Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как же душат

каждую игру душат до смерти

уже даже не дабл мид на ластпик заходит, а челик чисто все делает чтобы игру проиграть тебе. фид курами, варды там все дела.

Поделиться сообщением

(изменено)

q

Изменено пользователем inxszshq

Поделиться сообщением

увидимся 1 ноября парни 

тогда камбекну и ебну 9к наконец можете скринить 

меня за шо удалил? :( 

я тебе не нравлюсь больше?

сори дрюха всех делитнул 

:geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

ничо ты задр, тебя даже не задевает это чудище. или так все умеют в этой параше?

чото сдох

Изменено пользователем Dild

Поделиться сообщением

лол

Поделиться сообщением

как же душат

каждую игру душат до смерти

уже даже не дабл мид на ластпик заходит, а челик чисто все делает чтобы игру проиграть тебе. фид курами, варды там все дела.

Корни уже давно запущены. Пожинайте плоды - мрази :D

Поделиться сообщением

ну и кто был на некре признавайтесь

Поделиться сообщением

Rolla, блин я таких как ты ваще не понимаю конечно. чо вы делаете в этой игре, кому вы что то пытаетесь доказать. я хз.

не нравится игра- займитесь тем что вам нравится. зачем портить другим игру. Даже если тебе это нравится, так нельзя, в том числе для самого себя. я вот уверен что по жизни ты невротик к примеру. откуда?  я просто знаю.

айайайайай ролла (дай денег)

Поделиться сообщением

https://www.dotabuff.com/matches/3524107395 самые худшие долбоебы вселенной, 3 раза идут и дохнут под фонтаном врага вместо того что бы пушить, просто 3 раза подряд, фри гейм блять нет сори мы уебаны играем снг доту твари мрази нелюди уебки суки тьфу блять 

Love

MlDS.gif

Legend
NCfq.gif
 Danger

2ZN.gif

Поделиться сообщением

ну и кто был на некре признавайтесь

@@vovz0r

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Rolla, блин я таких как ты ваще не понимаю конечно. чо вы делаете в этой игре, кому вы что то пытаетесь доказать. я хз.

не нравится игра- займитесь тем что вам нравится. зачем портить другим игру. Даже если тебе это нравится, так нельзя, в том числе для самого себя. я вот уверен что по жизни ты невротик к примеру. откуда?  я просто знаю.

айайайайай ролла (дай денег)

кто сказал что не нравится? Очень даже забавная игра - эмоций сколько можно получить от слабоустойчевых плееров, коих здесь немало :)

Поделиться сообщением

Гость shunpo

завтра иду накуриваться в пизду потому что я уже не могу ждать патча надеюсь обьебаущсь до 1 ноября
бтв всем похуй но держу в курсе нашел работу в институте каком то экономическом хуй пойми каком компы чинить приходить когда надо и получать бабки)

Dild понравилось это

Поделиться сообщением

vot eto ia bliat ponimau pudge normalnogo 4eloveka
a ne eti vawi fors stafi hoodiMsRSNulYoXY.jpg

Поделиться сообщением

Анастасия на пугне

coval_sk1 понравилось это

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

shunpo, а чо у тебя сообщения сняли чоли? кек

Поделиться сообщением

Гость shunpo

shunpo, а чо у тебя сообщения сняли чоли? кек

не это просто акк 16 года прошлый благополучно проебал) еще давно

Поделиться сообщением

тут же банят за смурфы  :hmm:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Гость shunpo

ну так это не смурф у меня проебан тот акк куку)

Поделиться сообщением

ага да да

вот мой 4к акк парни, 8к акк проебал но скрины есть куку.........

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...