Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

• Moderator

• moder.png

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Гость Dird

а за заовн долбоеба, даже шок конентом, по-нормальному дают устное предупреждение, а не 7 :rickroll:

Поделиться сообщением

абузятся ли комменды с ботами? невозможно играть на beavior score F(дали за лив из-за инета)

или вообще какие способы поднять эту хуйню

За лив дают максимум минус 1000 бихевиора, а не F.

хз я ливнул и в некст игре стал афк, дали лп но все еще нормал

Поделиться сообщением

Хватит уже играть в это дерьмо, мужики

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

photo-160701.jpg?_r=1507589058

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

да ладно, весело издеваться же над людьми которые пробуют и пытаются саморелиазоваться хотя-бы в доте - попадаются со мной или с одним из моих акков, а потом грустненькие идут сосать писос в универе или на работе.

Чем не кайф?)

Поделиться сообщением

да ладно, весело издеваться же над людьми которые пробуют и пытаются саморелиазоваться хотя-бы в доте - попадаются со мной или с одним из моих акков, а потом грустненькие идут сосать писос в универе или на работе.

Чем не кайф?)

шо значит с одним из твоих акков :hmm: типа ты там не играешь? Или чё имеешь в виду?

Поделиться сообщением

Чем не кайф?)

шо значит с одним из твоих акков :hmm: типа ты там не играешь? Или чё имеешь в виду?

да я на Ролле слился уже до 3к. щас дам погонять другу чтоб нагонял до 5700 назад)

а так еще есть ряд аков 6000-6700

Поделиться сообщением

Дай денег

Rolla понравилось это

Поделиться сообщением

эт ты список оставил на потом что бы напомнить да?

Поделиться сообщением

Гость Dird

ролла, неужели ты настолько инфантильный, что с тобой не так
ну т.е. каждый раз как только кто-то начинает с тобой диалог, а в большинстве случаев ты сам его начинаешь, ты тут же с любой темы переходишь на то, что ты специально фидишь на хай птсах, причем ты это делаешь как бы заготовленно, сразу не говоря обо всем, а оставляя какую-то недосказанность, чтобы ведущий с тобой диалог задавал тебе вопросы, ответами на которые ты бы показывал что у тебя неебаться много бабок, 7к акков, ты не ценишь птсов, чтобы в конечном итоге потроллить и вызвать к себе зависть, это рили смотрится жалко

челик: -заебала дота
ролла: -ахаха, а я вижу на 7к, мне в кайф
челик: - бля, ну и получишь лп, скатишься в птсах
ролла: -хехмда, ну получу лп, скачу птсов, ну и что?
челик: -ну не будет у тебя 7к акка
ролла: -ахаха, а у меня их много, понял? мне похуй на птсы, я фижу специально, ясно? мне в кайф смотреть как они рейджат за свои птсики)))
челик: -ясно, бебе
ролла: -и мне похуй на лп, мне отмывают специальнообученные челики вручную по 500 рублей за игру
челик: -*не читал сообщение, забил хуй, вышел из темы*
ролла: -ыыы найс заруинил, признавайтесь кому, дм, тебе? ты уж прости меня засранца, надо бы ещё 7к акков прикупить, а то все солью скоро, я ролла, у меня много денег))

ну серьезно, создает впечатление какого-то дорвавшегося до небольших денег жлоба(возможно так и есть), с какой-то манией на выебоны. Чем-то напоминаешь чуток поднявшегося руссо-туристо в турции в отеле все включено.
или блять этого ребенка с х-бокс рекламы

360_Kid.jpg
"главное не заруинить катку на 6-7к авераге, а показать всем в онлайне что я сделал это"
казалось бы взрослый человек, и такой хуйней на уровне ребенка-аутиста занимаешься, у тебя комплекс неполноценности, который ты хочешь прикрыть бабками? И ты даже близко не миллиардер, но по кд дешево выебываешься, офк не напрямую, что у тебя есть бабки, но постоянно намекаешь всем вокруг, что типа у тебя их много, и тебе не проблема потратиться на своё больное хобби(докупить 7к акков для фида)
ныыыыа сучара, тебя вскрыли, прекращай свою канитель грошовую  :fuckyou:

Поделиться сообщением

Было - 

post-162789-0-43308100-1508449654_thumb.jpg

Стало - 

post-162789-0-61826200-1508449660_thumb.jpg

система тупо не дает двигаться дальше если ты не абузер какого-нибудь героя или ты в скрытом пуле :dunno:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

30ти летний офисный планктончик, слегка поднявшийся по бабкам, занимается эпатажем на форуме про компьютерную игру DotA 2, спешите видеть :metal:

Поделиться сообщением

ролла, неужели ты настолько инфантильный, что с тобой не так

ну т.е. каждый раз как только кто-то начинает с тобой диалог, а в большинстве случаев ты сам его начинаешь, ты тут же с любой темы переходишь на то, что ты специально фидишь на хай птсах, причем ты это делаешь как бы заготовленно, сразу не говоря обо всем, а оставляя какую-то недосказанность, чтобы ведущий с тобой диалог задавал тебе вопросы, ответами на которые ты бы показывал что у тебя неебаться много бабок, 7к акков, ты не ценишь птсов, чтобы в конечном итоге потроллить и вызвать к себе зависть, это рили смотрится жалко

челик: -заебала дота

ролла: -ахаха, а я вижу на 7к, мне в кайф

челик: - бля, ну и получишь лп, скатишься в птсах

ролла: -хехмда, ну получу лп, скачу птсов, ну и что?

челик: -ну не будет у тебя 7к акка

ролла: -ахаха, а у меня их много, понял? мне похуй на птсы, я фижу специально, ясно? мне в кайф смотреть как они рейджат за свои птсики)))

челик: -ясно, бебе

ролла: -и мне похуй на лп, мне отмывают специальнообученные челики вручную по 500 рублей за игру

челик: -*не читал сообщение, забил хуй, вышел из темы*

ролла: -ыыы найс заруинил, признавайтесь кому, дм, тебе? ты уж прости меня засранца, надо бы ещё 7к акков прикупить, а то все солью скоро, я ролла, у меня много денег))

ну серьезно, создает впечатление какого-то дорвавшегося до небольших денег жлоба(возможно так и есть), с какой-то манией на выебоны. Чем-то напоминаешь чуток поднявшегося руссо-туристо в турции в отеле все включено.

или блять этого ребенка с х-бокс рекламы

360_Kid.jpg

"главное не заруинить катку на 6-7к авераге, а показать всем в онлайне что я сделал это"

казалось бы взрослый человек, и такой хуйней на уровне ребенка-аутиста занимаешься, у тебя комплекс неполноценности, который ты хочешь прикрыть бабками? И ты даже близко не миллиардер, но по кд дешево выебываешься, офк не напрямую, что у тебя есть бабки, но постоянно намекаешь всем вокруг, что типа у тебя их много, и тебе не проблема потратиться на своё больное хобби(докупить 7к акков для фида)

ныыыыа сучара, тебя вскрыли, прекращай свою канитель грошовую  :fuckyou:

Здорово, правда? :D

Ролла конечно плохой, но во всевозможных конкурсах и от подмазанных им денежек конечно не отказываюсь ^_^, вдруг обнищает и станет похожим на меня в 25 с хуем лет с клавой набок :D

Поделиться сообщением

Гость Dird

мне показалось, или он на рилычах сейчас пытается меня троллить?

Поделиться сообщением

мне показалось, или он на рилычах сейчас пытается меня троллить?

я по незнакомым адресам в другой конец москвы к незнакомым людям не ломлюсь....

но спасибо за оценку ^_^

Поделиться сообщением

Гость Dird

не чювак, это офк здорово что ты состоятелен(относительно школьников и студентов портала пдру :lol:  :lol:) но все же, в моем посте вообще нет хейта, я просто хочу тебе помочь, потому что это рили жалко зрелище, твои попытки постоянно эпатировать дотеров, твои скрытые выебоны по поводу бабок, выдают в тебе закомплексованного омежку, старающегося вызвать завсить и злость для повышения своего ЧСВ

а твои денюжкину в каком месте я беру твои деньги, скажи плз?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в чём прикол бустить аккаунты, а потом их сливать? Или ты типа засланец гейба?  И какие у тебя там ники? Rolla?

Изменено пользователем Ressentiment-

Поделиться сообщением

Гость Dird

ему типа в кайф что ты охуеваешь с того какой он долбоеб, ну серьезно,

вот именно для того чтобы ты спросил его он это и делает, рил ток
да, не удивляйся, так и есть :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да просто я вроде его встречал. Но это не факт, я много таких засланцев встречал и при том на разных рейтингах. Но им не всегда удается лузануть :)  

DKSPAyUWkAEi1f6.jpg

Изменено пользователем Ressentiment-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...