Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

48.png

я ебанутый

Поделиться сообщением

это что за герой такой

фурион?

хотя какого хуя гпм такой низкий тогда

ну ликан наверное

Поделиться сообщением

типа сапортинг абузится баем и селлом вардов на базе

Поделиться сообщением

ИГРАТЬ В ДОТУ = hxxxx.gifhxxxx.gifhxxxx.gifhxxxx.gifhxxxx.gifhxxxx.gif
ИГРАТЬ В ДОТУ = БЫТЬ ДАУНОМ image.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gif
ДАВАЙТЕ ПОХЛОПАЕМ УЁБКАМ ИГРАЮЩИМ В ДОТУ hrr.gifhrr.gifhrr.gifhrr.gifhrr.gifhrr.gifhrr.gifhrr.gifhrr.gifА ТАК ЖЕ СЕНЬЁРУ ГЕЙБУ НЬЮЭЛЛУ, ГОСПОДИНУ АЙСФРОГУ И КОМПАНИИ ВОЛЬВО (ТАК ЖЕ ИЗВЕСТНАЯ КАК ВУЛЬВА)

ДАВАЙТЕ ПОХЛОПАЕМ ВСЕМ ЭТИМ ВЫБЛЯДОСИКАМ image.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gif

ВЕДЬ ДОТА ТОП1 ИГРА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ВИНДОВСА!!!
hxx.gifhxx.gifhxx.gifhxx.gifhxx.gifhxx.gifhxx.gifhxx.gif

МОЯ КОМАНДА - image.gifivv.gif292.gifimage.gifimage.gif
КОМАНДА ПРОТИВНИКОВ - image.gifimage.gif091.gifimage.gifimage.gif

>NICE

Arthas 2014.

Offtopic:
f0d13310b9e8.gif64dc4d7a8185.gif
greewoo понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

вставили две металические вкладки такое чувство что меня выебали в рот

Поделиться сообщением

tak i estb ebatb) 

Поделиться сообщением

Желаю смерти от сердечного приступа в ближайшие 2 недели Фарме, который берет дабл мид вместо того чтобы взять сраную бруду в офлейн и разъебать ФП Хускара с дазлом, а также твоему другу спамеру висажа который у тебя бедолаги "отнял"  мид, а также твоей сестре антимажке которая берет эту хуйню после хускара дума и баньши

отличная игра была, долбаеб, продолжай в том же духе

вангую что ты упадешь на 5000 после патча ибо твоего висажа и прочью хуйню из пула=3 героя порежут  for sure

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

увидимся 1 ноября парни 
тогда камбекну и ебну 9к наконец можете скринить 

:geys:

Поделиться сообщением

Гость Farma

Желаю смерти от сердечного приступа в ближайшие 2 недели Фарме, который берет дабл мид вместо того чтобы взять сраную бруду в офлейн и разъебать ФП Хускара с дазлом, а также твоему другу спамеру висажа который у тебя бедолаги "отнял"  мид, а также твоей сестре антимажке которая берет эту хуйню после хускара дума и баньши

отличная игра была, долбаеб, продолжай в том же духе

вангую что ты упадешь на 5000 после патча ибо твоего висажа и прочью хуйню из пула=3 героя порежут  for sure

ti na kom bil drujok?

Поделиться сообщением

фарма блять как же я мечтаю чтоб ты умер вот что у тебя на аве твоя мама в соплях походу нахуй ты пишешь что-то веселая farma блять иди играй тогда в свою любимую игру там вот корми коров отвози молоко еблан блять нахуй чтото писать если все приходят сюда, чтоб тебя трахнуть за твое здоровье никто не посмел бы жахнуть

training.gif

Поделиться сообщением

это пиздец так больно нахуй фуууу убейте меня плиз

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

если ты не антимаг и не визаж то искрене извиняюсь за специальный сливон гейма. просто челик взял визажа первый раз в жизни и написал мне в лс что не даст мне выиграть игру. а второй дополнил антимагом 4 th против хускара дп дума. Кинул личным хейтерам по репорту. Соре еще раз

7923165fd2f871af2f44e145c4bbe7e4.png

вот если чо личный хейтер на визаге наш)0 соре, если бы это животное мне в лс не написало хотя бы я мб и поиграл бы)

если чо я на рилычах, это два тела меня знают и просто отдают игры в каждой игре за меня, и в каждой игре против меня они потеют как сукиъ

-

-

-

-

хорошо что есть челики, которые в некст играх даже имея премюты пишут что я ебашу как проклятый на визаже и что мне нужно отдать мид

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

еще 5 дней можешь писать эту хуйню, а потом что

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля вот бы с фармой поинрать в одной команде, но я 4 дня работаю...

Изменено пользователем Stat1c.3X

Поделиться сообщением

Доту можно поднять, только нормальной системой мм по сезонам. Все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ебу где видео по доте скидывать

вроде же был отдельный подраздел, выпилили что ле?

ну блять сюда наверное можно

пиздец заорал с 0:17

DEBIL THE MOVIE  :lol:

48.png

я ебанутый

это пятиугольник артизи

найс попытка наебать

дайте ему пиздабола под аву

долбоеб

Изменено пользователем Real Hero

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

увидимся 1 ноября парни 

тогда камбекну и ебну 9к наконец можете скринить 

меня за шо удалил? :( 

я тебе не нравлюсь больше?

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...