Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

bcb05b18d5c6557f84da951690725260.jpgахахахах вы посмотрите на эту лоускилл дрянь
они реально мне что-то пишут рофл
кароче я такой вижу на топе 5 ебал, у меня бф на аме, я беру делаю тп на бот чтобы сплитить.

в это время дум с мираной, не имея абсолютно никакого понимания игры тоже делают тп на низ и помогают мне сплить))))))))
нам сносят т2 сверху, заходят на хг, сносят сторону, лишь потому что эти "игроки" не смогли просто блять остаться на дефе, и пиздовали пешком на базу, пока нам сносили товер без какого либо дефа вообще.

ну пришлось сдохнуть, выкупиться и разбить шмотки, конечно же эта дрянь просит всех зарепортить меня, я ведь так этого заслуживаю :D

Поделиться сообщением

Гость Dird

не это просто нескончаемый цикл, выигрываешь 2-3 игры на потничах+идеалчах, потом попадаешься с дибилами, тильтуешь, проебываешь за час две игры, и так каждый день, я не в силах разомкнуть этот круг :fie:

Поделиться сообщением

не это просто нескончаемый цикл, выигрываешь 2-3 игры на потничах+идеалчах, потом попадаешься с дибилами, тильтуешь, проебываешь за час две игры, и так каждый день, я не в силах разомкнуть этот круг :fie:

Может быть потому что ты неудачник?))

Поделиться сообщением

XGzrKFY6Po4.jpg

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

\ну ахуенная фотка. Там еще предыстория такая. Мажор в киеве день 2, с утра просто решили из топхаты поехать в бровары в аквапарк :D. Пока челики бьются в истерике где купить билеты на мажор - мы 6 штук сожгли просто так за день считай (вру - у нас доступы на такие мероприятия как  "press")

Поделиться сообщением

кулсторибоб

Поделиться сообщением

Гость Dird

чет у роллы до сих пор с моей прожарки пригорает, нечего страшного братюнь, ты не напрягайся

это вообще забавно когда омега говорит про неудачников, ты даже при бабле оставляешь жалкое впечатление у всех людей с кем ты общаешься, ну я рили не хочу тебя задеть, но мб хватит пытаться флексить, когда ты всем видно что ты на низком, так, по-рэперски скажу, мб тебе понятнее будет?

любой богатый человек знает, что все на свете можно купить, кроме репутации, похуй даже на мою репутацию там скрытопуловца 5к эмоционально нестабильного рэпера, но ты, казалось бы деловой человек, при деньгах, но так бездарно выебываешься, оставляя впечатление одинокого, низкорангового жлобка.. вот бля ты знаешь на рилычах какое-то ебаное с тебя впечатление, и твой театр с бабками, бля кто тебе верит братюнь?

Поделиться сообщением

Здесь кто-то переучивался с вождения камеры по краю экрана, на вождение камеры колесом?

Поделиться сообщением

а нахуя это надо спрашивается 

Поделиться сообщением

ну с захватом камеры играть в намного удобнее, линию стоять и т.д.

Поделиться сообщением

(изменено)

Здесь кто-то переучивался с вождения камеры по краю экрана, на вождение камеры колесом?

я с самого начала доты играю колесиком , удобно тем что курсор всегда в центре, просто откличи edge хуйню в настройках и поиграй игр 10

Кстати у меня знакомый вместо колесика тильду использует , говорит так еще удобнее, но я чет не привык 

Изменено пользователем itsalongwaydown

Поделиться сообщением

чет у роллы до сих пор с моей прожарки пригорает, нечего страшного братюнь, ты не напрягайся

это вообще забавно когда омега говорит про неудачников, ты даже при бабле оставляешь жалкое впечатление у всех людей с кем ты общаешься, ну я рили не хочу тебя задеть, но мб хватит пытаться флексить, когда ты всем видно что ты на низком, так, по-рэперски скажу, мб тебе понятнее будет?

любой богатый человек знает, что все на свете можно купить, кроме репутации, похуй даже на мою репутацию там скрытопуловца 5к эмоционально нестабильного рэпера, но ты, казалось бы деловой человек, при деньгах, но так бездарно выебываешься, оставляя впечатление одинокого, низкорангового жлобка.. вот бля ты знаешь на рилычах какое-то ебаное с тебя впечатление, и твой театр с бабками, бля кто тебе верит братюнь?

Он поехавший уебан с шизофренией. Парень играет в влиятельного дядю которому должны подчиняться, пишет продаст пубг за 450р, но условия:

1. 30 лвл в стиме иметь

2. 8-12 часов в друзьях провисеть

3. Продажа только на выходных или когда у мистера Роллы будет настроение

Не нравятся условия? Извиняй! (в трейд топик загляните я про условия не шучу)

Его никто не воспринимает в серьез, клоун местный.

Ещё в каждое слово вот эту хуйню вставляет, типо ржака троляка

:DDDDDDDDD

Тьфу блядь, бездарь.

Поделиться сообщением

Самое главное это выбери каким пальцем будешь нажимать колесик. Есть например Эра который во фнатиках играл, он на мышке держит 3 пальца, и на колесик нажимает средним. А я указательный юзаю на 2 кнопки, короче игр за 10 думаю переключишься 

Поделиться сообщением

Самое главное это выбери каким пальцем будешь нажимать колесик. Есть например Эра который во фнатиках играл, он на мышке держит 3 пальца, и на колесик нажимает средним. А я указательный юзаю на 2 кнопки, короче игр за 10 думаю переключишься 

да я сыграл 20 игр, на боковую поставил камеру, вроде чутка привык, но иногда блять камеру тяну за мышкой, когда не должен. По итогу хуйня получается

Я вот хз, надеюсь привыкну и буду нормально жать эту ебучую кнопку

Поделиться сообщением

это вообще забавно когда омега говорит про неудачников, ты даже при бабле оставляешь жалкое впечатление у всех людей с кем ты общаешься

когда даже дирд говорит истину худшему выблядку за всю историю топика рола)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

С утра в понедельник хочется сдохнуть, был бы я роллой рубил бы бабаки за рекламу и спорил с дирдычем 24/7, но нет, нужно с утра сидеть на парах и быть лучшим пуджом за всю историю пд, ну и просто отличным парнем.

LEGENDARYYURZA понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец ты даун

все нормальные дотеры уже дропнули учебу чтобы заруинить себе жизнь ну или если повезет выиграть хотя бы 100 рублей на гоу ту олимпе

chon) и PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

пууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууудш блЯТЬ

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...