Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хз вчера играл против аа мы всей командой ловили аганимные ульты и только поэтому проебали)  

хз вчера играл против аа мы всей командой ловили аганимные ульты и только поэтому проебали)

НЕ ПЫТАЙСЯ МНЕ ЧТО- ТО НАПИСАТЬ СЫН ШЛЮХИ 

ED*GoD~ и summerwave понравилось это

Поделиться сообщением

alo doter u tebja mama wluxa axax lol :D

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

^ @@Дэфрэл тут маму обижают!^

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется тебе лучше использовать английские слова, типо вместо mama=mother, wluxa=whore так будет забавнее и оригинальней. take it and do it

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-174507.jpg?_r=1490023806photo-174507.jpg?_r=1490023806photo-174507.jpg?_r=1490023806photo-174507.jpg?_r=1490023806photo-174507.jpg?_r=1490023806photo-174507.jpg?_r=1490023806photo-174507.jpg?_r=1490023806

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

photo-thumb-174507.jpg?_r=1490023806 Опубликовано от pls ne nado в 19 Октябрь 2017 - 18:28:44 в Dota 2 Inside

2 дня в команде есть хотя бы 1 с мутом - у врагов никого - это чё?

trolozaryadka.giftrolozaryadka.giftrolozaryadka.giftrolozaryadka.giftrolozaryadka.giftrolozaryadka.giftrolozaryadka.giftrolozaryadka.giftrolozaryadka.giftrolozaryadka.giftrolozaryadka.giftrolozaryadka.giftrolozaryadka.giftrolozaryadka.giftrolozaryadka.giftrolozaryadka.giftrolozaryadka.giftrolozaryadka.giftrolozaryadka.giftrolozaryadka.giftrolozaryadka.giftrolozaryadka.giftrolozaryadka.giftrolozaryadka.giftrolozaryadka.giftrolozaryadka.giftrolozaryadka.giftrolozaryadka.giftrolozaryadka.giftrolozaryadka.giftrolozaryadka.giftrolozaryadka.giftrolozaryadka.gif

Сообщений 4 899 Дата регистрации: 09-Апрель 1   5                            

Изменено пользователем inxszshq

Поделиться сообщением

Гость shunpo

alert( "у вас матери шлюхи" );

Поделиться сообщением

Как бы ты не лез из кожи вон - ты не можешь никому здесь приказывать. Как и в реальной жизни. Просто потому что ты не имеешь тут никакого авторитета и силы. Максимум, на что ты способен - позвать модератора, когда тебя макнули лицом в дерьмо.
Я могу писать тебе когда захочу и что захочу. И каждый раз я буду задевать тебя. Потому что ты жалок. И, судя по количеству сообщений и онлайна, этот форум - 90% твоей скучной жизни.

Поделиться сообщением

помогите девотьке лп отмыть!

Поделиться сообщением

Гость Farma

пизедц такие потрахушки только что на визаже в прямом эфире исполнил

Поделиться сообщением

Решил посмотреть, как на этом герое исполняют, зашел на стрим, но надо было отойти в магаз. Прихожу -- ты в Shadow Amulet на руне. Потом отошел хаваньку сделать, прихожу -- вижу как Visage делает open в Treant, и умирает от дума, убивая Treant. Есть три вопроса:

1) Не надоедает играть на этом сбалансированном герое?

2) Почему стоял в SA?

3) У тебя только русская классика играет?

@@Vildanini почему Pudge в мид не ходит? 

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Решил посмотреть, как на этом герое исполняют, зашел на стрим, но надо было отойти в магаз. Прихожу -- ты в Shadow Amulet на руне. Потом отошел хаваньку сделать, прихожу -- вижу как Visage делает open в Treant, и умирает от дума, убивая Treant. Есть три вопроса:

1) Не надоедает играть на этом сбалансированном герое?

2) Почему стоял в SA?

3) У тебя только русская классика играет?

1) ну на стриме я сыграл 4 игры, из них 2 на визаже( одна 15 минут в амулете) играю потому что нравится, пока не заебет не перестану. 

2) Ну у нас челик mid/tiny никнейм пошел в мидок по тосал меня и мы вместе с виверной пошли в амулетик + тиныч подключился стояли аж 3 руны заняли.

3)Нет у меня вначале стирма годнота играла, на инглише а потом уже плейлист закончился и пошел русский рЕп

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

BLYAT' FARMA IZZA REPORTA OT TVOEGO DRYZHKA TEPER' V LP IGRAYU

A ETOT SIN XUYNI VCTAET V AMULET I PRODOLZHAET ZHAT' FIND RMM

FARMA YBERI RYKI OT MOEU GLOTKI, YA V OTVET ВЫТАЩУ ЧЛЕН ИЗ ТВОЕЙ МАТЕРИ

Поделиться сообщением

(изменено)

а нашел 

Изменено пользователем ImYourDream

Поделиться сообщением

есле ктота еще самневаеца что все фразы пиздят у папеча то вот вам пруф

LEGENDARYYURZA понравилось это

Поделиться сообщением

зачем существует пати рейтинг кстати знает кто ?

:geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...