообщением

Гость Farma

561b1f80c4173b3304991dfbf9a0b2a4.png

хз мне нечего сказать, стриковали с еллоу флешем но такая хуйня вышла гг

Поделиться сообщением

Гость Dird

мне офк тоже не очень нравится что он выебонит(потому что этим обычно занимаюсь я)

но выебываться на него после проеба вс 8к бустера с тимой отбитых ебланов это просто низость :fie:

Поделиться сообщением

мне офк тоже не очень нравится что он выебонит(потому что этим обычно занимаюсь я)

но выебываться на него после проеба вс 8к бустера с тимой отбитых ебланов это просто низость :fie:

6к бустер

Поделиться сообщением

https://ru.dotabuff.com/matches/3507919112

БОГА НЕТ ЕСЛИ ТРИ ПИДОРАСА 30 СМЕРТЕЙ НА ТРОИХ НЕ СДОХНУТ ПРЯМО СЕЙЧАС ЗА КОМПЬЮТЕРАМИ

та не пошла у челов игра, нахуя так нервничать

https://ru.dotabuff.com/players/463774115

дб пугны

я ответил почему?

invoker enigma beast

Поделиться сообщением

Гость Dird

энивей игра была не равной, если бы она продлилась хотя бы 40 минут, то можно было о чем-то говорить

а так, это мы знаем, да
любили челики и на меня повыебываться, когда на команде по 4х игрока с кда <1, и я один с гпмом больше 500, че дирд как поиграл? :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Так че дирд как поиграл? (

пожрал гавнища на джагере с бфом

)

Поделиться сообщением

Гость Farma

рил ток где сава

Поделиться сообщением

саву забанили на месяц+ но это было давно скоро должен вернуться по идее 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

а в чём рофл жаги с бфом ?

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

так его и в стиме нет

лол блять.

https://pp.userapi.com/c837322/v837322621/5c118/DT8FAUZHDLI.jpg

заквотьте кто-то артема я ник не помню, он его ирл друг

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну я как-то выфармливал каждую игру по 800+ гпма на джаггере с бфом :^^: 
а местная свора долбоебичей-шнырей, прознав про мой нехуйственную билдуху, во все клювы доказывала мне, что бфчик на джаггере - хуйня, даже после пруфов в виде множества игр миракла/артизи на джаггере с бфом и скринов с 1к+ гпма на том же джаггере уже лично в моём исполнении :shoytan:

Поделиться сообщением

ну я как-то выфармливал каждую игру по 800+ гпма на джаггере с бфом :^^: 

а местная свора долбоебичей-шнырей, прознав про мой нехуйственную билдуху, во все клювы доказывала мне, что бфчик на джаггере - хуйня, даже после пруфов в виде множества игр миракла/артизи на джаггере с бфом и скринов с 1к+ гпма на том же джаггере уже лично в моём исполнении :shoytan:

бля дирд у тебя внатуре дерьмо в башке, по другому и не выразиться

Поделиться сообщением

Гость Dird

обоснуй

Поделиться сообщением

ты вообще осознаешь что такое темп игры и то, что он в каждом патче отличается? 
Я не знаю в каких играх тебе вообще удавалось зафармить бф на этом герое(нет) и каким образом вообще реализовать 
Но судя по всему ЭЩКЕРЕ настолько плотно засело в твоей башке что ты кроме своих бредовых идей и петушиных выкриков ни на что не реагируешь

Поделиться сообщением

ты брайтос дядю дирда не знаючи не оскорбляй 13-0 без абуза конечно это круто но кто ты без своего стрика а дядя дирд это надежда снг доты исследователь скрытого пула отличный стример и классный репер 

neseet, WhiteMamba, LEGENDARYYURZA и 1 другому понравилось это

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...