Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты что пива обнюхался, денег нам раздай и купи премы, кому ты без cash интересен братан? представь что у тебя 0 на счете, ты умрешь для всех окончательно

Поделиться сообщением

ты что пива обнюхался, денег нам раздай и купи премы, кому ты без cash интересен братан? представь что у тебя 0 на счете, ты умрешь для всех окончательно

тебе мало конкурса чтоли на продоте?))

@@.white до 25 октября по ОООшке нужно мне сдать отчетность по авансовым платежам, ндс и прибыли за третий квартал. Давай ты мне сделаешь их - заодно узнаешь что и сколько :D 

Поделиться сообщением

(изменено)

конкурс сложный лучше просто так дай денег или прем

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

да я все равно у хуйлана с первой страницы скопировал, какой шанс что он шарит?  :sad:

Поделиться сообщением

вас всех поймали на гендзюцу лахи

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

сын шлюхи нахуя ты выебываешься конкурсом с призовым в 100 доларов или сколько там

?

ты что ебанутый)это что деньги или как

ты просто нереальным красавчиком считаешь то есть что отвалил со своего кармана такие деньжища на конкурс да)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

можно мне тоже на наркоту...

Поделиться сообщением

Гость Dird

78915193.jpg

да оправдывайся как хочешь. Я вижу дебилыча - я говорю что он дебилыч, иногда аргументирую, что вобщем-то и случилось с тобой, а ты съезжаешь на троллинг, 

это как в том комиксе, где чел пизду на голову надел, другой ты говорит - "ебать ты долбоеб", а он в ответ - "хаха я тебя затралел". Ну как бы такая суть

Поделиться сообщением

Давай уже дирд записывай дисс на роллу

Этот далбоеб наймет какого-нибудь силхуета для ответа

Ну или сам в караоке хуету какую-то промямлит

Не знаю что может быть более мерзко чем то что вы делаете сейчас

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

сын шлюхи нахуя ты выебываешься конкурсом с призовым в 100 доларов или сколько там

?

ты что ебанутый)это что деньги или как

ты просто нереальным красавчиком считаешь то есть что отвалил со своего кармана такие деньжища на конкурс да)

500(от хрена лично)+500( от меня видеокартой) в любом случае - это лучше чем вообще ничего))) Но смотри ты тоже можешь апнуть бюджет. в лс черкани 

Поделиться сообщением

а оправдывайся как хочешь. Я вижу дебилыча - я говорю что он дебилыч, иногда аргументирую, что вобщем-то и случилось с тобой, а ты съезжаешь на троллинг, 

это как в том комиксе, где чел пизду на голову надел, другой ты говорит - "ебать ты долбоеб", а он в ответ - "хаха я тебя затралел". Ну как бы такая суть

ладно, главное то что я не ездил на другой конец москвы рандомычам бить морду. Даже истории про меня такой нету, уже хорошо)

Поделиться сообщением

Лучше бы тёлок своих малолетних обсуждали уебища. Тошно это все читать

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

можно мне тоже на наркоту...

а мб в пасть?

Поделиться сообщением

только не мне блессрнг

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

а оправдывайся как хочешь. Я вижу дебилыча - я говорю что он дебилыч, иногда аргументирую, что вобщем-то и случилось с тобой, а ты съезжаешь на троллинг, 

ладно, главное то что я не ездил на другой конец москвы рандомычам бить морду. Даже истории про меня такой нету, уже хорошо)

ну епть тебя бы в посадили на жопу, и тебе пришлось бы откупаться, сделай ты так же :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...