Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да ребят потроллебасим в топике чтобы потом нормально так пообщаться с норм игроками типа борща и грейва чтобы они потом про вас говорили какие вы долбаебы ну давайте дальше быдло тролльте в принципе реально смешно получаеца хЫ ЫыЫыЫ

Поделиться сообщением

задержки в развитии да брат?)

заткниьс нахуй сын шолюхи сидит разгаваривает со мнйо ) КЩАОЗЦФШОРКаЫФЫпыфпфыпфыпыф clown высри побольше слов которые ты услышал на twech tv aloshaD4ncE)

https://static6.depositphotos.com/1000137/601/i/950/depositphotos_6018986-stock-photo-woman-in-front-of-mirror.jpg

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Предлагаю викторину
угадайте кто на какой позиции играл, а также сколько было игроков в муте до начала пиков
(ответы под спойлером)

tbETwqM.png

роам паджерс
фея пятерка (взял на фп и попросил 3/4 позицию, не дали)
медуза кор
оффлейн питлорд
и самое вкусное мидовый кот в сапогах
(в муте были все кроме медузы, у врагов ноль мутов и фп хаос)

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

df9042f792.png

академия 100кг мутантов, уродов и омеганов

да ето жоска

photo.jpg 

Люди пытающиеся оскорбить данного человека ничтожны и являются примером тех, кого вечно высмеивают иностранные игроки. У парня талант, причем невероятный. А лишний вес наоборот ему придает частичку харизмы, как и его чувство юмора и умение смеяться над самим собой. РЕСПЕКТ

Изменено пользователем Swagout Reaction
Andrew21 понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

))))

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

заткниьс нахуй сын шолюхи сидит разгаваривает со мнйо ) КЩАОЗЦФШОРКаЫФЫпыфпфыпфыпыф clown высри побольше слов которые ты услышал на twech tv aloshaD4ncE)

висри пабольше слов которые ты увидел/услышал на стриме san3king/boreveris XD

и пиши в таком же стиле уебанском как и люди с этих чатов

прекрати ради бога

хватит

открой уведомления и полюбуйся на кучу лайков а затем закрывай сайт

Поделиться сообщением

открой уведомление и полюбуйся на 

Уведомления

ты пидор

Поделиться сообщением

начинал с F
апнул до C 

сейчас после таблички с <3 репортами и 8 коммендами [Developer] behavior_score: Normal
я теперь только дерьмо жрать буду в играх?

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Боромир на японке ты через слово пишешь психбольной у тебя на этом пунктик? и да спам "уебище-уебище" говорит многое о человеке

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

о человеке

Поделиться сообщением

о тебе говорит многое город kyiv и скрин с чата с игры выше

за который ты начал оправдываться

Поделиться сообщением

вы уебаны парню девотьку хочется а они ржут

лучше бы помогли найти любовь а не ржали

поколение пидарасов

Поделиться сообщением

(изменено)

начинал с F

апнул до C 

сейчас после таблички с <3 репортами и 8 коммендами [Developer] behavior_score: Normal

я теперь только дерьмо жрать буду в играх?

как апнул до с?

depositphotos_6018986-stock-photo-woman-

да поклоуничай опездол сидит с 3 тыщ сообщения срёт  за картинку спасбио брат неплохо дрочнул на женщинУ))

Изменено пользователем fanat shunpo

Поделиться сообщением

почему все челы с имененм вадим такие пидорасы и хуесосы

как-будто клеймили при рождении

Поделиться сообщением

пиздец я так завидую вам вы с дерьмом в голове не живете абы как 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...