Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=Qler00KMyB0

че за, хотя он жоска шарит, раньше я сам тоже апал ммр когда играл по 5-6 минимум игр в день, то есть в среднем за неделю 50 игр ( 5-6 будни, 10 выходные), потом подсел на аниме и ммр упал

Поделиться сообщением

Жесть он крут

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

писали шо это не школьник а ниша с кингвин вроде...

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

мб , а то чета жоска шарит для 14ти лет

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

ладно меня заебал этот персонаж вприницпе  

кусок говна не забывай кто ты https://www.opendota.com/players/142703792/mmr

ты даже и патча не продержался на своих поинтах

долбоеб 50%вп высрал 6 тысяч спустя 5 лет игры в доту на чаре который нихуево апнут и после патча будет занерфлен в говно

молись богу чтобы 1 ноября ты смог придумать че те едлать чтобы с 50% вр и дальше оставаться на этой рейте и писать гадости всем кого видишь)

Я надеюсь ласт пишу такому отребью и вприцнипе сложно вспомнить долбоеба который хуже тебя который выебывается цифрой которую получил уж точно не за свой прелестный скилл)

не удивительно что самые тупоголовые и бездарные куски дерьма в ру доте состоят в твоем френдлисте 

прими как данность что тебе лучше выйти нахуй с этого топика и за ласт 6 6дней постараться сыграть как можно больше на птичке чтобы получить еще пунтосов а то патом все) досвидос

ты скинул ссылочку где 2016 год > 3300

2017 год >6000+?? ну типо не стоило конечно так мое чсв апать

Хуевый юзер 2668b76670.gif2668b76670.gif2668b76670.gif2668b76670.gif2668b76670.gif2668b76670.gif2668b76670.gif2668b76670.gifмоя мать обосанная тварьмоя мать обосанная тварьмоя мать обосанная тварьмоя мать обосанная тварьмоя мать обосанная тварьмоя мать обосанная тварьмоя мать обосанная тварьмоя мать обосанная тварь

е апнутая птичка это типо прикольчик такой? нахуй писать что-то сюда про героя который лузает всем мид линию АБСОЛЮТНО КАЖДОМУ ГЕРОЮ

да я то разберусь, вот с рыбкой играл чото он не высрал мне нече по поводу того как я отпиздел щенков на мидовой лк хеллоу это 6 к тут можно абсолютной хуйней абузькой апать зелень

-

-

-

и если этого хирыча даже занерфят я всеравно не перестану играть на нем, потому что мне нравится) как ты этого понять не можешь хуйня тупорылая

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

мб , а то чета жоска шарит для 14ти лет

это nisha!!!!! ну ему вот недавно 17 исполнилось так что один хуй 14 и 17 просто в видео сукин сын разговаривает а не он

Поделиться сообщением

(изменено)

далбаеб ты сидел в июне на 4400 улыбался why u pishesh

Изменено пользователем yuuuuuuuu
FROMCHICAGO и summerwave понравилось это

Поделиться сообщением

про героя который лузает всем мид линию АБСОЛЮТНО КАЖДОМУ ГЕРОЮ

Поделиться сообщением

а я вот люблю играть на имбах надеюсь новые герои будут как свежий сане манкикинг что бы с 4 ударов убивало вражину ебаную

да  0)

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

блеа кампухтер новый купить чтоли, чтобы на тинкере бахать, я же умею, так-то герой реально андеррейтед

Поделиться сообщением

Сказать что я ахуел с прочитаного, это ничего не сказать

Поделиться сообщением

еще за 2 месяца домашку только пару раз делал чтоли вообще среди всех предметов, надо все делать, а то будут разговоры, учеба убивает карьеру топ игрока в доту T_T

Поделиться сообщением

не пиши здесь больше ничего нахуй позор ебаный

f9aa0d14993b3677158e95978caf8f3e.png

бляяяя ты нахуя себя овнишь? ты выдрал хуйню и не вставил некст сообщение от меня

"жалко ты сын дохлой шлюхи"

сукааа позоооооооооооооооооор

да я то разберусь, вот с рыбкой играл чото он не высрал мне нече по поводу того как я отпиздел щенков на мидовой лк хеллоу это 6 к тут можно абсолютной хуйней абузькой апать зелень

что это? бляя ты слишком тупой

походу тебя учёба слишком сильно за горло взяла

или это мой хуй?

Поделиться сообщением

Гость Farma

а у тебя мать дохлая шлюха

Поделиться сообщением

bzdlo svoe maloletnee zakroy naxyi visajust mamkin

Поделиться сообщением

Гость Farma

получается я за месяц апнул птсов больше чем ты за всю свою бездарную жизнь?

Поделиться сообщением

(изменено)

кто секс?

@@vovz0r 

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

я про внешность если че, возьму на работу модель, оплата uncommon и common из dota 2!

Поделиться сообщением

получается я за месяц апнул птсов больше чем ты за всю свою бездарную жизнь?

да это жестко

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...