Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@@Vildanini оформил щас по твоей страте на пуджаре легчайший вин, клевый герой можно фидить бесконечно и выигрывать 0 skill only luck 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

я за неделю +1000 зеленых на пудже by vildan взял

Поделиться сообщением

Гость shunpo

kill me

Поделиться сообщением

любой каприз за ваш сасай

Поделиться сообщением

photo-175298.jpg?_r=1495726744ДЕВОТЬКА

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

ля страница не зелёная

го некст патч, габен, проблема точно не во мне

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

какая еще проблема

в чем вы вообще видите проблему

что у вас птсы не растут?

а они и не должны расти просто так

think about it

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

я нажимаю find game

что ещё нужно этой хуйне

basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Фу сука, как я горю блядь.
Просто резал всю игру на свене бомжей, а тимка по классике не смогли помочь допушить. Дефал в соло всю игру. Урод на джаге 54 минуты фармил лес и нанёс 12к урона. Я бы лично отпиздил до потери пульса каждого уебища из этой игры.
Я понимаю, что критиковать за скилл нельзя, но блядь. Я этим тварям говорил что делать, а они игнорировали и умирали по кд

Изменено пользователем Despa1r

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

ржачные авки люблю такое!

Поделиться сообщением

да жто за хуета та такая сука каждую игру овощи овощи я ебал просто афк сука ну как с такими играть кнопки не жмут вперёд не идут жопятся в лесу когда надо пушить а враги просто нас выносят уже жопа горит как новогодняя елка

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

охуенно, играли 30 минут и чел ливнул когда мы выигрывали и игру не засчитало, найс 3 дня лп отмываю

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

че пацаны скрытый пул убрали как смореть то шас

Поделиться сообщением

ПРОСТО ЛЯДЬ КАЖДУЮ ИГРУ Я ИГРАЮ С 3500 ХУЕСОСАМИ ИМЕЯ 4700 ПТС. НОРМ ПОДБОР. НА 4К ИГРОКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ КРЧ 

АХАХАХАХХАХ 3700 АВЕРЕДЖ АХАХАХАХАХААХАХ ВВВВВВВ ТУПЫЕ СУКИ НА ВОЛЬВО БЛЯДЬ КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО 

УБЛЮДОШНАЯ ХУЕТА ДЛЯ ПИДАРАСОВ НАДЕЮСЬ ЕЕ ЗАПРЕТЯТ И УДАЛЯТ ВМЕСТЕ С ЖИРНЫМ ХУЕСОСОМ КОТОРЫЙ ВЫЖАЛ ВСЕ СОКИ ИЗ ДНОРМАЛЬНОЙ ИГРЫ РАДИ БАБЛА 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

все нормальные с 4к уже давно закончились(нормальные=не дотеры(у кого есть мани на буст))

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

смысл жизни в деньгах, почему ему не должно быть похуй на всех, когда он обеспечил деньгами 3 поколения 

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Фу сука, как я горю блядь.

Просто резал всю игру на свене бомжей, а тимка по классике не смогли помочь допушить. Дефал в соло всю игру. Урод на джаге 54 минуты фармил лес и нанёс 12к урона. Я бы лично отпиздил до потери пульса каждого уебища из этой игры.

Я понимаю, что критиковать за скилл нельзя, но блядь. Я этим тварям говорил что делать, а они игнорировали и умирали по кд

мы тебе говорили что у тебя микро лагает хули ты не пофиксли то?

Поделиться сообщением

блять реально может есть кому не впадлу прийти и нахуй мне моск вышибить пожалуйсьта

реально+++

rebyata adres dat' ya dam nozh

zarezhte uzhe???? nahooya ya prasnulsya

PROSTO NOZH V GLOTKU MNE VSTAVTE UZHE

GEYB?

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...