Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чо лп снимут когда стартанет сезон?

а то отмывать лень 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

чо лп снимут когда стартанет сезон?

а то отмывать лень 

снимут, но ета не точна  :yes:

s7mba понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Скорее Дирд вас задевает, нежели чем наоборот. Он-то точно знает зачем нужен форум, он уже давно здесь, понюхал пороху так сказать, да и солей тоже нанюхался, было дело. 

BrightFury-_- и yuuuuuuuu понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

ясен хуй, не понимаю почему тебе и подобным дебикам нужна моя реакция, зачем вы квотите меня, пишите мне что-то
ну то есть вот уже буквально человек 10 отлетело поевши дерьма на всю пд, они всё ещё не угомонятся, что вам надо я же тут пишу раз в сутки, вы все равно выебываетесь)

Поделиться сообщением

Скорее Дирд вас задевает, нежели чем наоборот. Он-то точно знает зачем нужен форум, он уже давно здесь, понюхал пороху так сказать, да и солей тоже нанюхался, было дело. 

ну марафонил было дело и че ебать

Поделиться сообщением

ясен хуй, не понимаю почему тебе и подобным дебикам нужна моя реакция, зачем вы квотите меня, пишите мне что-то

ну то есть вот уже буквально человек 10 отлетело поевши дерьма на всю пд, они всё ещё не угомонятся, что вам надо я же тут пишу раз в сутки, вы все равно выебываетесь)

дирд, вот ты часто говоришь ноунейм, а кто для тя нейм тогда (с топика желательно) ? 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

как поставить фото свое на аватарку у меня нет кнопки ? 

post-202313-0-77449700-1510084728_thumb.jpg

Yung_Lean понравилось это

Поделиться сообщением

шашлычок под коньячок вкусно очень

Поделиться сообщением

Как поставить фото? на любом форуме можно а тут нет кнопки кому кидать деньги 

Поделиться сообщением

Гость Dird

меф сноб хашиш майлов драконабузер артас анархист ерор ндуд аскми сухарик 4лобек, меска, ну офк ещё есть люди, все сразу не напишешь :)

Поделиться сообщением

Хороший ответ, спасибо, еблан

Поделиться сообщением

далбаеб кнопка изменить для кого сделана

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

(изменено)

да долбоёб дирд даже не понимает что у меня с ним год реги один и тот же, просто пидарас макфлай удалил меня в 2010 году 

4лобек biblethump

ты кстати еще забыл старика гриндастика царя камня (тини)

Изменено пользователем BrightFury-_-

Поделиться сообщением

Ты черт запуганный, у меня только имя и почта меняется под автаркой нет кнопок никаких

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

chiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.png

Изменено пользователем defilex

Поделиться сообщением

Ты черт запуганный, у меня только имя и почта меняется под автаркой нет кнопок никаких

на самой аватарке выблядок посмотри

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

на самой аватарке выблядок посмотри

Видимо у меня лагает сайт, и сам ты выблядок чат герой, перезайду с браузера другого как буду дома, спасибо за ответ

Поделиться сообщением

что

за

хуйня

:lol:

Поделиться сообщением

Гость Dird

перезайти с жопы своей маман, мб пофиксится

ебать он рили такой тупой?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...