Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ЛИквид в лузера улетают?

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)
  1. https://www.twitch.tv/farmatv

mnepohui cho vi skazete

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

сукин сын прекрати писать про nakurku когда грейв инвалид или борщ подрубят? норм челики ведь

через 15 мин

забей тебя даже девочки хуесосят бореверис

хуесосят девочки дотерши? как жаль

наверное потому что я сам наверное только каждую 15ую девочку уважаю из дотерш? а таких остальных 14 я не стесняясь поливал заслуженным дерьмом (коим они и являются)

:)

накурись уже браток с пиздатой няшкой ты ведь наверное любишь девочек за ляху ;з

Поделиться сообщением

Ликвид опять по нижней пойдут?

Поделиться сообщением

ща бы с бабами контактировать хоть как-то 
эпик канешн

Acetomorphine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

и так вообще два уебка фром визаут и шуньпо

первый это элитный стример какой то рейты с позорным описанием этого же стрима и таким же названием я даже не помню

соответственно и очков не выше 5500

второй пиздатый игрок но очков 4600 и вообще пацаны на лан приезжают и проебывают и очки это показатель? ебанутая хуйня господи ждет патч думает что это как то повлияет на его птс

как может патч повлиять на ваши птс, если вы не знаете базы игры в доту (у вас нету и 6000)

соо-во у вас нет ниодного героя в пуле даже если у вас на нем 500 игр

ждите ждите ебланы потом скажете патч говно, пока не подфиксят все будете с няшами (дерьмо атеншнвхорами с д2фм или хеккамореее) ибашить а потом и вовсе пойдете сновк курить травку) шунпо блять ебучий фанат инвалида и борща простой клоун твой предел это быть якорем в пати и извиняться за то что плохо сыграл если проебали) не пойму вообще ну в принципе зачем вы пытаетесь что то кому то доказать там или потроллить если вы и есть объект троллинга

шунпо блять шунпо вы просто вдумайтесь это блядский шпунтель шпунтик штрудель шампунь червяк ебучий сидит в 4 тычячи норке своей и как только дождь капнет сразу вылезает себя и шипит сидит пытается высказать что то кому то даже не подразумевая что сам во всем хуже в разв ебучий скот

которому лет 17-18 и он сидит намеренно пишет сюда скока мне еще нада проиграть что бы норм покатать в доту!!!! еще 4600 что ли....!????? нет тебе надо курнуть и прыжок совершить головой в низ

Изменено пользователем boreveris

Поделиться сообщением

нормально высрал бротух жаль всем поебать но ты не останавливайся x)

Поделиться сообщением

красав братишка что мне сделать я в японии x)

Поделиться сообщением

Если мне 20 лет, то я уже 30летняя хуита?

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

ну стартанани на 3х тыщах катку блять фозьми финдаля и разъеби с еулом я запускаю на 1 2 3

Поделиться сообщением

нормально общаешься

подруби стрим

напомните мне пожалуйтса описание стрима этого позорника просто ебучая мышь увидевшая топик и сидит общается как тут

мерзостный еблан

Поделиться сообщением

хуй знает там просто водяные чисто как человек 10 часов ебашица в катку, ну. конечно иногда девотьки спикапленные заходят на стрим так сказать, но обычно эта личность никому неинтересная.
а вдруг это конечно не мистер алан, а то видал я как существо разговор вело в теме в которой не разбирается, ну любит впечатление хорошее о себе оставить, че поделать =-D

Поделиться сообщением

Во-первых, телка в доте = телка на корабле = пизда всему. Этих мразей надо сразу сжигать могучим, невообразимо прекрасными русским языком (матом). 
Во-вторых, есть вопрос к психологам. Ничего личного, просто интересно узнать, как охарактеризовать "Streamera" без Войса и Вебки???

Поделиться сообщением

ебаное посмешище что тебе ещё напомнить x)

Поделиться сообщением

как хорошо что мне 19
СВЕЖ МОЛОД 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...