Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

с жопы кокаин снюхиваю мне ок 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Слыште чьи реплеи на венге 1 пос позвркать можно? Ну Абузеров жоских....

Поделиться сообщением

kk08wZarRGKJRAX3PmwTAQ.png

6 тыщщщ барьер палл

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

какого нахуй вайпа

птсы всё так же останутся и вдобавок к ним вам выдадут охуенную (нет) иконку ранга в профиле а-ля трофей

типа 5к - фиолетовая иконка

5500 - фиолетовая иконка и 3 звездочки

и так далее

а матчмейкинг будет таким же какой он есть и сейчас с теми же птсами и теми же +-25

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

не будет больше птсов хеллоу

Поделиться сообщением

Гость Dird

скорее всего будет эло в ксго

Поделиться сообщением

ну да челикам которые годами апали себе 9000-10000 просто удалят птс, а че бы и нет))))))))))

Поделиться сообщением

ну да челикам которые годами апали себе 9000-10000 просто удалят птс, а че бы и нет))))))))))

да там уже бедман за 2 дня с 9300 до 8400 слил ему тоже уже похуй. а про игрокам по типу ноувана и артизи похуй на ммр 

Поделиться сообщением

Вальве вообще поебать кто что там апал.

Но по поводу общей ситуации в мачмейкинге - ты прав.

Нихуя не изменится. Просто заменят цифры на флажки. 

Единственное изменение это перекалибровка каждые пол года

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

почему бы не вайпнуть. И что будет? челик уйдет в лол где также с нуля будет апать но без опыта?)

Поделиться сообщением

оставят в профиле на память 

Поделиться сообщением

(изменено)

хз парни мне почему то кажется что нихуя не удалится и не поменяется всё будет точно так же как и было только добавят ебаные ромбики с звездочками которые будут светиться в профиле как трофеи и зависеть от твоего рейтинга не более

это дота 2 от абдула айсфрога из кампании валв президент которой гейб ньюэл, не забывайте об этом

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

бтв что-то мне подсказывает что между даваемым по дефолту ромбиком и тиером игрока на баттлхапах есть прямая связь :hmm:

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

бтв что-то мне подсказывает что между даваемым по дефолту ромбиком и тиером игрока на баттлхапах есть прямая связь :hmm:

тир на батлкапах зависит от ммра какбе  

по началу калибровка будет в зависимости от рейтухи, а потом будет зависеть от максимального ромбика в сезоне

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну да, это мне кажется и будет ответом каким образом будет переход. ммр=бк тиер=тиер ромба
по аналогии с ксом можно предположить, что будут ещё калибровочные матчи на подтверждение текущего тиера

Поделиться сообщением

прямым текстом же написано в патчноте

Поделиться сообщением

Гость Farma

почему у скандала сука подсосник в миде трахает меня в жопу а мой паджерос сидит на камне пол игры без тп на который его затолкнули пиздец хочу добавки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...