Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля, вот не могу найти мемный скрин из игры, где миша душил димусларка

димас пыжился-пыхтел фармил на рыбке лотар на 16 минуте

плакал на моменте когда кура несла амулет и ее убили

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

e9a9d413461895207360a11407ac9451.png

пиздато с дружком сидите троллитесь но сюда то нахуй кидать

Поделиться сообщением

щас играл на 900 ммр против бустера

прикольно, чисто 1х1 гамаешь

Поделиться сообщением

Вешайтесь почаны от сезоного мма  :vihui:

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

@@Farma , висаж сильнее или слабее? чо скажешь?

ну чо можно сказать тут надо тестить, очевидно что талант на 10 который был основой сноубола теперь на 15 и чо делать =

дак у Familiar теперь дамаг фикс., и с аганимом 4 я как понимаю, или чишо, аганима теперь нет?

+ к опыту берется на 15, но зато вместо +30 берешь +40 сразу. хз, в этом плане думаю не будет разницы.

поиграл, затестил.

Новый итем нуллфир очень серьезно комбинится с фамиларами чел просто стоит на месте без вещей не выходит из слоу получает силньый демаг

+ боны которые дает нуллфир хороши для визажа.

Учитывая то что на 15 выбор стоит между двойным соулом и 40% экспы, лучше брать эксп так что да.

Теперь нужно при каждом лвл апе фамилиаров их перевызывать так как если апнуть просто уровень допустим с 1 на 2. То демадж лвл 1 фамилиаров останется демаджом лвл 1 фамилиаров. Раньше работало подругому, можно было не перевызывать и 1 фамилиары получали дамаг вторых.

Дезоль теперь очень сильно смотрится на визажа и с такими фамилиарами очень классно сплитить и пушить строения.

вместо атоса маст хев нуллфир это просто некст лвл артефакт слишком сильный на визажа, да, артефакт стоит дороже но он сильнее в разы, нет смысла покупать атос когда есть нуллфир, как только выйдет патч замучу гайд в дотке со ссылочкой. качаемся 1-2.

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

хз че то на ИО изи разъебал тебя нихуя не сделал, го дальше фидь птицефабрикой

Поделиться сообщением

вы че бетатестеры чтоли,заходите в основной мм там весело  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ЕБУЧАЯ ХУЙНЯ

Почему я стараюсь до патча камбекнуть 8к ебаные и мне 2 дня подрят остаётся по 70 ПТС, но я выхожу лишь в +25 за 15 игр ебучих

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

ЕБУЧАЯ ХУЙНЯ

Почему я стараюсь до патча камбекнуть 8к ебаные и мне 2 дня подрят остаётся по 70 ПТС, но я выхожу лишь в +25 за 15 игр ебучих

+++ та же хуйня, раки не дают 8к апнуть 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

в каком году патч выкатят на мэин? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ну чо можно сказать тут надо тестить, очевидно что талант на 10 который был основой сноубола теперь на 15 и чо делать =

дак у Familiar теперь дамаг фикс., и с аганимом 4 я как понимаю, или чишо, аганима теперь нет?

+ к опыту берется на 15, но зато вместо +30 берешь +40 сразу. хз, в этом плане думаю не будет разницы.

поиграл, затестил.

Новый итем нуллфир очень серьезно комбинится с фамиларами чел просто стоит на месте без вещей не выходит из слоу получает силньый демаг

Учитывая то что на 15 выбор стоит между двойным соулом и 40% экспы, лучше брать эксп так что да.

Теперь нужно при каждом лвл апе фамилиаров их перевызывать так как если апнуть просто уровень допустим с 1 на 2. То демадж лвл 1 фамилиаров останется демаджом лвл 1 фамилиаров. Раньше работало подругому, можно было не перевызывать и 1 фамилиары получали дамаг вторых.

Дезоль теперь очень сильно смотрится на визажа и с такими фамилиарами очень классно сплитить и пушить строения.

вместо атоса маст хев нуллфир это просто некст лвл артефакт слишком сильный на визажа, да, артефакт стоит дороже но он сильнее в разы, нет смысла покупать атос когда есть нуллфир, как только выйдет патч замучу гайд в дотке со ссылочкой. качаемся 1-2.

вроде бы отсутствие таланта на эксп на 10ом сильно сбивает темп герою, да и сакред одним кликом сложно купить, ну и ренж у нулфаера такой себе по отношению к атосу

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

в каком году патч выкатят на мэин? 

ночью по идее в 4-5 часов 

Поделиться сообщением

чо с утра говорим маме, что болит живот и играем в 7.07???  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:

Поделиться сообщением

поиграл, затестил.

красава

правда герой всё равно говно полное стал

Поделиться сообщением

ставим как Fervian_doto автовойс (чтобы не нажимать микрофон) делаем бинд Hey guys spamming wisp this is my 1000 game on wisp pick heroes with good aghanim scepter effect so you dont have to buy it lets do ez katka 

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

такб лятль

Поделиться сообщением

(изменено)

Не играйте турбомод там такие задроты будут игры будут по 10000000 часов 

https://clips.twitch.tv/SpunkyOptimisticSpindleM4xHeh

чья мать к слову 

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Ты что свою мать не узнаешь? Сори за это не знал что и сказать... прости

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...