Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я налажал когда начал оправдыватся это глупо если посмотреть со стороны я стою в зоопарке и росказываю животным как мне заруинили игру, действительно и зачем я это делаю

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Гость Farma

Чел на еллоу флеше норм парень, додгерс дота хз

-

-

-

-

Хз общаюсь с норм челами, не с долбаебами же ебучими общаться по типу статика или fanat shunpo

Последний так вообще больной на голову псих, посмотрите даже на его манеру общения это же больной уебак которого жизнь чем-то наказала

пообщайся с репетитарами бесталочь егэ 90 балов да брат)

ты завалишь уже ебало даун

все что ты пишешь это полный пиздешь неподкрепленный ничем, скинул какой-то длиннопост про меня где половина вода и пиздабольство не относящееся ко мне вообще никак, а теперь не можешь остановиться просто заткни пасть псих ебаный хеллоу

Поделиться сообщением

начинал с F

апнул до C 

сейчас после таблички с <3 репортами и 8 коммендами [Developer] behavior_score: Normal

я теперь только дерьмо жрать буду в играх?

как апнул до с?

задержки в развитии да брат?)

заткниьс нахуй сын шолюхи сидит разгаваривает со мнйо ) КЩАОЗЦФШОРКаЫФЫпыфпфыпфыпыф clown высри побольше слов которые ты услышал на twech tv aloshaD4ncE)

да поклоуничай опездол сидит с 3 тыщ сообщения срёт  за картинку спасбио брат неплохо дрочнул на женщинУ))

мемы вконтакте точка ру 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

бля как же я с вас ору, как будто захожу в деревенский клуб где вы долбаебы пиздитесь ахахахаххахахахахахаха

Potnenki и scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

?=D

обвел даже в пейнте

охуеть

наверное это реально ненормально когда обтягивающая юбка сдавливает кожу

разве что на 40кг девочку надеть юбку такую, может быть и не будет "жирка по бокам"

нахуй ты оправдываешься? кто сказал что это плохо? 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Я уже вижу как транс на боромире заходит в "деревнский клуб" и его опускают всем топиком

Поделиться сообщением

как апнул до с?

вел себя хорошо 

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

сука сыграл седня игр 8 какая же дота уебищная игра ни одной кателлы норм не с катал либо у меня уебища ломают вещи байбекаются ливают либо против меня я хочу поиграть нормально блять

daea0d1ff55126e58edb99459ee92ca0.jpeg

нет вы посмотрите блять ни одной игры не сыграл ни одной бехавиор F каждая игра 20 минут прсото ВСЕ ИГРЫ 20 МИНУТ ЗА СЕГОДНЯ АЛО ДАЙТЕ ПОИГРАТЬ

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

почему все челы с имененм вадим такие пидорасы и хуесосы

как-будто клеймили при рождении

сам не пойму

Поделиться сообщением

Господа, я один вечно путаю кнопки перекачки морфа? раньше на d была сила, а щас я в фулл агилу перекачиваюсь при ганге 

Поделиться сообщением

Господа, я один вечно путаю кнопки перекачки морфа? раньше на d была сила, а щас я в фулл агилу перекачиваюсь при ганге 

забинди силу на д в чем трабл мен

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Вот так real naic pisat' чтобы тупо все были in shokked от твоего messaga, чтоб гарно посмеялись guys from топик MM. Тупо охуенно fashion molodezhno. Re$PeCT, fanat shunpo (doloeb полчеловека genetic error).

boreveris понравилось это

Поделиться сообщением

Вот так real naic pisat' чтобы тупо все были in shokked от твоего messaga, чтоб гарно посмеялись guys from топик MM. Тупо охуенно fashion molodezhno. Re$PeCT, fanat shunpo (doloeb полчеловека genetic error).

нахуя моим словарем пользуешься

Поделиться сообщением

я твой отец задумайся кто ты если я генетик эрар)

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

сука сыграл седня игр 8 какая же дота уебищная игра ни одной кателлы норм не с катал либо у меня уебища ломают вещи байбекаются ливают либо против меня я хочу поиграть нормально блять

интересно когда ты хуйня с 5800 нормальна катнёшь не пожрав дерьма у пла :(

Поделиться сообщением

Гость Dird

1c76e2bfd709986ccf0c9142cf4b3628.png

эщкере У

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...